Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Сделали проект на перепланировку д.4Д 4 эт. 2-х комнатная, но стены еще не трогали.

4Д ? Вы имели ввиду 4Б ? У вас какая по площади двушка? А вы как планируете переделать если не секрет?

Я ходил в третий дом в субботу. на втором этаже появилась дверь с табличкой "комендант". Часть квартир уже закрыта на замки, включая мою. Кто еще был?

Интересно... Я был на выходных, но уже закрывали подъезд в не рабочее время.

Ага. Особенно охренеете этот теплый пол котлом топить по новым ценам за газ с осени... Я себе ТП только в санузлы заложил, и то из за того что нужно было отопление придумать а не для понтов. Хотя если зарабатывать по двухе у.е. в месяц минимум то теплый пол особо не расстроит финансово

А вы думаете центральное дешевле будет? или оно не будет еще дорожать?

Не знаю как MP75, а кнауф финиш и старт при влаге портиться на ура

По ЦПС наверное другая ситуация.
Там пофиг. Пусть втягивает. :ги:

Не знаю как MP75, а кнауф финиш и старт при влаге портиться на ура

То есть такая штукатурка не приветствует никакие затопления в принципе?

P.S. Штукатурка ЦПС рулит! ;)

А вы думаете центральное дешевле будет? или оно не будет еще дорожать?

Центральное от квадратного метра считается и если вы наворотите себе теплый пол от ЦО то страдать будут соседи а не ваш кошелек, в отличии от автономки. Я это имел в виду.

P.S. Штукатурка ЦПС рулит!

ЦПС лажа в новостройке. Ротбанд рулит - он хоть усадку нормально переносит и не растрескивается. Да и шпакли расход существенно ниже.
ЦПС только в санузлы, остальное или ротбанд или МП75 в зависимости от того как наносится. ИМХО.

4Д ? Вы имели ввиду 4Б ? У вас какая по площади двушка? А вы как планируете переделать если не секрет?
Да 4Б, кв.м-57,38 .Совмещали кухню со спальней, а проем, который был входом на кухню заложили и сделали гардероб.

Я ходил в третий дом в субботу. на втором этаже появилась дверь с табличкой "комендант". Часть квартир уже закрыта на замки, включая мою. Кто еще был?

Я тоже была, и мои закрыты. От одной нашли ключ, от второй нет. Как док-ты дадут планирую копии ключей себе сделать, часть ремонта будем делать до зимы.

Жильцы, что будем делать с дизайном застекления лоджий... с таким вариантом отопления (торчащие через лоджию выхлопные трубы):відстій:. Будем всё делать однообразно или кто как захочет?:) Я про сторону дома выходящую на проспект... там слава богу ещё никто не поспешил со своими "вариантами остекления"... :ги:

Если однообразно, то надо придумать дизайн... , чтобы заказывать остекление именно по тому дизайну. Может у кого уже есть предложения? (варианты):)

То,что ранее,предлагали Вы подходит.

То есть все точки (кухня плюс санузел) со штроблением, с трубами и заглушками .... ну и плюс ещё работа... у тебя в итоге получилось 3000 грн? Или ты всё делал своими руками? Входит ли в эту сумму заделка труб в штробах?
Заделка труб не входит.

Жильцы, что будем делать с дизайном застекления лоджий... с таким вариантом отопления (торчащие через лоджию выхлопные трубы):відстій:. Будем всё делать однообразно или кто как захочет?:) Я про сторону дома выходящую на проспект... там слава богу ещё никто не поспешил со своими "вариантами остекления"... :ги:

Если однообразно, то надо придумать дизайн... , чтобы заказывать остекление именно по тому дизайну. Может у кого уже есть предложения? (варианты):)

Я поспешил:). В понедельник будут ставить-окно на 5 стекол.

У всех будет разнобой. На форуме висит 5-10% собственников. Из них половина болт ложила на фасад и ваше мнение. Смиритесь. Нервы дороже. Меня тоже фавелы на мжк кумарили. А ща просто внимание не заостряю.

Заделка труб не входит.

Ну всё равно хорошая цена.:клас:

То,что ранее,предлагали Вы подходит.

Да я уже не помню что предлагал... да и тогда я не знал точно ... где именно будет выходить труба(думал что будет выше и ближе к лоджии соседа) :незнаю:, теперь вот такие предложения (с учётом знаний размещения выхлопной трубы), лично я больше склоняюсь ко второму варианту (под цифрой 2), в первом варианте открываются только две маленькие рамы, во втором четыре. Верх специально сделан не открывающимся, ибо если труба будет на одном уровне с открытым окном, возможно выхлоп от своей-же трубы через кухню будет попадать в квартиру...:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я поспешил:). В понедельник будут ставить-окно на 5 стекол.
Можете внешний вид окна (которое заказали) вставить в тему?

Останнє редагування:
Мне вариант №1 больше нравится, тем более что он будет дешевле... Не вижу большой необходимости в открывании всех 4-х окон.

Кто может подсказать, где в Харькове (в каком магазине) самый большой выбор водяных полотенцесушителей? Интересует в наличии (чтобы посмотреть, пощупать...), а в инете я и сам знаю где искать..

Мне вариант №1 больше нравится, тем более что он будет дешевле... Не вижу большой необходимости в открывании всех 4-х окон.
Что дешевле-то точно. Но второй вариант практичнее. имхо

Останнє редагування:
Смотайся или на барабан или в салон керамической плитки на московском проспекте. Кстати есть комбинированые водно-электрические.

Смотайся или на барабан или в салон керамической плитки на московском проспекте. Кстати есть комбинированые водно-электрические.
Ok, спасибо. :)

Был на моспросе, выбора-ноль. Всего один производитель (ларис), который своей продукцией меня и не интересовал никогда.... Фигня короче.Кранов к полотенчику ...того-же производителя нет в наличии (а может он их и не делает),... предложили подбирать другие... так я ж им не сантехник...

Заказал сегодня на заводе (у испытанного и проверенного производителя... из Винницкой области). Обещали мне прислать то, что мне нужно (и что мне интересно) до обеда понедельника.:)

А в Харькове, как я понял ... всегда в наличии только ****о, которое хотят продать по цене золота. Всё остальное типа будут заказывать с других городов. А я и сам могу это сделать.

P.S. На барабане не был, ибо думаю что и там будет ноль по тому, что мне нужно... , или же по цене в полтора раза больше, чем в других городах. Барабан для меня умер лет десять назад... и с тех пор я туда не ходок.:нудно:

Останнє редагування:
[/URL] Вот такое будет

А сегодня в доме 2а на четвёртом этаже(на проспект) уже поставил кто то оконный блок из 4х рамок и я не увидел сендвич панель под трубу. Створки по высоте как на моем фото-без фрамуги

Над окном будет ставиться расширитель 100й,чтобы можно было утеплить и подшить потолок на балконе

[/URL] Вот такое будет

А сегодня в доме 2а на четвёртом этаже(на проспект) уже поставил кто то оконный блок из 4х рамок и я не увидел сендвич панель под трубу. Створки по высоте как на моем фото-без фрамуги

Над окном будет ставиться расширитель 100й,чтобы можно было утеплить и подшить потолок на балконе
А вы уверены, что вы правильно определили место под сендвич панель? Думаю, что труба будет левее..(во второй секции)

Назад
Зверху Знизу