Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Именно так. Но как говорится "на вкус и цвет..". Лично для меня это приемлемый вариант.
Их тема на ХФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вариант "Премиум - 1"... ну или 2. Первый больше нравится из за наружной "отделки":) ... которая лишний раз не бросается в глаза, и не обращает на себя особого внимания.;)

Да и ребята могут докинуть всякие допы за дополнитнельные деньги. Что сделает дверь еще круче:)))

Именно так. Но как говорится "на вкус и цвет..". Лично для меня это приемлемый вариант.
Их тема на ХФ.

Вариант "Премиум - 1"... ну или 2. Первый больше нравится из за наружной "отделки":) ... которая лишний раз не бросается в глаза, и не обращает на себя особого внимания.;)
У меня уже стоят двери Премиум-2 очень доволен !!! рекомендую.Качество супер!!!

Ну и первое фото котла на стене (и первое подобное в принципе) в одной из квартир нашего дома (со стороны двора)... и фото обвязки по газу.

газовая труба от стояка к котлу идёт над окном на расстоянии ... около 10 см от потолка...

что это за ***********, если котел нельзя всунуть в шкаф, то хоть счетчик можно было бы выше поставить, шоб хоть он туда стал

Вы че уже мебель повесили :)?

Останнє редагування:
Может кто не знает.

Ув. соседи Жилстроя на Любови малой. вступайте в группу, будем следить за ходом строительства и обмениваться мнениями.

Может кто не знает.

Ув. соседи Жилстроя на Любови малой. вступайте в группу, будем следить за ходом строительства и обмениваться мнениями.

Валера, тебе этой темы не достаточно?:) На что там смотреть, на ворованные с других ресурсов и с сайта ЖС-1 фотки и картинки (совсем не в тему)?;)

Валера, тебе этой темы не достаточно?:) На что там смотреть, на ворованные с других ресурсов и с сайта ЖС-1 фотки и картинки (совсем не в тему)?;)

Там покрайней мере удобнее. а на харьков форуме нихрена не удобняк сидеть, никакого удобства. кстати большинство фоток которые там есть, делались мной, но фото могут загружать и другие. в ВК зашел в группу, нашел нужную фотку или инфу за пару минут и фсе, а тут что бы что нибудь нужное прочитать нужно два дня страницы листать.

Лично мне пофиг, но пока ХФ вне конкуренции. В той теме пока печаль и куча левой инфы, очень похоже на группу от ЖС.

Вы че уже мебель повесили ?

это я для иллюстрации) и это даже не в Х, мне еще пришлось 80 грн за установку счетчика отдать, хотя установка типа бесплатная, ну их на этих казлов

могу еще сделать фоток как разные трубы с котлов с разных балконов вылазят

Лично мне пофиг, но пока ХФ вне конкуренции. В той теме пока печаль и куча левой инфы, очень похоже на группу от ЖС.

есть группа хуёвый харьков в вк харошая)

могу еще сделать фоток как разные трубы с котлов с разных балконов вылазят
Давай, сделай.. Полюбуемся. :ги:

Вот фото из инета, "красота"...

Останнє редагування:
сегодня газовщики дыры сверлили в доме 2-Б. за 300грв.готовы отклониться от проекта,и высвердлить по людски,а не по среди балкона.

сегодня газовщики дыры сверлили в доме 2-Б. за 300грв.готовы отклониться от проекта,и высвердлить по людски,а не по среди балкона.

Да им ***** где дыру сверлить они хоть улий из стены могут сделать. Вопрос будет в приемке газовой службой. Вам сказали цену за дыру, теперь подумайте сколько они потом сдерут за отклонение от проекта.:yahoo:

Да им ***** где дыру сверлить они хоть улий из стены могут сделать. Вопрос будет в приемке газовой службой. Вам сказали цену за дыру, теперь подумайте сколько они потом сдерут за отклонение от проекта.:yahoo:

А отверстие в стене под трубу меньшего, чем по проекту диаметра... и в связи (или не в связи) с этим отсутствие противодеформационного вкладыша определённого диаметра (который обозначен в проекте) не являются отклонением? :)

Не настолько как перенос котла=)

У меня станет вкладыш труба 125*4.5 я уже посмотрел такие на строй базе. С вылетом прям на улицу 2 метра получается.

Мне сегодня водопроводчики жс пытались продать обжимные фитинги =))))

Лишние видать 😁

Дорогие соседи, завтра нужно из Эпицентра привезти 15 мешков материала. Может кто собирается тоже что-то везти? Можем объединиться и заказать например газель))

Дорогие соседи, завтра нужно из Эпицентра привезти 15 мешков материала. Может кто собирается тоже что-то везти? Можем объединиться и заказать например газель))

вы тут купить не пробовали менее 1 км от дома

Назад
Зверху Знизу