Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, может г-жа Бунмара нам сегодня сбросит.
Завтра можем встретиться, кто будет на стройке, вылы начнем точить
У меня идея, жду мнение
На сайте горсовета, есть Электронное письмо городскому голове, там формочка которую легко заполнить. Давайте отправляем, только несколько человек.
Давайте ссылку. Будем и туда писать.
Сфоткал содержимое ямы рядом со стройкой, на Ньютона. Я так понимаю, что это оно? Вода?
Да, как мы видим к стояку до сих пор трубу не провели.
Мне почему то кажется, что пойдет по сценарию о котором говорил SpeedBall.
В комплекс на Победы, уже некоторые люди заехали.
Вас под вечер одолел пессимизм?
В нашем подъезде есть люди, которые нанимали цистерну с водой и закачивали ее на 6й этаж дабы сделать ремонт. Желающих въехать много.
С другой стороны, зачем бы они делали врезку и прокол сейчас со стороны Ньютона?
Вас под вечер одолел пессимизм?
В нашем подъезде есть люди, которые нанимали цистерну с водой и закачивали ее на 6й этаж дабы сделать ремонт. Желающих въехать много.
С другой стороны, зачем бы они делали врезку и прокол сейчас со стороны Ньютона?
Это я съездила на квартиру и посмотрела в яму, как мне кажется в ней ничего не меняется с августа
Я тоже весной думала въехать до НГ, а сейчас печалька посетила.
Я рада за трещину, которую заделали.
Это я съездила на квартиру и посмотрела в яму, как мне кажется в ней ничего не меняется с августа
Уважаемый Геннадий Адольфович!
Я являюсь владельцем квартиры в новостройке по адресу ул. Федоренко, 16 (ЖК Ньютона застройщика ОАО "Трест "Жилстрой-1").
Обратиться к Вам меня заставила крайняяя необходимость, т.к. я знаю, что Вы человек слова, человек дела, и последняя инстанция, которая реально может повлиять на улучшение жизни в нашем любимом городе.
Дом по адресу ул. Федоренко, 16 был сдан в декабре 2015 года, в феврале 2016 года горсоветом ему был присвоен адрес, жильцы получили документы на право собственности и приступили к ремонтам.
Но, к огромному сожалению, в отличие от других домов застройщика ОАО "Трест "Жилстрой-1", которые аналогично были сданы в декабре 2015 года, как и наш дом, у нас до сих пор отсутствует холодное водоснабжение, а из коммуникаций имеется только электроэнергия по промышленному тарифу.
Компания "Жилстрой-1", наплевав на своих клиентов, наплевав на взятые на себя обязательства перед городом, наплевав на выданные гарантийные письма, постоянно откладывает сроки подключения коммуникаций. Просрочка от первоначального обещания составляет более полугода, а от крайнего обещанного срока - 4 месяца, и веры в то, что в этом году мы получим хотя бы воду, все меньше.
При этом руководство компании обвиняет городскую власть и водоканал в задержке сроков подключения воды, и заявляет, что в этом городе никто на них повлиять не может и владельцы квартир могут делать все что угодно, быстрее все равно не будет.
Я верю, что Вы реально можете повлиять на ключевого застройщика города, и обеспечить нам, жильцам, возможность заселиться в свои квартиры.
Заранее огромное спасибо,
с уважением не только я, как обратившийся,
но и все владельцы квартир.
Гуглим "Вопрос городскому голове Харьков" и отправляем запрос через раздел "Электронное письмо".
Я ссылку выложила, еще раз продублируюТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
P.S. Ув. жильцы, кто просто читает тему, не морозимся, активно пишем, тем более, что можно сделать Ctrl-C/Ctrl-V. В группе VK отписалась только 3 человека.
Все отписалась, просто скопировала текст. Ждемс
Написал. Отправил.
Не могу понять, прояните кто-нибудь. Если отправлять жалобу по почте, то ответ должен быть максимум через 30 дней, а если ее принести в ЖС попросить зарегитрировать, то через 10 дней? Правильно я понимаю?
Ребята, кто заказывал ремонту у ЖС, обратите внимание на смету.
У кого комендант просит оплатить 350 грн., за электроэнергию. В приложении к договору есть "Ведомость к ресурсам" в ней раздел II, есть графа электроэнергия, т.е. она уже заложена в сумму договора. Жду мысли
я тоже за домофон, когда начнётся сбор денег, дайте знать.
Компенсация у них по работе не в срок стоит сейчас в договоре 0,01% в день. У Вас как я понял стояла 3% в день от суммы. Да, действительно, в смете это есть. Но в договоре подряда в пункте 1.10 указано: витрати, пов'язані з використанням енергоресурсів під час проведення ремонтних робіт (електроенергія, вода, каналізація, та ін) несе Замовник і вони не включаються в вартість робіт, виконаних Підрядником.