Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Проводка->Штукатурка->Водоразводка->Стяжка->Потолок (финиш) -> Стены (финиш) ->Напольное покрытие

Проводка (плюс проводка на сигнализацию)->Штукатурка ЦСП->Водоразводка... в штробы (в т.ч. и на котёл-с котла,на полотенцесушитель, эл.бойлер и т.д.) , предварительно опрессовка КАНовского трубопровода отопления (на предмет герметичности)->Стяжка (в т.ч. лоджия) ->Шпаклёвка стен (в том числе штукатурка лоджии (на пока),... заделка швов (между плитами перекрытия) на потолке, откосы на окнах и лоджии, установка подоконников......... и тд. и т.п.

Откосы именно на входной двери... только после замены строительной входной двери на нормальную. После установки нормальной двери (в этот же день) подключение квартиры к охранной сигнализации с постановкой на пульт охраны.

Останнє редагування:
с котла,на полотенцесушитель,

Нет смысла заморачиватся с полотенчиком от котла. Я купил электро. Мощность 80 Вт. Греет так же как и от ЦО. Только я его в отличии от котла могу и летом использовать. А если вы сделали полотенец от контура ГВС котла - он у вас работать не будет.

Нет смысла заморачиватся с полотенчиком от котла. Я купил электро. Мощность 80 Вт. Греет так же как и от ЦО. Только я его в отличии от котла могу и летом использовать. А если вы сделали полотенец от контура ГВС котла - он у вас работать не будет.
Электро-то будет само собой, как и электробойлер. А "полотенчик" от контура котла ... так его ЖС-1 сам сделал (вывел трубы в санузел), а я лишь его облагорожу и все те трубы спрячу в стену и под стяжку пола... а потом ещё всё и под кафель.... :незнаю:

P.S. А почему он работать не будет?

Можно плз марку и модель :))) Я тоже такой хочу ставить.

На счет канТерма... Это круто. Но так как его сделали раки из ЖС, нет:)))

Я купил электро. Мощность 80 Вт.
У меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже три года, реально не нарадуюсь (вполне устраивает) . :) Такой же будет и в этой квартире.

А если вы сделали полотенец от контура ГВС котла - он у вас работать не будет.

Я могу предположить что он работать не будет по причине того что он не в циклическом режиме прогона замнут на котел а через тройник.
У меня дома полотенчик замкнут в циркуляцию воды. Пример. Котел->Полотенчик->Батарея1->Батарея2->Котел. А тут реализация: котел и тройник батарея1, батарея2, полотенчик. Я не знаю влияния, но схема 1 работает точно:))) Но на сколько мне известно при реализации тройника, должен быть контур смещения, типо как на теплых полах. Дабы на полотенчик пускать супер горячую воду, а на батареи замыкать обратки со смешиванием.

кто б у жс покупал квартиры если б у всех деньги на готовое или на элитку были

Ну не знаю. я тоже брал новострой , влазил в долги но ставил нормальный пятикамерный профиль на лоджии. И первая же зима показала что это правильно. Поскольку у меня тоже автономка я вас уверяю что будете сражаться за каждый куб газа дкумая принять ванну за 50 грн или душ за 15.
Но лишь бы вам нравилось. Мне нравится как сосед выбил кирпич и сделал остекление панорамное до пола- но там живут явно не кугуты посему тазики с бельем и сумки с картошкой маскировать ни к чему.

вы тут купить не пробовали менее 1 км от дома

Согласен. Хорошие цены на смеси, цемент, гипсокартон и профиля

P.S. А почему он работать не будет?
Потому что если он на горячей воде будет - то нагреватся он будет только тогда когда вода из крана потечет. Все остальное время он будет холодным.

Можно плз марку и модель )) Я тоже такой хочу ставить.
Ларис Евромикс П8, но там их дохрена вариантов.

На счет канТерма... Это круто. Но так как его сделали раки из ЖС, нет))

А кто мешает его переделать, там все соединения разборные. Сантехник который делал мне кан есть тут на ХФ.

Ну не знаю. я тоже брал новострой , влазил в долги но ставил нормальный пятикамерный профиль на лоджии. И первая же зима показала что это правильно. Поскольку у меня тоже автономка я вас уверяю что будете сражаться за каждый куб газа дкумая принять ванну за 50 грн или душ за 15.
Но лишь бы вам нравилось. Мне нравится как сосед выбил кирпич и сделал остекление панорамное до пола- но там живут явно не кугуты посему тазики с бельем и сумки с картошкой маскировать ни к чему.

Я тоже на балкон 5 камер профиль ставил, да и стеклопакет с Солар стеклом не пожмотился добавил. Каждая капля энергосбережения - сниженый расход газа котлом.

А насчет окон в пол - *******изм полный во всех проявлениях, начиная от банальной порчи фасада и заканчивая вылетом бешеных бабок на отопление этой ****ухи газовым котлом. Это вам уже на ХТС кроить а свой карман процентов на 30-40.

Потому что если он на горячей воде будет - то нагреватся он будет только тогда когда вода из крана потечет. Все остальное время он будет холодным.
Ясно..., то есть ЖС-1 в очередной раз х.з. что изобрело:ги:, а то что надо.. хер додумаются сделать. :незнаю:

А насчет окон в пол - *******изм полный во всех проявлениях
И это 100500... однако попугаи неразумные... :ги: У нас в доме напротив чел сделал себе такой балкон... пару раз вышел в трусах на балкон (********)...:ги: ... и потом залепил всю ту "красоту" плёнкой (по пояс), чтобы снизу ничего не было видно))). Бабки на лавочке напротив очень расстроились:D)))

Я купил электро. Мощность 80 Вт.
Там же в характеристиках 115 Вт написано... Или то очепЯтка?

