Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Сегодня наконец-то получил ордер и сразу заехал поставил элсчётчик
Cам чтоле поставил?:rolleyes:

Сегодня наконец-то получил ордер
Это такая проблема?:) А что с ним дальше делать (кроме как отдать коменданту)? Звонил сегодня ей, но так и не запомнил что именно ей надо... помню про пять копий паспорта, одну копию ордера и надо какой-то "корінець" :ги: (копию)А ещё что-то надо? Но копии паспорта-почти понятно для чего, а для чего ей всё остальное? Кто в курсе?

Сегодня наконец-то получил ордер и сразу заехал поставил элсчётчик.Стройка идёт повесили батареи две , а ГАЗОВЩИКИ КРАСЯТ ТРУБЫ!!!!Буду приступать к ремонту.Вопрос соседям кто уже сделал перепланировку вы узнавали в жс можно ли это делать, штраф не впаяют??? в бти нарисовали как есть, не будет потом проблем??? Кстати кто покупал кладовые уже можно их оформлять.Заходил в 1 дом там кладовые в два раза меньше ,чем в доме 2.
Мне кажется человеку в лом было читать историю, на страничке выше по поводу мусоропровода был диалог, прочитайте, не ленитесь.

Был на доме.Газовые стояки уже есть.Делаем проводку,дальше теплый пол и батарею на лоджию.

Был на доме.Газовые стояки уже есть.Делаем проводку,дальше теплый пол и батарею на лоджию.
А можете поподробнее на счет теплого пола, я тоже думал в кухне, ванной и туалет, в каких комнатах вы?, был бы благодарен за фото, если будете считать, то примерные затраты. Можно в личку так как тема о другом. Спасибо

А можете поподробнее на счет теплого пола, я тоже думал в кухне, ванной и туалет, в каких комнатах вы?, был бы благодарен за фото, если будете считать, то примерные затраты. Можно в личку так как тема о другом. Спасибо

+1 тоже интересно. Заранее спасибо!

Cам чтоле поставил?:rolleyes:

Это такая проблема?:) А что с ним дальше делать (кроме как отдать коменданту)? Звонил сегодня ей, но так и не запомнил что именно ей надо... помню про пять копий паспорта, одну копию ордера и надо какой-то "корінець" :ги: (копию)А ещё что-то надо? Но копии паспорта-почти понятно для чего, а для чего ей всё остальное? Кто в курсе?
счётчик поставил электрик из жэка(просто повезло всё в один день).а по поводу ордера месяц не мог получить,он нужен чтобы поставить счётчик без него и коринця не получится.

Мне кажется человеку в лом было читать историю, на страничке выше по поводу мусоропровода был диалог, прочитайте, не ленитесь.
читайте вы эта тема 100000000раз обсуждалась .

счётчик поставил электрик из жэка(просто повезло всё в один день).а по поводу ордера месяц не мог получить,он нужен чтобы поставить счётчик без него и коринця не получится.
Понял, спасибо.

батарею на лоджию.
Харьков греть? Или стеклить надумали? :)

Думал по поводу водяного теплого пола, что вроде-бы как оптимально при автономной системе. И в то же время не все сантехники берутся за это, да в инете читаю что можно делать водяной теплый пол только проживающим на первом этаже. Кто то в курсе?

По штукатурке. Квартира 42 м2 - механическая штукатурка после обмера прорабом - 13800 грн (сегодня сообщили из жс)

Знакомые строители по плану мне насчитали 97 м2 по стенам, не считая ванной и кусочка кухни. Квартира 50 м2.
Вам наверное вместе с ванной посчитали и полностью кухню?

полностью - с ванной и кухней, все стены. Рабочие под плитку будут "шероховатые"

Ну тогда ясно. Но мне советовали ванную и часть кухни всё таки цементной штукатуркой, ну или гипсовой какойто водостойкой чтоли.

Ну тогда ясно. Но мне советовали ванную и часть кухни всё таки цементной штукатуркой, ну или гипсовой какойто водостойкой чтоли.

я парой страниц назад писал про смесь от кнауф, reklamenko вроде даже скрины описания закреплял

По штукатурке. Квартира 42 м2 - механическая штукатурка после обмера прорабом - 13800 грн (сегодня сообщили из жс)

У ЖС заказывали штукатурку? какой слой в среднем получается?

Новая картинка на официальном сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне вид со стороны моря понравился...:ги: И куда они дели все деревья и кустарники.?:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Где на картинках трубы торчащие с каждой лоджии? :незнаю: И что с небом? Намекают на что-то?)
P.P.S.Пусть бы лучше нарисовали дома зимой (в пару и дыму)...

Вариант от Рекламенко, уже несколько месяцев в сети, и они видать поняли что рисунок с намеком=))))

А то что там где нарисована площадка вырыт котлован под третий дом, прикольно конечно....)))

А вообще сайт изменили в худшую сторону со стороны юзер френдли... убожество печальное.... А на маке ваще дно-дна... Вы только зацените это:іржач:

Назад
Зверху Знизу