Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

• Автор теми Автор теми vol99
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

Само понятие окна в окна мало кого смущает, увы нет статистики , но отказов от квартир, окна которых смотрят в окна других очень мало. Люди покупают квартиры (за большие деньги), засиляются, зашториваются и живут дсятилетиями, плодятся и размножаются

Это официальный ответ Жс-1 на вопрос об инсоляции ?

Шаришь:клас: Но если снять гараж, то можно и в сторону гаражей пройтись)

Был у меня там гараж . Сейчас расскажу историю . На гараж и гараж . Классика . Огромный комплекс на 1000 штук , наверное , где-то швейка , где-то сто, где-то наркоманы и разрившияся нэпмпаны. Один сосед на Брабусе, второй на копейке . Оба не платят за гаражи. Дорога в в лужах по пояс. Хотя и ливневки есть . На весь комплекс один председатель и Туалет с гордой приставкой био. Короче ,что говорить . Типичный представитель гаражного кооператива . Так вот . Как известно , я переехал во Львов . И у меня случился культурный шок . Тишлеру дальше лучше не читать .
Во - первых тут все проезды в кооперативе мощёны брукивкой с бордюрами и водоотведением. Во во-вторых , центральный сток воды с крыш гаражей . В- третьих шашлыки тут на приняты . Далее вся коммерция вынесена к въездной группе . :)

Давайте включим свою Кассандру.
Итак , там за метр 14500 грн -15500грн. Мой прогноз .

Был у меня там гараж . Сейчас расскажу историю . На гараж и гараж . Классика . Огромный комплекс на 1000 штук , наверное , где-то швейка , где-то сто, где-то наркоманы и разрившияся нэпмпаны. Один сосед на Брабусе, второй на копейке . Оба не платят за гаражи. Дорога в в лужах по пояс. Хотя и ливневки есть . На весь комплекс один председатель и Туалет с гордой приставкой био. Короче ,что говорить . Типичный представитель гаражного кооператива . Так вот . Как известно , я переехал во Львов . И у меня случился культурный шок . Тишлеру дальше лучше не читать .
Во - первых тут все проезды в кооперативе мощёны брукивкой с бордюрами и водоотведением. Во во-вторых , центральный сток воды с крыш гаражей . В- третьих шашлыки тут на приняты . Далее вся коммерция вынесена к въездной группе . :)

Я в другом кооперативе гараж снимаю, но вот все прямо один в один, только без биотуалета:D

12.000 не больше. Там нет фишек, за 15.000 . Лучше тогда уж Меридиан, или Птичка.

12.000 не больше. Там нет фишек, за 15.000 . Лучше тогда уж Меридиан, или Птичка.

Фишка есть . Это спрос . Посмотрим , не буду спорить . За 12 имеет смысл на перепродажу брать.

там видео я запостил в другой теме по жс 1. немного про этот дом говорили
валентиновская 57. в этом году будут ударно его строить
будет около 17 домов
9 или 16 этажки еще не ясно

Мой прогноз первые дома 12750-13500
За 15000 лучше сказку взять

При том 15 не будет так как Оазис был по 16 тыс, а там класс жилья заявлен не эконом , плюс тоже зелёная зона , речка , лес которому не долго осталось жить, ну и самое любимое от которого многие писяют кипятком )))) это же Караван и Дафи :D

При том 15 не будет так как Оазис был по 16 тыс, а там класс жилья заявлен не эконом , плюс тоже зелёная зона , речка , лес которому не долго осталось жить, ну и самое любимое от которого многие писяют кипятком )))) это же Караван и Дафи :D

На олх уже выставили по 19-20 тыс. Я про Оазис. Место действительно хорошее!

Говнострой изуродовал весь город!Как такое можно покупать?
Лучше взять дом +- 2005 года постройки чем этот кал!
P.S да я живу с родителями в панельки

Например? Домов по стоимости сопоставимых с ЖС 1 я не видел не вижу и пожалуй не увижу. Воробьевы норы конечно не в счет.
Прикольный дом они построили на Баварии рядом с речкой и Птичьим рынком. Планировка двора неплохая, детские площадки, зона отдыха и даже какой то домик для пикников, много места для парковки авто. правда до магазинов лесом полем километр-другой, зато у кого высокий этаж и вид на реку по моему в 5 секции-вообще огонь.:любов:

Окрестности Караван иДафи имхо единственное место где стОит жить на Салтовке. :кручусь:

Например? Домов по стоимости сопоставимых с ЖС 1 я не видел не вижу и пожалуй не увижу. Воробьевы норы конечно не в счет.
Прикольный дом они построили на Баварии рядом с речкой и Птичьим рынком. Планировка двора неплохая, детские площадки, зона отдыха и даже какой то домик для пикников, много места для парковки авто. правда до магазинов лесом полем километр-другой, зато у кого высокий этаж и вид на реку по моему в 5 секции-вообще огонь.:любов:

Да магазины все на Баварии, рядом речка и промзона метизного завода, железная дорога, но плюс что маршруток много ездит до холодки и тралик, правда с Баварии уже забитый))

На олх уже выставили по 19-20 тыс. Я про Оазис. Место действительно хорошее!

Поэтому и цена на новострой растет из за перекупов, так как выкупают квартир, а потом продают на 4-5 тыс дороже
Что естественно сказывается на том что молодые семьи не могут позволить его себе

Как там ценник? Известен?

Пока что нет, сказали что перед продажей пришлют смс с ориентировочной ценой и датой продаж
Может перекупы цену уже знают :D

Предполагаете и здесь будет очередь с 5ти утра :D

Как Вы думаете, какие будут планировки?

Назад
Зверху Знизу