Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
кто-нибудь делал перепланировку связанную с переносом котла? Прораб сказал что стоить это будет в районе 40-50тыс гривень?!

кто-нибудь делал перепланировку связанную с переносом котла? Прораб сказал что стоить это будет в районе 40-50тыс гривень?!

В угловых 2ушках 62 кв м в 3 доме узнавала-котел будет висеть от балконной двери в сторону комнаты на расстоянии 60см труба будет выходить на лоджию комнаты!!!

Цифра да именно выйдет такая. А то как его перенесут будет увы не лучше. Там очень много нюансов надо соблюдать. Если схематически укажите куда вы его хотите подвинуть я Вам скажу реально это или нет. Мне только нужно знать откуда они запустят газовую трубу по подъезду.

Здравствуйте всем! Есть в группе владельцы угловых 2ушек 62 кв м? И кто нибудь делал или будет делать перепланировку? Сегодня была в ЖСК заказала перепланировку(увеличение комнаты смежной с кухней за счет кухни и сохранение площади кухни за счет ванной)

Здравствуйте! Вот соседняя ветка https://www.kharkovforum.com/458041...oma_1_2a_i_2b_srok_sdachi_4_kv_2015_g-page110 ,там подробно обсуждали и перенос котлов и перепланировку, почерпнете море другой полезной информации.
На какой стене будет висеть котел?

узнавала-котел будет висеть от балконной двери в сторону комнаты на расстоянии 60см труба будет выходить на лоджию комнаты!!!

С переносом котла я бы не суетился,зная как работает ЖС,в последний момент они обязательно что-то поменяют :незнаю:
Ну и 50 к платить за проект и вынос котла на лоджию я считаю это *****изм.

Ну что там нового на стройке? Может был там кто сегодня.

Я был... Обзвон на счет котлов то таке. Только начали думать о том что пора бы их устанавливать и решили уточнить кому это сделать уже можно... Вот:))) Начали делать изгородь. Дом более менее становится похож на жилой. Количество сделанного в доме 3 сравнимо с количеством сделаного в наших... Это печалит, ибо его начали строить на год позже. Хотя радует владельцев дома 3...

753b41002c0b6a37aa63f7032c86afed.jpg

Количество сделанного в доме 3 сравнимо с количеством сделаного в наших... Это печалит, ибо его начали строить на год позже. Хотя радует владельцев дома 3...
Печалит... радует.. всё это субъективно (и особенно в данном случае). :)

P.S. Именно наш дом (первый) уже отстаивается 1,5 года.(с момента окончания его строительства), дома 2а и 2б... уже почти год... Для начала процесса ремонта в квартирах... это не так и плохо. ;)

P.P.S. Изгородь ничё так (лучше чем была).:ги:

Останнє редагування:
Печалит... радует.. всё это субъективно (и особенно в данном случае). :)

P.S. Именно наш дом (первый) уже отстаивается 1,5 года.(с момента окончания его строительства), дома 2а и 2б... уже почти год... Для начала процесса ремонта это не так и плохо. ;)

Я больше в контектсе того, что лучше бы они силы по доделкам в наших домах задействовали, чем наводили марафет в новом доме, у которого на ремонты в этом году шансов нет. А у нас до сих пор куча работы.

Я больше в контектсе того, что лучше бы они силы по доделкам в наших домах задействовали, чем наводили марафет в новом доме, у которого на ремонты в этом году шансов нет. А у нас до сих пор куча работы.
Согласен с тобой, но... ЖС-1 уже отрапортовал(и в СМИ и в вышестоящие инстанции)о небывалом увеличении сдачи кв.метров (в этом году) ... вот и гонят. Хотя в этом смысла особого лично я не вижу... ибо так и так эти дома планировалось сдать именно в этом году (4-м квартале). Может в ЖС-1 задумали что-то зловещее! :ги:

Останнє редагування:
Есть каменьщики, бетонщики, штукатуры им бросить свою работу, крутить вам котлы?

Есть каменьщики, бетонщики, штукатуры им бросить свою работу, крутить вам котлы?

Каменщики нам нафиг не нужны, пусть строят две секции в доме 4а, 4б... А вот бетонщики и штукатуры не помешали бы.. Ибо 8-9 этажи нихера в наших домах не доделаны. А их сдали 8 месяцев назад. Так нормально ответ? А когда на Ваш дом болт положат в рвении закончить дом 5, 6, и 7. Я посмотрю какая у Вас будет реакция.

Кто-нибудь знает на стройку реально пускают только с 8 до 17:00, кроме воскр? Даже тех у кого документы на квартиру уже есть?

Я был... Обзвон на счет котлов то таке. Только начали думать о том что пора бы их устанавливать и решили уточнить кому это сделать уже можно... Вот:)))

Да, я тоже узнавала по поводу котла, но комендант сказала, что раньше августа начинать не будут..:(

Да, я тоже узнавала по поводу котла, но комендант сказала, что раньше августа начинать не будут..:(
Так до августа всего неделя осталась. ;)

Правда и до осени всего... неделя и месяц.. :незнаю:

Кто-нибудь знает на стройку реально пускают только с 8 до 17:00, кроме воскр? Даже тех у кого документы на квартиру уже есть?

Я крайний раз там был почти до 19.00. Никаких вопросов не возникало. В воскресенье попасть туда ещё не пробовал (не было желания и такой потребности).

Останнє редагування:
Так до августа всего неделя осталась. ;)

Правда и до осени всего... неделя и месяц.. :незнаю:

А вам туда ночью нужно попасть?

Да вот хотел после работы приехать на стройку и показать спецу объем работ. А оказалось, что объект режимный. Странно как-то, а если кто-то уже жить там собирается )

Ну охранники считаю что дом сдадут 30 сентября. Они это обосновуют так. На Ньютона кто то вызывал в воскресенье полицию стоя под забором с доками и пропиской. Полиция порешала, людей пустили.

Да вот хотел после работы приехать на стройку и показать спецу объем работ. А оказалось, что объект режимный. Странно как-то, а если кто-то уже жить там собирается )

Берите с собой документы на квартиру (на всякий случай) и приезжайте. Будут вопросы у охраны... если не договоритесь по мирному, вызывайте полицию. Это ваша частная собственность и ограничивать вас в доступе к ней охранник не имеет права.... На Ньютона такие вопросы возникали, теперь их там нет (насколько я понял, читая ту тему).

На счет дома3 это конечно хорошо что нам его уже выгнали, но в этом году нет то что шансов нет вселиться, но никто и не собирается(как минимум я), пусть отстаивается и усаживается еще годик. Пусть сдадут, дадут доки на руки, коммуникации подключат. А там посмотрим...

В первом доме на первых этажах начали долбить гнезда под вывод трубы котла. Выглядит ровненько, режут алмазом похожу. Уже 2-3 этажа вырубали.

В первом доме на первых этажах начали долбить гнезда под вывод трубы котла. Выглядит ровненько, режут алмазом похожу. Уже 2-3 этажа вырубали.

Охранник говорил , что они ещё в пятницу тренировались... А по тому, где именно (в каком именно месте на лоджии) будет тот пропил.... будет очень легко понять на какой именно стене (на кухне)... будет висеть котёл. ;) Разница всего в 15 см (выхода трубы на лоджии) между размещением на одной или другой стене. При наличии того пропила в стене, можно уже будет заказывать остекление на лоджию (ибо будет более-менее понятно... по выходу выхлопной трубы).

Подскажите, у кого какие мысли по поводу натяжного потолка: делать до или после обоев и какую фирму лучше выбрать? (а то их десяток более-менее нормальных..)

Назад
Зверху Знизу