Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

• Автор теми Автор теми vol99
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

Интересно какая будет цена за квадрат.

Наверное завалят минимум 13 тыс квадрат, а может и больше
Если кто то будет владеть какой то информацией об этом комплексе пожалуйста отпишитесь)

Как обычно, классика ЖС-1.
Купив квартиру в ЖС-1 в вашей жизни незримо будут присутствовать все жильцы дома напротив.

ccb2656a063183dafd0b.jpg

Так строят там , что-то или нет? На сайте жс1 нет никакой информации

чем же оно хорошее? Как по мне- ебеня:незнаю:

Все познается в сравнении. До метро Студенческая 15 мин, на троллейбусе или маршрутке. Школа, рынок. Опять же все будет зависит от цены!. Как по мне, лучше чем жк. Мир

Все познается в сравнении. До метро Студенческая 15 мин, на троллейбусе или маршрутке. Школа, рынок. Опять же все будет зависит от цены!. Как по мне, лучше чем жк. Мир

В ЖК Мира метро в пешей доступности, а тут минут 40 пиздячить. Маршрутки и троллейбусы?? Если так, то и Шишковка недалеко от метро. 15 минут и ты на ГТ ;)

В ЖК Мира метро в пешей доступности, а тут минут 40 пиздячить. Маршрутки и троллейбусы?? Если так, то и Шишковка недалеко от метро. 15 минут и ты на ГТ ;)

Да, но ето Салтовка. Район куда более интереснее.

Метро в пешей доступности, но в ЖК Мира , проспект с одной стороны дорога с другой, общаги и трущебы тоже рядом, и выйти нету даже куда просто прогуляться, лучше уже тогда вместо мира взять роганский жм

А если хочется метро в пешей доступности то нужно покупать в ЖК Птичка возле воробьевых нор, а если уж такая зависимость от метро то купить ячейку в переходе и там жить, вообще к метро ходить не придется))

Что там с ценой , коллеги?

А если хочется метро в пешей доступности то нужно покупать в ЖК Птичка возле воробьевых нор, а если уж такая зависимость от метро то купить ячейку в переходе и там жить, вообще к метро ходить не придется))

-.jpg

ето Салтовка. Район куда более интереснее.

в ЖК Мира , проспект с одной стороны дорога с другой, общаги и трущебы тоже рядом, и выйти нету даже куда просто прогуляться

Согласен, столько интересностей, вышел из дома и пошел гулять. Хоть в огороды... хоть в гаражи... столько всего. Когда надоест, можно зайти во двор, полюбоваться разнообразием панелек.
Не то что ЖК Мира, в какую сторону не посмотри - ничего нет, одни деревья какие-то кругом :D

Вкладення

• 11.jpg
    11.jpg
    696.7 КБ · Перегляди: 519
  • 22.jpg
    22.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 510

А вообще как по мне, место не ахти. Я пять лет пожил в этом районе, в девятине буквально через дорогу от этого нового ЖК. Место унылое до безобразия. Если в соседних "старых" микрорайонах сохраняется хотя бы какое-то понятие внутренного двора, типа пространство окруженное несколькими домами, то ЖС будет ебашить девятины и шестнарики на каждом пятаке окна в окна.
Естественно, ни школы, ни садика, ни крупного магазина не предвидится. Максимум - это первые этажи на первой линии вдоль улицы. И то, в лучшем случае там будут маникюрный салон, аптека с трамадолом, рыгаловка с пивом/водой/шоколадками.
Ждать от ЖС-1 общественного пространства для прогулок, типа аллей и т.д. - глупо. В соседних микрорайонах с этим также туго. Через дорогу не менее унылый микрорайон с кучей общаг и кучей бывших бурс/ПТУ/техникумов. ХЗ, учится там сейчас кто-то или нет. По другим примыкающим направлениям - тупо поля и огороды.
Не знаю, какой ЖК у ЖС-1 выглядит более удручающе, чем этот. (ЖК Гидропарк - вот пожалуй еще кандидат на непочетное лидерство, ну или Птичка)
Все выше имхо...

Естественно, будь застройщиком не ЖС-1, либо (о чудо!!!) если ЖС-1 изменит подход к застройке больших территорий - тут можно было построить симпатичный уютный микрорайончик. Но взгляните на фото стройки выше... Все по-старому. Окна в окна на каждом квадратном метре

Да окна в окна это тенденция эконом класса нынче, в этом и хрень, хотя во вторичке тоже бывает вид паршивый из окна, но все опирается в цену, взять новострой окна в окна , но зазор в цене между первичной и вторичной не уместный убитая вторичка на 20-30 процентов дороже первички, ещё и за демонтаж платить придется

А вообще как по мне, место не ахти. Я пять лет пожил в этом районе, в девятине буквально через дорогу от этого нового ЖК. Место унылое до безобразия. Если в соседних "старых" микрорайонах сохраняется хотя бы какое-то понятие внутренного двора, типа пространство окруженное несколькими домами, то ЖС будет ебашить девятины и шестнарики на каждом пятаке окна в окна.
Естественно, ни школы, ни садика, ни крупного магазина не предвидится. Максимум - это первые этажи на первой линии вдоль улицы. И то, в лучшем случае там будут маникюрный салон, аптека с трамадолом, рыгаловка с пивом/водой/шоколадками.
Ждать от ЖС-1 общественного пространства для прогулок, типа аллей и т.д. - глупо. В соседних микрорайонах с этим также туго. Через дорогу не менее унылый микрорайон с кучей общаг и кучей бывших бурс/ПТУ/техникумов. ХЗ, учится там сейчас кто-то или нет. По другим примыкающим направлениям - тупо поля и огороды.
Не знаю, какой ЖК у ЖС-1 выглядит более удручающе, чем этот. (ЖК Гидропарк - вот пожалуй еще кандидат на непочетное лидерство, ну или Птичка)
Все выше имхо...

Естественно, будь застройщиком не ЖС-1, либо (о чудо!!!) если ЖС-1 изменит подход к застройке больших территорий - тут можно было построить симпатичный уютный микрорайончик. Но взгляните на фото стройки выше... Все по-старому. Окна в окна на каждом квадратном метре

Понятно что если выбирать, то лучше купить в сказке, хоть и окна в окна но по крайне мере поприятрее там, но и цена на 25 процентов выше, так как думаю, что в новых продажах в сказке будет по 16 тыс.

Назад
Зверху Знизу