Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похоже, таки да.Не знаю, как им удалось оттяпать землю у летчиков, но говорят, что скоро мы там увидим очередной архитектурный шедевр от ЖС-1 в виде нескольких 16-этажек.
Мне сказали, у летчиков.Так а у летчиков или у пограничников таки?
Мне сказали, у летчиков.
ТС, я знаю Вы не жадный на информацию- на сайте инфы о этом объекте нет как Вы их находите? С ЖС1 дел не имел, как понимать, что будут продажи и на стадии котлована приобретать в интересующем районе?
На сайте нет и дома на шевченковском 48 и ещё нескольких объектов.
Их продают через посредников. Можно следить по сайту новостройки или лун
Или же консультироваться у застройщика, но зачастую они держат инфу в тайне![]()
Их продают И через посредников, а не только. Но, когда через посредников продают по цене застройщика, то это вообще не проблема.Их продают через посредников.
Их продают И через посредников, а не только. Но, когда через посредников продают по цене застройщика, то это вообще не проблема.![]()
Merci. Непонятна позиция ЖС1. Всё равно раскупят, наверное.
Так и есть. Но самое смешное, что их это устраивает.У меня есть тема в блэке про жс 1 можете почитать... сервис и клиентоориентированность это не их конёк
Такое впечатление что они ещё в 90—ых и мутят привычные для них схемы
На сайте нет и дома на шевченковском 48
Уже есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.