Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
это не окно это лоджия (балкон, утопленный в здание), сами котелы находятся на кухне как и в этой новостройке

Так и у меня на кухне. Отверстие в стене и дымоход коакмиальный как в стекле только в стене.

Нет смысла заморачиватся с полотенчиком от котла. Я купил электро. Мощность 80 Вт. Греет так же как и от ЦО. Только я его в отличии от котла могу и летом использовать. А если вы сделали полотенец от контура ГВС котла - он у вас работать не будет.

ЖС хренячит полотенцесушитель от контура отопления.

Если помпа в котле присутствует, то работать должно.

Соседи, а кто уже сделал разводку под сантехнику? Сколько (ориентировочно) нужно денег на это готовить?(работа+материал)

И всё-же? Неужели никому до сих пор её не делали (кроме GMOLа) ? :незнаю:

Ох и товарищ Рекламенко, всегда умеете удивить ценами :-) Для вашей квартиры трубы из золота должны быть чтобы вышло 7500грн :)

Сорян я слегка загнался. С материалами не 2 а 3 тысячи.

Так то фигня, имею ввиду разницу между 2 и 3, это ж не 10.

Ох и товарищ Рекламенко, всегда умеете удивить ценами :-) Для вашей квартиры трубы из золота должны быть чтобы вышло 7500грн :)
А вы товарищ Бомжик удивляете обратным, всё прям у вас почти бесплатное и супер дешёвое.:ги: Ну не может быть хорошее дешёвым, как и работа профи-дешёвой ;) Потому и висят у вас над головой кирпичи.. (на входе из комнаты в кухню) ))

P.S. Переделка практически всегда увеличивает цену вдвое... и больше, хотелось бы чтобы всё было с одного раза и на отлично. И за это (на отлично и с первого раза) готов платить деньги.:)

Не всегда дорого означает хорошо ;) Но вот труба для гор воды 5ти слойная самая модная которую нашёл стоит 130грн, вам её километр надо? :-)

Не всегда дорого означает хорошо ;) Но вот труба для гор воды 5ти слойная самая модная которую нашёл стоит 130грн, вам её километр надо? :-)

Посчитай сколько стоит километр той трубы))
... а мне нужно всего около 30-ти метров (и чуть подешевле) да плюс фурнитура, да плюс работа... Или у тебя будут только трубы под горячую воду в сантехразводке? :ги:

Посчитай сколько стоит километр той трубы))
... а мне нужно всего около 30-ти метров (и чуть подешевле) да плюс фурнитура, да плюс работа... Или у тебя будут только трубы под горячую воду в сантехразводке? :ги:

Я думаю по итогу я выйду тоже на тысяч 6-7.. Ибо пока только трубы по точкам с заглушками. Без кранов, фильтров и прочеей ерунды.

Я просто как бы тоже из материала ничего себе дешёвого не ставлю ;) Вобщем обещаю (сам себе) в денежные разговоры больше постараюсь не влазить. :)

Бггг. Вы тут такими ценами оперируете шо я только улыбаюсь :D
У меня с учетом правда трех батарей типа коррадо и четырьмя квадратами теплого пола вышло 40 на один материал. И это бралось среднее по качеству.

да уж... отопление, кухня и сан.узел .. это вообще прОпасть.

И еще полы... Не берите этот ***дский кварцвиниловый пол! Для него подготовка и укладка равна стоимости покрытия! Можно трижды ламинат поменять за эту сумму... Зато 43 класс прочности... Я с ним вылетел сверх бюджета на 25000, теперь на двери нехватает.

И еще полы... Не берите этот ***дский кварцвиниловый пол! Для него подготовка и укладка равна стоимости покрытия! Можно трижды ламинат поменять за эту сумму... Зато 43 класс прочности...

Мы решили постелить самый хороший линолеум. И чтоб одним куском (какой бы формы не были комнаты и прихожая), благо комната по ширине чуть-чуть меньше 4 метров.. По кухне пока думаем (плитка или линолеум). На лоджии плитка.. а сверху линолеум. :)

В ламинате (даже 33 класса) я разуверился...

Столешницы (сплошные) в санузел (с умывальником) и на кухню (с мойкой) планируем из искусственного камня. Только не знаем пока где именно их заказать. :незнаю:

Останнє редагування:
Мы решили постелить самый хороший линолеум. И чтоб одним куском (какой бы формы не были комнаты и прихожая), благо комната по ширине чуть-чуть меньше 4 метров.. По кухне пока думаем (плитка или линолеум). На лоджии плитка.. а сверху линолеум.

НУ тогда у вас будут порожки в дверных проемах. Цельным куском не прокатит так сделать чтобы в проемах не резать линолеум. Я тоже так хотел изначально. А на кухню плитку не рекомендую - всему бьющемуся срака.

А на кухню плитку не рекомендую - всему бьющемуся срака.
Значит тоже линолеум. Хотя линолеум тоже не панацея... у меня на кухне упала турецкая чашка (на линолеум) , и пи.данула как граната (х.з. почему)..)) Одни из осколков попал в єкран 40 дюймового SONY и не стало больше того телевизора. :( Есть в этом и положительное, на месте того телика теперь висит тоже SONY, но уже 42 и последнего поколения :ги:

НУ тогда у вас будут порожки в дверных проемах. Цельным куском не прокатит так сделать чтобы в проемах не резать линолеум.
А шо делать, придётся делать небольшой порожек. :незнаю:

Я думаю у себя зафигачить все полы плиткой,экологически чистый продукт.Многие сейчас так делают.

Назад
Зверху Знизу