Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Правильно были уверены.
Так тут больше вопрос не в уверенности, а в том что подключать отопительное газовое оборудование без приборов учета запрещено какой то там старой постановой. А обеспечить установку приборов учета должен сам газсбыт.
А есть ли у кого нить фотки уже отштукатуренной хаты с подключеными батареями и котлом?

.
А есть ли у кого нить фотки уже отштукатуренной хаты с подключеными батареями и котлом?

Это фантастика (насчёт такого фото).:ги: там пока не решили даже что должно быть в обвязке того котла... А насчёт счётчика... он есть в договоре (и в предварительном он был), и пусть жс-1 решает как выполнять его условия (и нам совершенно всё равно кто будет обеспечивать ту установку... но счётчиков пока НЕТ).. Счётчика в сданной квартире должно быть два-это газа и электричества, остальные счётчики (какие только захотят) будут ставить сами жильцы и за свой счёт...

По стройке всё мрачно... (я про сданные дома), с отоплением реальная .опа..., а уже 13 сентября. Напомню, что дом "сдан" в декабре 2015 года...

Есть фото единственной выхлопной трубы... (на весь жк) )) Вот и всё "автономное отопление" от ЖК-1... на 161 квартиру домов 1,2а и 2б...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всем привет. Рад что рекламенко вернулся к нам)) нириальный тип)) вобщем есть один ньюанс... Когда яполучаете тех паспорт обращайте внимание на тип отопления указан во всех по умолчанию ТЭЦ. А у нас мае буты автономнэ опалэння. (Как мэни здаеться) Если уже получили, посмотрите, что у вас написанно...

Пы сы: очень нириально сильно рад, что тему разбанили)))

Пыпы.сы. Кто то очень сильно затопил всех в первом доме((( где-то недели три назад. Захожу домой а тааааам..... Бери весло и греби)))

Достучался еще до водопроводов через камэнду кинули мне трубу холодной воды через всю квартиру к котлу. (Мелочь а приятно)))

И камэнда за быструю установку счетчика на свет просила маней на мохнатую лапу

Плотину строят...

Всем привет. Рад что рекламенко вернулся к нам)) нириальный тип)) вобщем есть один ньюанс... Когда яполучаете тех паспорт обращайте внимание на тип отопления указан во всех по умолчанию ТЭЦ. А у нас мае буты автономнэ опалэння. (Как мэни здаеться) Если уже получили, посмотрите, что у вас написанно...

Пы сы: очень нириально сильно рад, что тему разбанили)))

Пыпы.сы. Кто то очень сильно затопил всех в первом доме((( где-то недели три назад. Захожу домой а тааааам..... Бери весло и греби)))

Достучался еще до водопроводов через камэнду кинули мне трубу холодной воды через всю квартиру к котлу. (Мелочь а приятно)))

И камэнда за быструю установку счетчика на свет просила маней на мохнатую лапу
Cовет. Лучше решай всё через прораба.:) А то комендантша так тебе "напомагалась", что аж заболела..:) (щаЗ на больничнАм)

Пы.Сы. Ты только не расстраивайся, но Всё шо тебе "организовала коменда" и так бы сделали...и без неё)))...
Пы.Пы.Сы. "Затопил" всех GMOL... но общество пришло к мнению, что ему в этом реально помог... некий "жс-1". Ибо случилось дело.... именно в ночь с субботы на воскресенье ...;)

Останнє редагування:
Пы.Пы.Сы. "Затопил" всех GMOL... но общество пришло к мнению, что ему в этом реально помог... некий "жс-1". Ибо случилось дело.... именно в ночь с субботы на воскресенье ...;)

А reklamenko, как истинный сосед, всем сдает GMOLа:D:D:D:D:D Все больше не пишу.

А reklamenko, как истинный сосед, всем сдает GMOLа:D:D:D:D:D Все больше не пишу.
Так как бы все случилось когда нас забанили, как то так совпало=) и я все и вся отписал в ВК.

И так любую квартиру можно обвинить если трубу с ноги выламывать =), щитки все ж на распашку.

Так как бы все случилось когда нас забанили, как то так совпало=) и я все и вся отписал в ВК.

Читала тоже темку. Можно просто по сочувствовать и как Людвиг Аристархович сказать: «А кто-кто-ктооо это сделал?":D:D:D

И так любую квартиру можно обвинить если трубу с ноги выламывать =), щитки все ж на распашку.

А замки свои повесить не пробовали, я просто думаю на эту тему, но у нас воды нет

Я на свой водяной щит замочек поставил

Давайте я скину фото, как раки сделали шкаф, а вы мне скажите как без гемора там повесить замок 😂😂😂

Так єто ни разу не секрет.:) Гмол сам приглашал всех на стрелку... и не делал из этого тайны, тем более ...что он ни разу в этом не виноват.;)

Ах да и даже если я его повешу (а там это не просто) шкаф вытягивается руками из стены, ибо у жс все на соплях😂😂😂

Читала тоже темку. Можно просто по сочувствовать и как Людвиг Аристархович сказать: «А кто-кто-ктооо это сделал?":D:D:D
Так это вы в гости приезжали? .... :ги:

А замки свои повесить не пробовали, я просто думаю на эту тему, но у нас воды нет
А зачем она вам? :незнаю: Вон у нас появилась и сразу начались проблемы. А вы и без воды у себя там ремонты понаделали. ;)

Олени галимые. Так и хотят просто людям сделать плохо. Просто так. А никто из них даже в своей дурной голове и подумать не подумал, о том, что именно благодаря каждому жильцу, который купил квартиру в этих домах, у этих баранов и м е н н о п о э т о м у е с т ь работа!!! У каждого изи них!!!!

Давайте я скину фото, как раки сделали шкаф, а вы мне скажите как без гемора там повесить замок

Та шкафы те скорее декоративные... Видел как к одному из них мешок с песком прислонили... и прогнули тот "шкаф"...

Ладно, то все опыт. Тут фишка в том (мы это уже начинали в вк) если не будет газа до ноября, а его не будет, то нафиг поразрывает все те трубы что сейчас замурованны в стяжку с водой. И по весне будет то еще веселье. Ну все такие сидят и ждут что газ дадут=))) и думают что жс чисто случайно делает ошибку в техпаспортах, зная что она есть у всех, переделывает только по требованию... )))) А тот техпаспорт подается харгазу на заключение договора (через коменданта) а там ошибка, а харгаз с ошибками абонентов не подключает... Вот вроде и хотели дать газ, но ошибка помешала=)))) А потом уже нельзя давать газ ибо морозы и поразрывает то что не разорвало... (это я про ситуацию которую опишут в конце октября)...

Останнє редагування:
До ноября обещали дать))

Скиньте в лс ссылку в вк. Как я понял это альтернатива этой теме...

Назад
Зверху Знизу