Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Повідом.: 43
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знакомые продают новый двухэтажный дом (120кв.м) в 200 метрах от забора застройки.
по видео с аэрооблетом не понятно, где там дом
но если в такой близости, то неудивительно, что продают
На 4:28 видно ниже забора есть какие то постройки. Видимо люди понимают что этой территорией всё не ограничится и ЖС пойдёт дальше.
Земли вокруг много. Застройка будет расширяться в сторону виртуального продления ул. Героев Труда. Места - море. Перспективное расширение.
там ведь край города, до метро далеко, до супермаркетов тоже, короче пока там до всего далеко пешком))угу, ну лишь бы были желающие купитьтам ведь край города, до метро далеко, до супермаркетов тоже, короче пока там до всего далеко пешком))
А что там с инсоляцией при такой плотной застройке?Земли вокруг много. Застройка будет расширяться в сторону виртуального продления ул. Героев Труда. Места - море. Перспективное расширение.
Думаю, скоро узнаём. Можно мониторить олх, там и узнать можно приступать к ремонту или ещё нетА мне вот другое интересно: сдали они (ЖС1) первые два дома в эксплуатацию в декабре 2021? В отделе продаж не кололись![]()
какой ремонт, если там подъезда нормального к домам нет.
Наш дом также сдавался в декабре. В марте дали временные ордера и ключи. И к тому моменту был подъезд к дому и люди начали делать ремонты. Что Вас смущает?
Ага, мы так в ЖК Салтовский заезжали - дома напротив строились еще, а мы ремонт делали. Если жилстроевские грузовики проезжают, то и доставка окон/цемента/плитки/мебели проедет. Вопрос только в том, когда подключат электричество и дадут воду. Как показывает практика, это происходит в апреле-мае года следующего за сдачей в эксплуатацию, т.е. для домов 1 и 2 это апрель-май 2022. А документы о праве собственности - только к осени
Я так понимаю, что вы решили поумничать не вникая в суть вопроса? Почему? Для чего?![]()
ох уж эти....
Для начала съездили бы на объект, а уж потом рассказывали бы за дорогу.![]()