Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

Какие семьи в 1к квартирах... Не надейтесь

на мой взгляд, проект улучшенок ( я про Харьков) достаточно неплохой проект как эконом. Ну строили бы кальку с поправкой, но кирпичную, желательно из красного кирпича. Или это дорого?
Оно и правда: туча новостроев, но семье особо и выбрать не из чего, или цены запредельные, или запредельные цены. Норы рулят))

туча новостроев, но семье особо и выбрать не из чего, или цены запредельные, или запредельные цены
Потому что для семей есть двушки-трешки в старом фонде с рядом расположенными школами-детсадами по значительно более доступной цене, чем в новостроях.
Двушки-трешки даже у ЖС1 довольно большие по метражу и в т.ч. и из-за метража получаются сильно дороже, чем старый фонд.

У меня создается впечатление, что многие молодые пары берут у ЖСа однушки 40-50+м2 и кроят из этого что-то похожее на двушку.

Двушки-трешки даже у ЖС1 .

безусловно, но их мало.
В рассматриваемом комплексе по ссылке выше трешек вообще нет, двушек 2 (торец на любителя) на этаж, по метражу мало отличаются от улучшенок.
У меня создается впечатление, что многие молодые пары берут у ЖСа однушки 40-50+м2 и кроят из этого что-то похожее на двушку.

вполне возможно

Сегодня была очередь и говорят много людей

согласно луна , все продано)

В рассматриваемом комплексе по ссылке выше трешек вообще нет, двушек 2 (торец на любителя) на этаж, по метражу мало отличаются от улучшенок.
Трешка (76-80м2) получится при спарке двух однушек, т.к. стена между однушками (там где нет вентканалов) скорее всего не несущая (толщина 1 кирпич на 25см)

Трешка (76-80м2) получится при спарке двух однушек, т.к. стена между однушками (там где нет вентканалов) скорее всего не несущая (толщина 1 кирпич на 25см)
Стена толщиной в 1 кирпич не может быть несущей для 9-этажки. Точнее говоря, если так кто-то так сделал, то это для него тюрьма.

это пируэты, согласитесь: можно не успеть выкупить интересующий тебя вариант (соседскую однушку))
Но раз уж речь зашла. В Харькове цена квадрата на все квартиры в одном подъезде/доме одинакова? В свое время интересовались новостроем не в Харькове, цена на м. кв.в однушках была выше, чем в том же доме на двушки и трешки. Т.е.. цена спаренной в трешку двух однушек примерно при равных квадратах получалась порядками приличнее, чем покупать трешку. Бонусом ( за деньги)) ), конечно, шли дополнительные санузлы, гардеробные и лоджии.

это пируэты, согласитесь: можно не успеть выкупить интересующий тебя вариант (соседскую однушку))
Но раз уж речь зашла. В Харькове цена квадрата на все квартиры в одном подъезде/доме одинакова? В свое время интересовались новостроем не в Харькове, цена на м. кв.в однушках была выше, чем в том же доме на двушки и трешки. Т.е.. цена спаренной в трешку двух однушек примерно при равных квадратах получалась порядками приличнее, чем покупать трешку. Бонусом ( за деньги)) ), конечно, шли дополнительные санузлы, гардеробные и лоджии.
В домах классом повыше чем эконом так и есть, чем больше площадь тем дешевле цена м2, по крайней мере когда я смотрел по Харькову так было.
Согласен с igorsi - простой люд берет двушки/трешки в старом фонде, поближе к садикам/школам, а тех семейных, кто может позволить себе двушку/трешку в новострое+ремонт не так уж и много, для них есть тоже дома но там ценовой сегмент гораздо выше.

В домах классом повыше чем эконом так и есть, чем больше площадь тем дешевле цена м2, по крайней мере когда я смотрел по Харькову так было.

Так это вроде всегда так - чем больше квартира, тем дешевле квадрат. Еще бывает (на Шекспира например) чем выше этаж тем больще цена за квадрат. Еще думаю бывает разница от того куда кв смотрит, на источник или на соседний дом (как в Ключах или Овисе)

В ЖК оазис одна двушка стоила 19000 за квадрат. С другой стороны стоила 21000 грн. На квартире в 60 м кв., Разница 5000 у.е. вроде как, чуть лучше типа вид. А так х.з

В ЖК оазис одна двушка стоила 19000 за квадрат. С другой стороны стоила 21000 грн. На квартире в 60 м кв., Разница 5000 у.е. вроде как, чуть лучше типа вид. А так х.з

Но в первом доме в первый день всё раскупили. А тут не так уж и спешат. Всё таки однушки не для семей, а для одиночек или под сдачу. Но тогда лучше гостинку брать.

