Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

• Автор теми Автор теми vol99
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

Действительно на первом этаже можно, но покупать специально первый этаж со всеми его недостатками, только что бы изменить планировку?
Я бы точно не стал.
Первый этаж это или для стариков, боящихся поломок лифта или для экономии. Оба варианта не подразумевают больших расходов на перепланировку связанную с переносом мокрых зон.

Скорее всего мечты перекупов. Квартир строят с избытком для района.
А остальные дома бодренко строятся, разница при таких темпах будет в пределах года. Нормально жить в комплексе можно будет вообще практически одновременно во всех домах. Назвать первые дома более видовыми чем остальные сложно.Смысл переплачивать 15% от уже выросшей цены... ?
Проще дождаться продаж в следующих домах.

Не знаю, можно ли здесь такое писать😂😂😂, но у нас на 9 батарея перенесена на балкон. И в доме нет газа, это тоже имеет значение. Я бы брала 9 и переносила всё на балкон

Не знаю, можно ли здесь такое писать😂😂😂, но у нас на 9 батарея перенесена на балкон. И в доме нет газа, это тоже имеет значение. Я бы брала 9 и переносила всё на балкон

Продать в таком состоянии будет нельзя.
А так вернуть в исходное состояние могут заставить только если температура теплоносителя заметно из-за переделок понизится, или от плохих отношений :)

Продать в таком состоянии будет нельзя.
А так вернуть в исходное состояние могут заставить только если температура теплоносителя заметно из-за переделок понизится, или от плохих отношений :)

Надеюсь, у нас с этим проблем не будет 🙊

Живу 7 с лишним лет на Валентиновской,46. Как раз, напротив стройки. Родился и всю жизнь прожил на Павловом Поле. Жена, почему-то любит салтовку, а я люблю жену. Район, где я сейчас живу с адом сравнивать не корректно. Ад это курорт. Синие – везде и всегда. Шприцы с гноем и кровью возле каждого подъезда. Всё лето под окнами ночью орёт бухой молодняк. Под подъездом круглые сутки алканы жгут, лужи мочи не успевают высыхать. Разбивал им хари – мусорня гнилая сказала, что закроют МЕНЯ за дебошь, алканов трогать не станут. Бухарьё висит в наливайке рядом с остановкой тралика на Студенческую, как раз со стороны новостроев. Наливайку ведёт участковый этого района. Новосёлы, вас ждёт новая, интересная, увлекательная жизнь за 45- 60 тысяч потраченных долларов. Спешите купить квартиру в самом уютном месте ЧЁРТОВОГО АДА!!!!
это там возле этого дома. заговоренный наверное. Несколько знакомых рядом живут - все ОК. прилично. А вот на Гарибальди дальше есть общаги- вот там алкаши есть. тоже какая-то заговоренная точка сборки.
а наркеты - это везде по городу. Со времен трамадола милиция не замечает сети аптек, закладчиков и прочих представителей наркоэкосистемы. Срослись гибридно.

это там возле этого дома. заговоренный наверное. Несколько знакомых рядом живут - все ОК. прилично. А вот на Гарибальди дальше есть общаги- вот там алкаши есть. тоже какая-то заговоренная точка сборки.
а наркеты - это везде по городу. Со времен трамадола милиция не замечает сети аптек, закладчиков и прочих представителей наркоэкосистемы. Срослись гибридно.

Так всё страшно описали выше (не Вы) район, что я пришла к выводу, Масельского с его общагами и теми же нариками/алкашами прям лакшери район🤔

Так всё страшно описали выше (не Вы) район, что я пришла к выводу, Масельского с его общагами и теми же нариками/алкашами прям лакшери район🤔

:D

Не спорьте, конечно. Я жил и Н.Домах и на Х.Горе и других попах мира районах города на букву Х Виднее всего главному начальнику Харьковской полиции, который гребёт миллионами бабло, не делает для людей НИХ_ ЧЕГО

А что Холодная Гора? Приличный район? Когда проезжаешь мимо по Озерянской-Волонтерской, то выглядит прям вообще мимими, тоесть очень приятно.

А что Холодная Гора? Приличный район? Когда проезжаешь мимо по Озерянской-Волонтерской, то выглядит прям вообще мимими, тоесть очень приятно.

Не спорьте! Человеку виднее, где в Ха жопа, а где рай😂😂😂

Но настоящие випы на Восточном:клас:

У меня кухня 3,75 на 2,9 там где 2,9 часть занята холодильником и батареей ну и плюс штукатурка, тк размеры голые, и получается зазор, 2,1 - диван угловой не влазит 2,2 ширина, гребаный жилстрой, думаю шо можно будет спать там на диване

😬обидненько

Форумчане, привет👋 Кто успел приобретнуть квартирку с открытием 6 дома?

Должны были продавать от 15500 грн/м2

Второго числа был старт. 15000-15500 за метр

C 02.11 открываются продажи жилого дома по адресу ул. Валентиновская 49 (дом 6). Для заключения договора необходимо при себе иметь оригинал паспорта и ИНН
Цена 15000-15500 грн/м2
СДАЧА 4 кв 2022
Жилстрой-1

Ребят, может есть у кого актуальные фото со стройки? Поделитесь пожалуйста 🙂

Ребят, может есть у кого актуальные фото со стройки? Поделитесь пожалуйста 🙂

есть блоггер на ютубе, который регулярно раз в месяц снимает несколько строек с дрона, в том числе и эту. У меня новый аккаунт, форум не дает вставлять ссылки, поэтому ищите на ютубе "Жилстрой-1 на полях по ул. Валентиновская, состояние на 07-11-2021" от автора Антон Пешеходный.

есть блоггер на ютубе, который регулярно раз в месяц снимает несколько строек с дрона, в том числе и эту. У меня новый аккаунт, форум не дает вставлять ссылки, поэтому ищите на ютубе "Жилстрой-1 на полях по ул. Валентиновская, состояние на 07-11-2021" от автора Антон Пешеходный.

Помогу

Спасибо большое ❤

Назад
Зверху Знизу