Я думаю у себя зафигачить все полы плиткой,экологически чистый продукт.Многие сейчас так делают.
Тоже такая мысль присутствует, учитывая какие цены на ламинат...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю у себя зафигачить все полы плиткой,экологически чистый продукт.Многие сейчас так делают.
Значит тоже линолеум. Хотя линолеум тоже не панацея... у меня на кухне упала турецкая чашка (на линолеум) , и пи.данула как граната (х.з. почему)..)) Одни из осколков попал в єкран 40 дюймового SONY и не стало больше того телевизора.Есть в этом и положительное, на месте того телика теперь висит тоже SONY, но уже 42 и последнего поколения
А шо делать, придётся делать небольшой порожек.![]()
Линолеум хорош из серии Таркет Идиллия с теплой подложкой.
Порожков нигде кроме переходоа на плитку в ванноц туалете и кухне.
Если кухня пол плитка- обязательно водяной теплый пол. Зимой из за этого кухня любимое место.
А швы линолеума свариааются спецклеем и швов не видно если не знать где они.
Не пожалейте пригласить мастера чтоб стелил и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛЕЯЛ линолеум.
Если на кухню,то даже таркет будет продавливаться стульями и столами,лучше взять прочный,менее теплый полукоммерческий.А Таркет хороши для комнат,рельефные внешне от ламината не всегда отличишь.Линолеум хорош из серии Таркет Идиллия с теплой подложкой.
Холодная сваркаА швы линолеума свариааются спецклеем и швов не видно если не знать где они.
+1.Если руки из плеч,можно и самому,главное клей хороший,CASCOFlex был неплохой,но очень не дешевыйНе пожалейте пригласить мастера чтоб стелил и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛЕЯЛ линолеум.
Так Таркет (TARKETT Идиллия Нова) и есть полукоммерческий.Если на кухню,то даже таркет будет продавливаться стульями и столами,лучше взять прочный,менее теплый полукоммерческий.А Таркет хороши для комнат,рельефные внешне от ламината не всегда отличишь.
Холодная сварка
Может быть,не слышал конкретно про этот.Раньше у таркета были толстые с подложкой их в буклетах тоже называли полукоммерческими,но они продавливались каблуком напримерТак Таркет (TARKETT Идиллия Нова) и есть полукоммерческий.![]()
Я думаю по итогу я выйду тоже на тысяч 6-7.. Ибо пока только трубы по точкам с заглушками. Без кранов, фильтров и прочеей ерунды.
Я пока все таки планирую в кухню+ванна+туалет плитка и теплый пол. Коридор под вопросом пока. Да и посуду мы планируем закупить новую с учетом пола(плитка) и планов на жизнь... Вывод сделан исходя из опыта родителей (у моих линолеум, у тёщи плитка) в итоге плитка выиграла однозначно.
Если на кухню,то даже таркет будет продавливаться стульями и столами,лучше взять прочный,менее теплый полукоммерческий.А Таркет хороши для комнат,рельефные внешне от ламината не всегда отличишь.
Холодная сварка
+1.Если руки из плеч,можно и самому,главное клей хороший,CASCOFlex был неплохой,но очень не дешевый
Я пока все таки планирую в кухню+ванна+туалет плитка и теплый пол. Коридор под вопросом пока. Да и посуду мы планируем закупить новую с учетом пола(плитка) и планов на жизнь... Вывод сделан исходя из опыта родителей (у моих линолеум, у тёщи плитка) в итоге плитка выиграла однозначно.
Линолеум хорош из серии Таркет Идиллия с теплой подложкой.
Порожков нигде кроме переходоа на плитку в ванноц туалете и кухне.
Так Таркет (TARKETT Идиллия Нова) и есть полукоммерческий.
Плитка- гуд. Только не берите полировку ибо маленькая лужа воды превращает кухню в травмоопасное место.
И церсанит если будете брать внимательно осмотрите каждую плитку- часто бывает кривая.
Вы зайдите у кого плитка+теплый пол, потом не выгонишь из гостей)))У меня таркет идилия и таркет премиум у родителей. Так вот как ни странно премиум даже получше тактильно, хотя нет подложки вообще. Идилию варили холодной сваркой специальной для линолеума - один хрен треснуло там. Сейчас мне мастер который будет ложить Артвинил говорит, что Идилия вообще не сшивается т.к. там верхний слой очень тонкий и варится не к чему нормально.
У таркета есть еще серия Форс - вот это самое оно. Еще можно Ютекс стронг смотреть.
То наши бредни о всяких там полу-. Он впринципе есть бытовой и комерческий. Это типа как всесезонная резина которая по факту является летней.
Я зашел к соседу с плиткой на кухне и в коридоре в июле когда на улице было 40 градусов. Так вот босой ногой топтать такой пол было крайне неприятно, представляю как оно зимой. Хотя сцуко красиво...
Вы зайдите у кого плитка+теплый пол, потом не выгонишь из гостей)))
Но некоторім от єтого реально легче жить, да и цены на него можно поднять... всего лишь обозвав обычный качественный БЫТОВОЙ ... "полукоммерческим"То наши бредни о всяких там полу-. Он впринципе есть бытовой и комерческий. Это типа как всесезонная резина которая по факту является летней.
Ну не жить же в нём.)) И очередей не будет...Жаль что я недотумкал и не сделал его в туалете- зимой там холодно ибо две стены холодные
Чушь собачья. Вопервых только от того что у вас до штукатурки еще должна быть лента компенсационная. Вовторых у меня штукатурено вручную ротбандом и нигде ничего не впитывало. Даже не потемнело. На ленте клеенка наклеена тонкая.Еще раз по поводу последовательности ремонта.
Только что мне сообщили, что если стяжку делать после штукатурки, то мп75 будет впитывать влагу со стяжки. Типа это плохо. По ЦПС наверное другая ситуация.