Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 на Шекспира

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Если на территории вояк роют, то большая вероятность, что для них же и будут строить! ;)

Какие-нибудь новости есть?

Какие-нибудь новости есть?

Слежу периодически за стройкой, пару недель назад выкладывал фотки от туда в параллельной теме этого раздела. В эти выходные техника у котлована не наблюдалась, но сам котлован прилично увеличился и идет в паре-тройке метров от забора училища

В отделе продаж ЖС сказали что в конце этого года откроют продажи

а что-то еще говорили?
я когда с ними общался, они только контакты записали, информации никакой не выдавали

Дом строится на бывшей территории Летного училища, катлован уже есть машины во всю возят песок и т.п
Узнавал в жилстрое по этому объекту...сказали будет бизнес класса дом, примерно 20к м2

Почему бывшей? Территория все еще в госсобственности.

cbj4ed.webp

И поскольку земля под ВСУ, ее целевое назначение нельзя будет изменить без подписи министра обороны

сказали будет бизнес класса дом, примерно 20к м2
Бизнес класса дом у Жилстрой 1, с их качеством кладки?)) Это что-то новенькое, не говорят уже о размещении ахаха, среди общаг)))

Бизнес класса дом у Жилстрой 1, с их качеством кладки?)) Это что-то новенькое, не говорят уже о размещении ахаха, среди общаг)))

жс1 и бизнес класс конечно смешно
по поводу общаг, почти все самые дорогие новостройки на отакара среди общаг

Дом строится на бывшей территории Летного училища, котлован уже есть машины во всю возят песок и т.п
Узнавал в жилстрое по этому объекту...сказали будет бизнес класса дом, примерно 20к м2

20 к м2 это Вам жк1 сказал цену? Или это Ваши домыслы?

В целом в отопительный сезон будет весело там жить)) если я правильно поняла будущее расположение дома(ов) около ТЕЦ (ул. Шекспира 15А)

Вкладення

• Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 3432
  • Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 3611
В целом в отопительный сезон будет весело там жить)) если я правильно поняла будущее расположение дома(ов) около ТЕЦ (ул. Шекспира 15А)
это не самое страшное)))
Я в школе через дорогу учился и ничего:D

если я правильно поняла будущее расположение дома(ов) около ТЕЦ

Только это будет не свечка, а широченный домина.
Фото сделаны 1 сентября, на сегодня яма в 1,5 раза больше. С левой стороны сделан съезд для грузовой техники, где активно сегодня(суббота) вывозят землю двумя грузовиками

bejc2b.webp

hgdf8c.webp

Там будет подземный паркинг.

Назад
Зверху Знизу