Останнє редагування:

А кто мешает его переделать, там все соединения разборные. Сантехник который делал мне кан есть тут на ХФ.

Я тоже на балкон 5 камер профиль ставил, да и стеклопакет с Солар стеклом не пожмотился добавил. Каждая капля энергосбережения - сниженый расход газа котлом.

А насчет окон в пол - *******изм полный во всех проявлениях, начиная от банальной порчи фасада и заканчивая вылетом бешеных бабок на отопление этой ****ухи газовым котлом. Это вам уже на ХТС кроить а свой карман процентов на 30-40.

та да- тут не поспорить....
кстати если кому чего надо в Эпицентре на Алексеевке- обращайтесь. чем смогу-помогу:пиво:

Там же в характеристиках 115 Вт написано... Или то очепЯтка?

Та на 115 он кочегарит шо дурной. Там регулятор стоит. 90 ватт потреблядской мощности там за глаза. Хотя можно и на всю накрутить шоб полотенце пригорело (заявленая температура 150 градусов)

Дополню: они еще есть с правым и левым подключением. Не провтыкайте при расположении розетки и самого вывода полотенчика!

И это 100500... однако попугаи неразумные... :ги: У нас в доме напротив чел сделал себе такой балкон... пару раз вышел в трусах на балкон (********)...:ги: ... и потом залепил всю ту "красоту" плёнкой (по пояс), чтобы снизу ничего не было видно))). Бабки на лавочке напротив очень расстроились:D)))

та да. там тоже шторы:D

та да- тут не поспорить....

Есть кто вешает более толково - на контур отопления, но в таком случае он будет холодным в отсутствие отопления...

Есть кто вешает более толково - на контур отопления, но в таком случае он будет холодным в отсутствие отопления...

В свое время плешь проел этим сраным отоплением санузла. В итоге жабу поборол и сделал упрощенный вариант теплого пола: без насоса просто коллектор на два санузла по контуру на каждый. И термоголова чтобы регулировать подачу как можно ниже температурой. Пробовал - греет.
А без отопления совсем - в санузлах появится плесень. И не нужно приводить в пример всякую вторичку мол типа "я 20 лет прожил и все ок" у вас как и у меня нет стояка с горячей водой который это помещение так же грел. И вопрос отопления довольно открытый вопрос.

немного фото труб, сделал фотки с десятка балконов с трубами, но смазано, в целом 2 вывода: дырка под трубу вырезана в стекле у большинства и все трубы подогнаны нигде пол метра не торчит, одна фотка кто то парапетник всунул)

Останнє редагування:

немного фото труб, сделал фотки с десятка балконов с трубами, но смазано, в целом 2 вывода: дырка под трубу вырезана в стекле у большинства и все трубы подогнаны нигде пол метра не торчит, одна фотка кто то парапетник всунул)

та да- отверстие в окне это *****. Дымоход под трубой- это рагульный котел которые часто встречаются на западной украине. Видекл такие- мне бы страшновато с таким было бы. Кстати а ЖС 1 какие котлы ставит? Турбина, конденсационный?

Это не мало-21 точка?И по цене,как не прикидывал дешевле 10 000 гр не получалось

А зачем больше? Я, например, на кухне не собираюсь одновременно пользоваться и блендером и мясорубкой и СВ-пепью итд ттп ... нет конечно предела совершенству:)

Здесь неоднократно было высказано, что на вкус и цвет ...
Каждый решает для себя. Я решил так. Кому что-то не нравиться - просто проходите мимо.

Ну вот же ж,я и говорю десятка :)

Вот и считайте 21 точка = 5, а 41 = 10. По-моему все ясно. Я на работе сэкономил (делали вместе со знакомым). Материал - это 2/3 стоимости.

Можно плз марку и модель :))) Я тоже такой хочу ставить.

На счет канТерма... Это круто. Но так как его сделали раки из ЖС, нет:)))

Согласен, я посмотрел на эту ****ографию, и решил переделать по-своему. Кто окажется прав - покажет время.

Останнє редагування:
А зачем больше? Я, например, на кухне не собираюсь одновременно пользоваться и блендером и мясорубкой и СВ-пепью итд ттп ... нет конечно предела совершенству:)

Здесь неоднократно было высказано, что на вкус и цвет ...
Каждый решает для себя. Я решил так. Кому что-то не нравиться - просто проходите мимо.
.
Так вас никто не критикует,Вам же жить.Но Вы прикиньте сколько сейчас бытовой техники в доме,которая работает постоянно,кондиционеры,холодильники,стиралки, ноутбуки,подсветки всякие...за вас же беспокоюсь,чтобы поздно не было :(

Так вас никто не критикует,Вам же жить.Но Вы прикиньте сколько сейчас бытовой техники в доме,которая работает постоянно,кондиционеры,холодильники,стиралки, ноутбуки,подсветки всякие...за вас же беспокоюсь,чтобы поздно не было :(

Спасибо за беспокойство. Но все было продумано еще на стадии проекта. Постарались учесть все по максимуму, но без фанатизма :)

Назад
Зверху Знизу