Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-нибудь делал перепланировку связанную с переносом котла? Прораб сказал что стоить это будет в районе 40-50тыс гривень?!
В угловых 2ушках 62 кв м в 3 доме узнавала-котел будет висеть от балконной двери в сторону комнаты на расстоянии 60см труба будет выходить на лоджию комнаты!!!
Здравствуйте всем! Есть в группе владельцы угловых 2ушек 62 кв м? И кто нибудь делал или будет делать перепланировку? Сегодня была в ЖСК заказала перепланировку(увеличение комнаты смежной с кухней за счет кухни и сохранение площади кухни за счет ванной)
кто-нибудь делал перепланировку связанную с переносом котла? Прораб сказал что стоить это будет в районе 40-50тыс гривень?!
На какой стене будет висеть котел?
узнавала-котел будет висеть от балконной двери в сторону комнаты на расстоянии 60см труба будет выходить на лоджию комнаты!!!
Печалит... радует.. всё это субъективно (и особенно в данном случае).Количество сделанного в доме 3 сравнимо с количеством сделаного в наших... Это печалит, ибо его начали строить на год позже. Хотя радует владельцев дома 3...
Печалит... радует.. всё это субъективно (и особенно в данном случае).
P.S. Именно наш дом (первый) уже отстаивается 1,5 года.(с момента окончания его строительства), дома 2а и 2б... уже почти год... Для начала процесса ремонта это не так и плохо.![]()
Согласен с тобой, но... ЖС-1 уже отрапортовал(и в СМИ и в вышестоящие инстанции)о небывалом увеличении сдачи кв.метров (в этом году) ... вот и гонят. Хотя в этом смысла особого лично я не вижу... ибо так и так эти дома планировалось сдать именно в этом году (4-м квартале). Может в ЖС-1 задумали что-то зловещее!Я больше в контектсе того, что лучше бы они силы по доделкам в наших домах задействовали, чем наводили марафет в новом доме, у которого на ремонты в этом году шансов нет. А у нас до сих пор куча работы.
Есть каменьщики, бетонщики, штукатуры им бросить свою работу, крутить вам котлы?Я больше в контектсе того, что лучше бы они силы по доделкам в наших домах задействовали, чем наводили марафет в новом доме, у которого на ремонты в этом году шансов нет. А у нас до сих пор куча работы.
Есть каменьщики, бетонщики, штукатуры им бросить свою работу, крутить вам котлы?
Я был... Обзвон на счет котлов то таке. Только начали думать о том что пора бы их устанавливать и решили уточнить кому это сделать уже можно... Вот))
Так до августа всего неделя осталась.Да, я тоже узнавала по поводу котла, но комендант сказала, что раньше августа начинать не будут..![]()
Кто-нибудь знает на стройку реально пускают только с 8 до 17:00, кроме воскр? Даже тех у кого документы на квартиру уже есть?
Так до августа всего неделя осталась.![]()
Правда и до осени всего... неделя и месяц..
А вам туда ночью нужно попасть?
Да вот хотел после работы приехать на стройку и показать спецу объем работ. А оказалось, что объект режимный. Странно как-то, а если кто-то уже жить там собирается )
В первом доме на первых этажах начали долбить гнезда под вывод трубы котла. Выглядит ровненько, режут алмазом похожу. Уже 2-3 этажа вырубали.