Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Пи....ц опять что то прорвало. Полный котлован воды. Это теперь постоянно будет?

Был сегодня, залили асфальтом парковку и объезд слева. Теперь фуры гоняют справа вдоль подъездов. В 156 квартире вот такая конструкция
0414e190418955446ece8745a2b241e4.jpg

Самопал??? Воды нет =)

Останнє редагування:
Да, я хотел написать ввод в 156 квартиру. Все верно=)

Да, я хотел написать ввод в 156 квартиру. Все верно=)

А где на фото двери того отсека.. или как он там называется (они ведь на других этажах закрыты на замки)? Их что там нет? Почему задаю вопрос... я видел на каком-то фото подобные двери приставленные к только что установленным (на тот момент) почтовым ящикам (на первом этаже)... Может у вас их там просто сп.дили?.

Эл.счётчиков на 9-м не добавилось?(я про потенциально желающих начать делать ремонт). Раньше у вас там было всего два, в 156-й и 161-й квартире, и сейчас то-же самое?

Останнє редагування:
Вроде 3 уже. Но не уверен. Двери есть не везде. Как и вводы в квартиру. Есть действительно на замках.
Свежие фото врезки в городскую систему:
eb434f5d4a9ad8a7f1c332c5d58bdb1f.jpg

fd772e5d026111c2f1f3322dfdfe7a25.jpg

И водохранилища
d4d2588d0d94b85a6f48d1176ee0c8a0.jpg
1826005ef1f9369db7951471d3dabb2d.jpg

Если я правильно понял те трубы. Это только врезка. И теперь от нее надо тянуть воду к домам. Что займет у них еще пол года. [emoji19]

Если я правильно понял те трубы. Это только врезка.
Х.з. (я не сантехник :ги:). Но на городской... больше похожа та труба, что рядом... (которая впадает в рукотворное озеро ...в яме чуть дальше по направлению к домам).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если что стройка сегодня закрыта, и завтра закрыта (Сданные дома и с правом собственности закрыты... круто да...) И новый срок на воду 15 июля, из-за праздников и трудностей с врезкой. Уже даже не смешно...

"Неожиданно" ...
новый срок на воду 15 июля, из-за праздников и трудностей с врезкой. Уже даже не смешно...

Откуда такая информация? Просто интересно. :)

+++++++++++++++++++++++++++++
А шо там с этим?

За то ЖС1 как в гонке все сдаЕт и сдаЁт...

Ага так выполнил запланированный объем что до сих пор нихера нигде воды нет... :(((

За то ЖС1 как в гонке все сдаЕт и сдаЁт..ТЫЦ

Оттуда:

"За шесть месяцев 2016 года ОАО "Трест "Жилстрой-1" сдал в эксплуатацию 18 тыс. кв. м жилья или 347 квартир.
Об этом сообщил
, передает СтройОбзор.
"В планах компании до конца года сдать в эксплуатацию еще 128 тыс. кв. м жилья", - добавил он.
Напомним, что в 2015 году ОАО "Трест "Жилстрой-1" выполнил весь запланированный объем работ и сдал в эксплуатацию 83 тыс. кв. м жилья."(С)

Кому "сдал в эксплуатацию"? Сам бы он (Арутюнов) мог бы такое... "эксплуатировать"..., без воды, канализации, отопления, с времянкой по эл-ву... с дырявой крышей у дома, и соответственно ...с текущим потолком у квартир на верхних этажах...??? И так УЖЕ больше чем полгода!!! :ганьба:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Надо наверное к этому ... Арутюнову в гости прийти ... и в глаза ему посмотреть (для начала)... Пусть он расскажет как именно ЖС-1 "сдал" квартиры в 2015 году (и в частности ----> дом № 34 по проспекту Любови Малой... )..., а потом (через некоторое время) организовать (в зависимости от результатов встречи) так , чтобы к нему (в офис и т.д. ЖС-1) пришли другие гости (много.... чем больше, тем лучше) .... и в том числе и из Ген.Прокуратуры Украины...

Останнє редагування:
За то ЖС1 как в гонке все сдаЕт и сдаЁт...

А на что ссылочка ?:D:D:D:D:D
На пр.Победы, воду дали, еще до праздников

Останнє редагування:
Если что стройка сегодня закрыта, и завтра закрыта (Сданные дома и с правом собственности закрыты... круто да...) И новый срок на воду 15 июля, из-за праздников и трудностей с врезкой. Уже даже не смешно...
Из темы про Ньютона:
Сегодня утром моего прораба, как и нескольких владельцев квартир, не пускали в 3ю секцию. На что соседями был вызван патруль полиции, который, говорят, прибыл очень оперативно. Соседи показали документы на квартиру, а также довели, что дом сдан официально городу. После чего бюрократия была побеждена! Ребята делают ремонт!
Так что завтра тоже стройка будет открыта. А если нет-берите на вооружение!
========================================================================
А на что ссылочка ?:D:D:D:D:D
На пр.Победы, воду дали, еще до праздников

Так пусть радуются, а нам пока радоваться нечему. :( :незнаю:
=================
Щас я сделаю гифку (на то, что было ранее под "ТЫЦ")...

Останнє редагування:
Наша стройка сегодня была открыта и можно было делать свои дела без проблем.

Назад
Зверху Знизу