Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Я тоже за безопастность нашей жизни в этом доме!!! Но давайте не ругаться здесь!!! Здесь каждый высказывает своё мнение! Только давайте смотреть прямо и трезво: не каждый из этого сайта перейдёт от слов к делу... Это реалии жизни! На мой взгляд
Жилстрой менять свои проекты утверждённые не будет!

Ксения, если ничего не делать, то ЖС гарантированно ничего менять не будет (в нашу пользу). В свою пользу они могут, не глядя на утвержденный проект, уменьшать количество радиаторов в квартирах, добавлять дома, автостоянки, менять тип отопления с централизованного на автономное. Или этого небыло, скажите?
Как показала практика, только идти, и добиваться. И спасибо огромное тем, кто таки выбил по положенному радиатору на каждую комнату.

Ксения, если ничего не делать, то ЖС гарантированно ничего менять не будет (в нашу пользу). В свою пользу они могут, не глядя на утвержденный проект, уменьшать количество радиаторов в квартирах, добавлять дома, автостоянки, менять тип отопления с централизованного на автономное. Или этого небыло, скажите?
Как показала практика, только идти, и добиваться. И спасибо огромное тем, кто таки выбил по положенному радиатору на каждую комнату.

Если вы будете внимательнее, то в этой теме когда появился кривой подоконник и дверь, я предложила выложить это фото у них на странице! Фото выложили и ЖС сразу же зашевелился!!! Спасибо тем кто выложил фото! Рекламенко и Бомжик молодцы, отстояли батареи! Я не спорю!!! Молчать нельзя!!! Но нужен конструктив, конкретика.... И замечательно будет если мы перестанем тут сабачится и реально начнём смотреть на вещи!!! Я в этих вопросах, в вопросах строительства ноль! Но юридически считаю, что переделать и нарушить проект нельзя! И тем более, меня волнует то что много шума может вообще привести к тому что в лучшем случае договор бронирования мы сможем поменять на собственность квартиры года через два.... И дай Бог что бы вообще получили!!! Думать надо не только в одном направлении!!!

И спасибо огромное тем, кто таки выбил по положенному радиатору на каждую комнату
Сегодня был-уже стоят.

Но юридически считаю, что переделать и нарушить проект нельзя!
Поверьте строителю,изменения в проект вносятся на любой стадии строительства.

Вот, ещё одна хорошая новость!
Значит необходимо до них донести что мы конкретно хотим!

Останнє редагування:
Поддерживаю Ксению...давайте меньше ругаться здесь, тем более не зная друг друга и обстоятельств,а перейдем к делу.....потому что многие не компетентны в вопросе отопления ,и раз уж произошло, что одни купили квартиру с централизованным ,а другие -автономным,то необходимо ити к ЖС1.....кто сможет взять на себя ответсвенность за то,что нам это отопление опасно,есть каке то то бумаги и чертежи!!!?кто соберет нас?я спрашивала может есть юрист среди нас???я понимаю,что массовость важна,но говорить кто то должен один и по существу,а мы в свою очередь предоствим эту массовость!!!мы на встрече будем!!!только скажите когда?

Отойдем от негатива. И посмотрим на промзону правильно.
0bfea1c9172eaabbdacf0b5fea6a414e.webp
3be92797f53ef6321115dcac9f310269.jpg
d9bd86e0c94b93ea8a99e54ad0c84618.webp
488611cbaa16e62196903989d34e6a16.jpg
9c91454dab5482cd47ffa3db32d909bd.jpg
f09c798c549db7444ee21e867d539d46.jpg

И в подворотнях дома наткнулся на вот такое

cd4998f4de182c1ae819a4d7c11d1422.webp

Кстати посмотрел планируемое место под дом 4. И думаю то он трубу заложили и дорогу там пустят. Ибо площадку пересекают леп провода по диагонали, а выход из подъезда прям в реку=)

6ee6ea7b6eb78da66696173c74026d50.jpg

А вот реальное место под дом 4 в глубине с выездом на параллельную улицу. Там где сейчас забор, но четко видно движение техники.
a60c3b552f4ff68a2af62bf67cd48738.jpg
лимузин во дворе напротив=)

А вот реализация труб в новострое от мегоинвестбуда на холодной горе. 4 етажа и трубы из стены. Некоторые притулили самостроем балконы и вывели трубу через них.
bf6aeb4bec5988b4934e01b7cea1a826.jpg

Вкладення

• 0bfea1c9172eaabbdacf0b5fea6a414e.webp
    0bfea1c9172eaabbdacf0b5fea6a414e.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 56
Ибо площадку пересекают леп провода по диагонали, а выход из подъезда прям в реку=)
Тоже и на провода обратил внимание, ну и на реку... ну очень близко расположенную. Если и будет именно там дом... то не такой как нарисовали в "Викимапии", будет намного меньше. ИМХО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Чет я не понял, так что будем требовать от ЖС?
Бригадира будет у нас аж 3.Товарищь Гмол, Я, и по-любому нужна третья девушка с характером. :)

Ну я бы остановился на дымоходе в лоджии... Ибо на более смысла давить не вижу, мы не волшебники и многие все таки брали квартиры уже зная про котел 2а 2б точно.

Чет я не понял, так что будем требовать от ЖС?
Бригадира будет у нас аж 3.Товарищь Гмол, Я, и по-любому нужна третья девушка с характером. :)

Это точно Ксения.И нам нужен Рекламенко.Он умеет грамотно обосновывать наши претензии. Гмол,а где там сосновый лес.Крутые фото.

Гмол,а где там сосновый лес.Крутые фото.
5 минут пешком в сторону Холодной Горы, Григорьевский бор. Либо по Л.Малой (по обе стороны), либо по Комсомольскому за заброшенным переездом.
Кстати, когда комплекс будет заселен, появится повод восстановить переезд.

Это бор, он на проспекте перед жд мостом.

5 минут пешком в сторону Холодной Горы, Григорьевский бор. Либо по Л.Малой (по обе стороны), либо по Комсомольскому за заброшенным переездом.
Кстати, когда комплекс будет заселен, появится повод восстановить переезд.
Переезд вроде прикрыли из за его нерегулированности. Раньше его юзала промзона в своих целях, дабы тяжелую технику через мосты не гонять, насколько я слышал. Ну это такое от бабулек.

Ну я бы остановился на дымоходе в лоджии.
Поддерживаю этот вариант.
Как минимум, предлагать его. Как максимум - централизованное.
Можно, конечно, попросить модера прикрутить голосовалку по вариантам, но т.к. никто не запрещает левым людям голосовать - есть серьезные опасения, что результат будет далек от истинного волеизъявления жильцов.

Угадай с одного раза.:yahoo:

Ребята... Хоть я и не юрист, но навыки есть... Я готова помочь чем смогу... Но во мне толку мало... я даже ни разу на квартире не была.... У меня на это времени нет, не то что бы штормить ЖС!!! )))) я могу письменно!!! :))) достану любого... Главное хоть бы раз увидеть что я там купила...

Ну я бы остановился на дымоходе в лоджии... Ибо на более смысла давить не вижу, мы не волшебники и многие все таки брали квартиры уже зная про котел 2а 2б точно.

я тоже за этот вариант!

как-то наш дом слабо реагирует на поднятую проблему автономки-а ведь это действительно ПРОБЛЕМА!!!!! и решить ее возможно только сообща!!!Думаю что многие из нас представляют себе красивую функциональную светлую с панорамным окном кухню! и видят себя с чашечкой кофе на застекленной лоджии...а получат кухню всю в непонятных трубах и лоджию всю в копоти на которой даже белье не просушишь!!!

Назад
Зверху Знизу