Но в первом доме в первый день всё раскупили. А тут не так уж и спешат. Всё таки однушки не для семей, а для одиночек или под сдачу. Но тогда лучше гостинку брать.

Тоже интересует этот вопрос. Позвонил сегодня утром(второй день продаж), сказали осталась одна двушка на 9м этаже, можно брать. Через пол часа приехал, говорят "мы не знаем куда Вы там звонили, но все квартиры разобрали еще вчера". Сказали, что в продаже было 90 квартир и все разобрали в первый день. Трудно представить себе эту очередь вчера в отделе продаж. Хотя это это ж элитный район - Валентиновская/Гарибальди, скорее всего люди брали сразу по 5 квартир.

Сложилось впечатление, что если попасть в отдел продаж в 9:00 в первый день продаж, получишь ответ: "Не знаем что Вы себе придумали, но Все разобрали буквально в первую секунду рабочего дня".

Какие шансы стать участником "схемы"?

Личное знакомство с руководством ЖС-1. И то не факт. :)

Какой смысл продавать по 15т/кв личным знакомым, вместо того, чтобы поднять цену. Спрос позволяет.
Что-то подсказывает, личные знакомства не являются секретом схемы. Но надеюсь квартиры купили действительно те, кто планирует в них жить. И снова же, 90 квартир разобрали в течение одного дня... Цена низкая, но район элитный - Валентиновская/Гарибальди...

И последний вопрос, почему оправдание за ажиотаж в стиле "размышления 8-классника" есть только у ЖС-1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Любой другой застройщик в случае ажиотажа поднимает цены, никто не придумывает сказки.
Интересный подход, если ктото поскажет как он работает, буду благодарен.

но район элитный - Валентиновская/Гарибальди...

надеюсь, это сарказм
а к какому менеджеру подходили в отделе продаж?

надеюсь, это сарказм
а к какому менеджеру подходили в отделе продаж?

1. Само собой
2. В отделе продаж парень, в следующий раз узнаю как зовут, он там один. Все остальные девушки.
Больше всего радует его манера общения. Каждый раз после разговора с ним ощущение, что побывал на личном приеме у короля. Видимо манера общения связана с тем самым ажиотажем. Преставляю как клиенты стоят перед ним на коленях в первый день продаж. А он так равнодушно с высока бросает: "Я не знаю кому вы там звонили, но все уже продано за день до дня начала продаж. Вы можете оставить свой номер и мы пришлем СМС за день до начала продаж."(Но учтите, я король, у нас ажиотаж, мы написали письмо с обяснениями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
("3. К вопросу о перекупщиках и прочих - мы не сотрудничаем с такими. "), приходите в день начала продаж и узнайте, что все продано за день до дня начала продаж. И последнее, мы не сотрудничаем с перекупами, просто если это элитный район(огороды на Гарибальди) и хорошая цена, то...)

1. В отделе продаж парень, в следующий раз узнаю как зовут, он там один. Все остальные девушки.
Больше всего радует его манера общения. Каждый раз после разговора с ним ощущение, что побывал на личном приеме у короля. Видимо манера общения связана с тем самым ажиотажем. Преставляю как клиенты стоят перед ним на коленях в первый день продаж. А он так равнодушно с высока бросает: "Я не знаю кому вы там звонили, но все уже продано за день до дня начала продаж. Вы можете оставить свой номер и мы пришлем СМС за день до начала продаж."

я так и подумал
что-то мне кажется у него задача противоположная его обязанностям, ну кроме обслуживания агентов и постоянных перекупов
по возможности обращайтесь к девушкам
(вполне возможно та двушка еще и не продана)

я так и подумал
что-то мне кажется у него задача противоположная его обязанностям, ну кроме обслуживания агентов и постоянных перекупов
по возможности обращайтесь к девушкам
(вполне возможно та двушка еще и не продана)

у девушек тоже ничего не оказалось, хотя за пол часа до приезда в офис утвержадали что есть. Похоже создал ажиотаж на саму неликвидную квартиру в самом элитном районе

Назад
Зверху Знизу