Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Я с федоренка 16, дом 3, 7 этаж мы за триолан

Вчера общались с комендантом в телефонном режиме, сказали, что по счетчикам за воду платить не будет никто, оплачивать будем по 75 грн. так сказало ей руководство на собрании ЖС. Еще по электричеству сказали, что тот кто живет платит по тарифу 0,77 грн., а для тех кто строится 2,19 грн.

Вчера общались с комендантом в телефонном режиме, сказали, что по счетчикам за воду платить не будет никто, оплачивать будем по 75 грн. так сказало ей руководство на собрании ЖС. Еще по электричеству сказали, что тот кто живет платит по тарифу 0,77 грн., а для тех кто строится 2,19 грн.

Ржу не могу, как мне помниться руководство ЖС на собрании, сказала, что у кого счетчик воды платят по счетчику, как раз этот вопрос задавала я.

По интернету бросьте данные Pyshustik, она собирает список по Триолану

Нам она месяц назад говорила тоже самое, что по счетчикам.

Да в том, то и вопрос, что я об этом знала, но я уточнила у руководства:D:D:D:D:D

Я с федоренка 16, дом 3, 7 этаж мы за триолан

Интересно, чем эта цена регулируется и что будет, если за нее вообще не платить? Я, например, не помню что бы я подписывал какой-либо договор по воде...

Кому для работы , можно WiMax взять или попробовать договориться с соседними домами и пробросить Интернет по воздуху.

Зачем отопление? У современного человека уже давно совсем другие базовые потребности! :)

1445585775_735535935.webp

Жеееесть:клас:

Заехал сегодня утром на стройку.
Порадовали зеленые насаждения вокруг детской площадки. Интересно, зиму переживут?
Еще от строительного комплекса в сторону Ландау, параллельно Ньютона, лежит черная пластиковая труба в траншее. Газ?

В Интернетах пишут, что желтая полоска на трубе - таки газ :)

Вкладення

• P61001-075956.webp
    P61001-075956.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 223
  • P61001-080001.webp
    P61001-080001.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 215
  • P61001-080520.webp
    P61001-080520.webp
    117 КБ · Перегляди: 213
  • P61001-080530.webp
    P61001-080530.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Ув. прихожане в тему, обращение к Вам:
1. вся скрытая и не скрытая реклама - удаляется автоматически.
2. прежде чем писать что-либо, читаем тему внимательно, может Вы ошиблись и не туда зашли, не надо набивать кол-во постов за счет нашей темы - все удаляется;
3. если хотите задать вопрос, задавайте с удовольствием ответим.

По технологии воду не включат пока не будет отопления ! При морозе трубы замерзнут и их порвет!

По технологии воду не включат пока не будет отопления ! При морозе трубы замерзнут и их порвет!

Воду уже дали. