Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Ну ок, давайте ждать апреля. Но ссоры которые вспыхивают на руку жс. Ибо пока наши активы ищут врага в друг друге. ЖС спокойно заканчивает разводку отопления на ньютона. Интересно, сколько там батарей...

На Ньютона батареи в каждой комнате:)

У водолазика не спросил что мне делать
:іржач:Вот и активист нашелся,!вот кто в ЖС и сплавает на разборки,а то все тут только сопли,,да на словах))
Ага, а ты продолжай сидеть, поджав хвост, вместе со своими собаками, если не в силах отстоять свои права :фак:

Ну ок, давайте ждать апреля. Но ссоры которые вспыхивают на руку жс. Ибо пока наши активы ищут врага в друг друге.
да какие там ссоры, было бы с кем :D

Повторяюсь, всех борзых, дерзких и т.п. жду на выносе Артема 43, ибо по другому такие люди автоматически попадут в разряд героев ХФ с всем тем что давно уже таковым приписанно. Повторюсь, не рекламенко, не семьянин, не бомжик, не виноваты что ЖС положил хер на этот дом. И если вы будете продолжать катить бочку друг на друга, Вас ожидает участь ЖК Южный. Впрочем как и меня.

А вот то что НЕ сделано и почему до сих пор не сделано?
полагаю что не занесли деньги тому, кто даст дозвол на установку автономки в этих домах, так как ещё решают сколько домов им построить

Повторяюсь, всех борзых, дерзких и т.п. жду на выносе Артема 43, ибо по другому такие люди автоматически попадут в разряд героев ХФ с всем тем что давно уже таковым приписанно. Повторюсь, не рекламенко, не семьянин, не бомжик, не виноваты что ЖС положил хер на этот дом. И если вы будете продолжать катить бочку друг на друга, Вас ожидает участь ЖК Южный. Впрочем как и меня.
моя квартира в ЖК Лайнер уже почти готова ко вселению, так бы сходил с вами, а вообще идея правильная - обьеденяйтесь и отстаивайте свои права, ибо один в поле не воин

Останнє редагування:
Что и требовалось доказать!НОУ КОМЕНТС)))))
Реальных купивших квартиры в этих домах людей просьба НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ!которую сеют всплывшие" посторонние люди!Правильное здесь было предложение!Подождать до реального тепла,если ничего не сделают-тогда собрать инициативную группу и встретиться с застройщиком!НЕ ЗДЕСЬ РЕВЕТЬ!!!А РЕАЛЬНО ПОЙТИ В ОФИС !!!!

Так они и предлагают 5ти камерный и за доплату двухкамерный стеклопакет с энергосберегающими стеклами. Просто профиль непонятный, качество установки и шанс что строители не уграют его. На форуме много отзывов что после установки от ЖС1 зимой дует отовсюду.
ну то, что окна засрут это однозначно, а по профилю могу сказать одно. если дплата не существенная, то лучше доплатить, чем потом ставить заново. я думаю, после сдачи дома, можно фурнитуру и окна хорошо помыть и отрегулировать. а название профиля , в наше время мне кажется уже не играет существенной роли. щас все производители практически одинаковы

Правильное здесь было предложение!Подождать до реального тепла,если ничего не сделают-тогда собрать инициативную группу и встретиться с застройщиком!НЕ ЗДЕСЬ РЕВЕТЬ!!!А РЕАЛЬНО ПОЙТИ В ОФИС !!!!
Вот ещё один активист родился, теперь главное шоб не комнатный :) Все, заканчиваю этот флейм, начанный тобой вбросом на рекламенко, и пойми же наконец, что предупредить проблему это намного рациональнее, чем потом оказаться в ней и кусать локти.

Вот ещё один активист родился, теперь главное шоб не комнатный :) Все, заканчиваю этот флейм, начанный тобой вбросом на рекламенко, и пойми же наконец, что предупредить проблему это намного рациональнее, чем потом оказаться в ней и кусать локти.

Занимайтесь своим домом!!Нечего здесь людей настраивать против!Не надо быть психологом,чтобы понимать,что руками и нервами других людей вы хотите свести свои счеты с ЖС,,Тоже мне"серые кардиналы""!Решайте сами свои вопросы!!!А мы(Л.Малой)как нить без сопливых!!Соседи!самоконтроль и выдержанность!Всем нам побольше положительных новостей!!!
А то и получается У ВСЕХ ДОМА НОРМАЛЬНЫЕ,А ИЗ ПОСТЫШЕВА СДЕЛАЛИ КАКОЕТО ГАВНО...

Занимайтесь своим домом!!Нечего здесь людей настраивать против!Не надо быть психологом,чтобы понимать,что руками и нервами других людей вы хотите свести свои счеты с ЖС,,Тоже мне"серые кардиналы""!Решайте сами свои вопросы!!!А мы(Л.Малой)как нить без сопливых!!Соседи!самоконтроль и выдержанность!Всем нам побольше положительных новостей!!!
самоконтроль и выдержанность
поддамся, пожалуй, на провокацию, и буду краток - "самоконтроль и выдержанность!!!!!!!!!1" :іржач:

все, больше не буду, постараюсь только по существу :rolleyes:

А то и получается У ВСЕХ ДОМА НОРМАЛЬНЫЕ,А ИЗ ПОСТЫШЕВА СДЕЛАЛИ КАКОЕТО ГАВНО...
Блин, вот реально фигею с Ваших постов. У меня, например, не сложилось впечатление, что кто-то сводит счеты с ЖС. Зато появилось подозрение, что Вы каким-то боком относитесь к ЖС, уж больно рьяно заступаетесь за них.А Вы на каком этаже жить то будете и в каком доме, а то я Вас в списке жильцов не нашел, может не досмотрел, тогда сори. А Вот то что наш дом наиболее через **** строится в сравнении со ВСЕМИ проектами ЖС - это факт, поэтому не жильцы будущие, просто прохожие, а именно ЖС делают из Постышево именно то, что Вы написали, к сожалению. Реально претензий к ЖС много.

Я не собираюсь повторять..Плачте сколько хотите,НО не передавайте негатив другим!А в каком доме у меня куплена квартира у же было написано...

А так, давайте, подождем апрель.... Да НИКТО НЕ ПЛАЧЕТ, поднимаются реальные вопросы, которые осложняют переезды в сентябре, безопасную жизнь и тому подобное. От таких процессов и накапливается негатив, а если у Вас от такого развития, как есть, сплошной позитив - даже сказать мне нечего... Давайте тогда поступать так в теме, делиться переживаниями, опасениями, инфой,но в конце поста, специально для ранимых писать, что именно у них все будет супер, погода радостная, жизнь прекрасна!!!

Давайте!!!Почему нет?!
Почему не написать что то хорошее?!!

Назад
Зверху Знизу