Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Как-то мы не обсудили обнову цен:
1-комн: 1,9 этаж – 8200 грн.; 2-8 этаж – 8400 грн.
2,3-комн: 1,9 этаж – 7900 грн.; 2-8 этаж – 8100 грн.

На 1000грн больше чем в Январе )

Обычно поспешишь- людей насмешишь (типо как я))), а тут да, норм охватил :)

конструкция проста до ужаса.

зы. булера хватает для отопления? :)

Не вижу причин усложнять.
Для нормального отопления всего объема, ессно, не хватает, но свой угол он прогревает нормально, больше для подойти погреться.

Подскажите, кто знает на какие стороны выходят окна 2-х ком.кв 62 м2, дома 4б

Ну норм конструкция, ***стит :) Позже бум наверное обращаться, а вы тем временем цену придумайте для аренды :)

Как то"НУ ОЧЕНЬ"быстро строят этот дом.Видимо даже убрать хлам некогда.**** нереальный.У нас во втором доме такого не было.

Они хотят успеть до августа что бы газ подводить на весь комплекс... Я так думаю.

Спасибо большое!
Подскажите, сколько по времени добираться на троллейбусе до метро?

На троллейбусе однозначно быстрее и комфортабельнее чем на маршрутке. :) До остановки минут 5 ( в обе стороны есть по остановке), именно на троллейбусе минут 12-15(максимум) . Ходит один до м.Холодная Гора, второй (кажется №11) до м.Советская, ходит реже... едет до Советской около 25 минут. :)

Но всё-таки маршрутка довезет именно до метро, а от троллейбуса немного ещё пройтись нужно будет. ;)

Обычно поспешишь- людей насмешишь (типо как я))), а тут да, норм охватил

Не хочу спешить с выводами, надеюсь все будет хорошо.

**** конечно в доме полный, но никто и не говорил что будет чисто и вылезано во время стройки, думаю позже они приведут все в надлежащий вид.

На троллейбусе однозначно быстрее и комфортабельнее чем на маршрутке. :) До остановки минут 5 ( в обе стороны есть по остановке), именно на троллейбусе минут 12-15(максимум) . Ходит один до м.Холодная Гора, второй (кажется №11) до м.Советская, ходит реже... едет до Советской около 25 минут. :)

Отлично, работаю на Советской. :)
Сейчас живу на Масельского и все никак не могу решиться купить квартиру на Постышева. Цена меньше, чем у всех других застройщиков. Подскажите, какое отопление будет в данных домах, устанавливают ли радиаторы?
Есть ли рядом магазины продуктовые, больницы?
И вообще как Вам район, действительно экологически чистый как пишут на сайте ЖС1:D

Отлично, работаю на Советской. :)
Сейчас живу на Масельского и все никак не могу решиться купить квартиру на Постышева. Цена меньше, чем у всех других застройщиков. Подскажите, какое отопление будет в данных домах, устанавливают ли радиаторы?
Есть ли рядом магазины продуктовые, больницы?
И вообще как Вам район, действительно экологически чистый как пишут на сайте ЖС1:D

Сьездь поссмотри, но я бы советовал Салтовское шоссе 264 от ЖС-1...

Назад
Зверху Знизу