Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

А вообще как по мне, место не ахти. Я пять лет пожил в этом районе, в девятине буквально через дорогу от этого нового ЖК. Место унылое до безобразия. Если в соседних "старых" микрорайонах сохраняется хотя бы какое-то понятие внутренного двора, типа пространство окруженное несколькими домами, то ЖС будет ебашить девятины и шестнарики на каждом пятаке окна в окна.
Естественно, ни школы, ни садика, ни крупного магазина не предвидится. Максимум - это первые этажи на первой линии вдоль улицы. И то, в лучшем случае там будут маникюрный салон, аптека с трамадолом, рыгаловка с пивом/водой/шоколадками.
Ждать от ЖС-1 общественного пространства для прогулок, типа аллей и т.д. - глупо. В соседних микрорайонах с этим также туго. Через дорогу не менее унылый микрорайон с кучей общаг и кучей бывших бурс/ПТУ/техникумов. ХЗ, учится там сейчас кто-то или нет. По другим примыкающим направлениям - тупо поля и огороды.
Не знаю, какой ЖК у ЖС-1 выглядит более удручающе, чем этот. (ЖК Гидропарк - вот пожалуй еще кандидат на непочетное лидерство, ну или Птичка)
Все выше имхо...

Естественно, будь застройщиком не ЖС-1, либо (о чудо!!!) если ЖС-1 изменит подход к застройке больших территорий - тут можно было построить симпатичный уютный микрорайончик. Но взгляните на фото стройки выше... Все по-старому. Окна в окна на каждом квадратном метре

Я жил возле класса . Те одна троллейбусная остановка . Разумеется с той стороны , где строит жс там грустно . А вот со стороны Гарибальди не все так плохо как вы пишите . 535а микрорайон в общем - то ценится . Неплохие улучшенки, симметричные дворы . Все в зелени . Машин и производства почти нет . До метро - 3 остановки . Я часто пешком ходил по красивой аллее . Ну и + цена . Разумеется , эти дома для адептов района . Его тонких ценителей . Но ... в целом , не плохо . Цена тут определяющий фактор

Я жил возле класса . Те одна троллейбусная остановка . Разумеется с той стороны , где строит жс там грустно . А вот со стороны Гарибальди не все так плохо как вы пишите . 535а микрорайон в общем - то ценится . Неплохие улучшенки, симметричные дворы . Все в зелени . Машин и производства почти нет . До метро - 3 остановки . Я часто пешком ходил по красивой аллее . Ну и + цена . Разумеется , эти дома для адептов района . Его тонких ценителей . Но ... в целом , не плохо . Цена тут определяющий фактор
Вот именно. Сравним ХТЗ или етот район Салтовки. Чуть отъехал и вот тебе- ночные клубы, пляж на Журавлевке, контингент людей иной.

Я жил возле класса . Те одна троллейбусная остановка . Разумеется с той стороны , где строит жс там грустно . А вот со стороны Гарибальди не все так плохо как вы пишите . 535а микрорайон в общем - то ценится . Неплохие улучшенки, симметричные дворы . Все в зелени.

Я в цифрах микрорайонов не силен. Если вы пишете о микрорайоне, ограниченном Тракторами-Валентиновской-Гарибальди, то да, он неплохой, т.к. строился в позднем совке на месте садов. А вот от Гарибальди и ниже к кругу троллейбуса, собственно напротив нового ЖК - там печалька, общаги, ПТУ и старые панельки.

По экологии вопросов вообще никаких. Эти места самые чистые в городе.

Я в цифрах микрорайонов не силен. Если вы пишете о микрорайоне, ограниченном Тракторами-Валентиновской-Гарибальди, то да, он неплохой, т.к. строился в позднем совке на месте садов. А вот от Гарибальди и ниже к кругу троллейбуса, собственно напротив нового ЖК - там печалька, общаги, ПТУ и старые панельки.

По экологии вопросов вообще никаких. Эти места самые чистые в городе.

А зачем туда ходить ? :) в сторону гаражей ? Думаю что почти полностью все маршруты будут от класса к Гарибальди . Там где сады и школы .

Это место очень освежится и оживится когда ЖС-1 достроит этот жилой комплекс.

Говнострой изуродовал весь город!Как такое можно покупать?
Лучше взять дом +- 2005 года постройки чем этот кал!
P.S да я живу с родителями в панельки

Говнострой изуродовал весь город!Как такое можно покупать?
Лучше взять дом +- 2005 года постройки чем этот кал!
P.S да я живу с родителями в панельки

Такой дом стоит порядка 100к $

Да окна в окна это тенденция эконом класса нынче, в этом и хрень,

Ключи с Дипломатом тоже окна в окна, но бизнес клас :)

Надеюсь говнострой в этот раз сделают что нибудь стоящее, интересно будут ли все поля застраивать?

Как обычно, классика ЖС-1.
Купив квартиру в ЖС-1 в вашей жизни незримо будут присутствовать все жильцы дома напротив.

ccb2656a063183dafd0b.jpg

там метров по сто, наверное, есть. А где их больше дают м\ду высотками:незнаю:

какие 100 метров? метров по 12 между котлованами

:confused:
серьезно или наугад?:D
12ть не может быть, по-моему, по правилам тб не положено.

Наверно то, что оттуда проезд на маршрутке к метро по одинаковой стоимости с троллейбусом)

офигеть... троллейбусов от этой стройки века не добавят.

Маршрутки - полная дрысня, я стараюсь отходить подальше на тротуаре (который очень далеко от дороги, если что), когда она едет по дороге..

Нафига нам там еще условная тысяча соседей?

Ну.. и при условии 606 ван лав - лучше уж в пятижатечке купить со всеми известными вводными..

какие 100 метров? метров по 12 между котлованами

Тишлер а по фундаменту что видно будут девятины или шеснарики лупить?

Видно, девятины))) но это не по фундаменту, а по растоянию. друг от друга.

Планировки наверно тоже как в Сказке все однокомнатные?))

Красуня, ты фото видишь? Между двумя котлованами стоит жёлтый кран на гусеницах и мимо него есть очень узкий проезд и ФСЁ!!! Ширина грузовика 2,30м., а крана 3,20м., Сама фундаментная плита не шире 15метров. Какие сто метров???
да вижу я, вижу, но как-то не хочется верить в трэш

А высота стоящих невдалеке шестнариком метров 700 тогда? :іржач::іржач::іржач:

было бы неплохо

реалистка. Надо по случаю поехать глянуть 12 там метров или еще меньше:)

Старта продаж ещё нет а значит и территория наверно закрыта для просмотров. На фото вся территория огорожена забором.

офигеть... троллейбусов от этой стройки века не добавят.

Маршрутки - полная дрысня, я стараюсь отходить подальше на тротуаре (который очень далеко от дороги, если что), когда она едет по дороге..

Нафига нам там еще условная тысяча соседей?

Ну.. и при условии 606 ван лав - лучше уж в пятижатечке купить со всеми известными вводными..

Как заселятся, может и добавят (я более оптимистичен)) Ну или по крайней мере не будут по 10 минут на остановках втыкать, а станут ходить резвее.

По поводу пятижечки не согласен. В том и дело, что вводные известны, хрущ есть хрущ)

А зачем туда ходить ? :) в сторону гаражей ? Думаю что почти полностью все маршруты будут от класса к Гарибальди . Там где сады и школы .

Шаришь:клас: Но если снять гараж, то можно и в сторону гаражей пройтись)

Назад
Зверху Знизу