Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем привет, а че никто не пишет, что нам включили отопление?! Ну, скорее всего не всем, но тем кого обзвонили и кто смог приехать-включили. Разве не отличная новость?! Сегодня батарейки уже тёплые слегка))
Как с температурой в квартирах где уже как 4 дня дали отопление?
У нас +10-12 градусов без дополнительного обогрева
Поздравляем, а у вас что отдельный ввод стояка отопления в каждую квартиру?Всем привет, а че никто не пишет, что нам включили отопление?! Ну, скорее всего не всем, но тем кого обзвонили и кто смог приехать-включили. Разве не отличная новость?! Сегодня батарейки уже тёплые слегка))
слабовато... а температуру теплоносителя не измеряли?
Поздравляем, а у вас что отдельный ввод стояка отопления в каждую квартиру?
Крутяк, теперь можно и установкой теплосчетчика заморочиться и экономией если что и даже отключить нах неплатильщика.В каждую квартиру отдельный ввод с общего стояка.
3 дом, 7 этаж батареи с момента запуска никакие!
За что платить хз !?
Соседи, а что у вас с теплом?
2Б 3 этаж. батареи ближе к горячему, температура в квартире 18 градусов
1 этаж- батареи горячие, квартира хорошо прогреваетсяТак у Вас тропики
Подача тепла я так понял нижняя, на верхние этажи тепло не доходит!
Так у Вас тропики
А Вы батареи хорошо развоздушили? У меня на кухне тоже была еле тёплая, развоздушил и погорячела
Батареи развоздушил, и думая что они станут теплее краны маевского кручу каждый день, скоро головы им поскручиваю, только толка никакого!
Если индивидуальный ввод в квартиру, то особо пофигу какая подача.Так у Вас тропики