Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Была на стройке. Ехала обратно на метро.Еле дорогу перешла к остановке.Плохая дорога, широкая полоса.Наверное надо будет поднимать вопрос о светофоре.Детей сколько будет жить в новостроях.

Светофор безусловно нужен - только вот вероятность что его установят мизерная (ближе к 0). С обеих сторон мосты, спуски.

Будем пробовать!!! Машины не хотят останавливаться, с горы берут еще и разгон.Пешеходный переход просто так установлен. Для себя и своих детей я пройдусь по всем домам лично за поддержкой)))) заодно и познакомлюсь)))

Была на стройке. Ехала обратно на метро.Еле дорогу перешла к остановке.Плохая дорога, широкая полоса.Наверное надо будет поднимать вопрос о светофоре.
***** он там всрался? Там есть ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД - его просто нада расконсервировать и подлатать чуток.

***** он там всрался? Там есть ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД - его просто нада расконсервировать и подлатать чуток.

увы, но светофор сделать реальнее чем реконструкцию подземного перехода:(

В свое время ,в том переходе, гопота покоя людям не давала.

Еще как "всрался"!!! У вас дети есть?У меня двое. Как ребёнок перейдет самостоятельно дорогу? А переход этот собрание для бомжей и гопников. Мне говорили, что он вобще водой затоплен. И чем вам светофор помешает?Раз поставили дома в том месте, значит и дорогу надо приводить в порядок.

Ну если так судить то бомжи и гопники могут и в лифте гопнуть, и по пути до подъезда под мост увести... Так что этот вариант не справедлив к переходу.

Ну если так судить то бомжи и гопники могут и в лифте гопнуть, и по пути до подъезда под мост увести... Так что этот вариант не справедлив к переходу.

Да пусть и переход восстановят , я просто за то, чтобы было легче переходить дорогу. Узнавала про переход, говорят там много хлопот его восстановить. Хотя всё возможно. Вобще странно чего этот вопрос никого не тревожит.люди на меховке работают.и бегают туда сюда перед машинами.

люди на меховке работают.и бегают туда сюда перед машинами.
Кто работает?:) Она вроде давно труп...:незнаю:

Интересно, а по стройке у нас всё ОК ?,.. что переходы уже начали обсуждать?:rolleyes: Интересно также , а существует ли хоть один человек с нашей стройки.. который после финального посещения АзЧерКомп ... доплатил в ЖС1 за лишние метры и подписал "акт приема-передачи"? Есть хоть один такой человек по нашей стройке?;) А вдруг есть? Так рассказал бы "что и как", а то работа по ремонтам уже кипит.... но... даже про воду ничего не слышно (кроме невнятных обещаний)...., ни доки никто не оформил до конца (и никого с нашего дома не приглашают в АзЧерКомп)... :незнаю: Насколько я понял, на Ньютона такие люди уже есть и даже больше .

P.S. Из тех, кому нравится так называемое "автономное отопление" (в опроснике таких аж 8 (восемь) набралось)... поясните пожалуйста, в чём его преимущество(просто интересно). Особенно интересно после сегодняшнего повышения цены на газ. Если я правильно понял из того, что сегодня услышал в СМИ... цена на газ в домах не оборудованных централизованным отоплением вырастет вдвое от оборудованных таковым... и отменены все льготы (которые действовали в зимний период) + расходы на электричество к этому "автономному" (круглые сутки потребляющему по 150 ватт в час) + расходы на периодическое обслуживание и ремонт (котла и т.п.) + всякие разные фильтры с их заменами... В чём вы видите положительное в таком реально мозготрахном и опасном удовольствии ... совсем не для бедных? Существует ли сейчас такое (положительное) в принципе?

Останнє редагування:
Кто работает?:) Она вроде давно труп...:незнаю:
Что и как не знаю я :) я живу далеко от стройки. Что и как там обстоят дела только догадываюсь)))или вот здесь читаю. Когда приезжаю на стройку, то возле меховки стоят автомобили. я и подумала , что производство работает. Вобща по поводу стройки хочу сказать. как только купили квартиру. то хотели как можно быстрее туда переехать, но вот время идёт. а у меня куча сомнений.. и как то даже ремонт не спешу делать. тяну время. а хотела с сентября ребёнка в новую школу переводить. Кстати может кто местный, посоветуйте хорошую школу)))(в личку пожалуйста)

По поводу газа там нужно его читать внимательно, я бегло глянул, помойму для автономки было 7тыс с копейками , а стало 6.8тыс. Но я не уверен, не буду утверждать.

Да ток зимой было 200 кубов по 3.6 грн за куб... А остальное 7.1 теперь на все сезоны 6.9

Только что ехал мимо стройки. Дом 3 фундамент которого начали копать тупо в притык к дому 1. Только дорожку для машин оставят... *****...
8aeed0ed57eef1f6a152fc82e4891e28.jpg

Кто объяснит что за чюдеса торчат из пары квартир на первом этаже???
Похоже на отвод дыма... Но как то рахульно в корявые трубы... Шо то такое???

e6629ee6bbe908bcef84e6656f406225.jpg

8e1861f244878973108edea236806d72.jpg

Похоже на отвод дыма...
Есть предположение что это экспериментальный отвод будущей системы автономки. Второй вариант - отвод от буржуйки для строителей, времянка - хотя как то капитально сделано.

Похоже на отвод дыма... Но как то рахульно в корявые трубы... Шо то такое???

Думаю что так врежут газ к стоякам проходящим в квартирах. Чем дальше-тем интереснее:confused:

По поводу газа там нужно его читать внимательно, я бегло глянул, помойму для автономки было 7тыс с копейками , а стало 6.8тыс. Но я не уверен, не буду утверждать.
Я тоже ничего не буду утверждать... но вроде:

- для "с автономным отплением" круглогодично в 2 раза больше... чем 6.8... плюс все остальные расходы на обеспечение работоспособности и содержание.

Электроэнергия пока дорожать не будет. Чуть попозже...

Кто объяснит что за чудеса торчат из пары квартир на первом этаже???

Ещё в начале стройки там какая-то хрень висела.. может то вторая серия вот этого? (фото марта -апреля 2015 года)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Рекламенко,это фото не с нашей стройки! Я,конечно,не отказался бы от такой лоджии,с двумя окнами.Что-то здесь не так.

Рекламенко,это фото не с нашей стройки! Я,конечно,не отказался бы от такой лоджии,с двумя окнами.Что-то здесь не так.

:) Именно с нашей, только ещё до того, как перегородки на лоджиях сделали ( первый дом);) На фото первый этаж со стороны проспекта. Вход в дом был через лоджию (тогда ещё общую для двух квартир) на первом этаже. :)

Кстати, ... лоджии (6- метровые) во всех однушках дома номер 1 (окна во двор). :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу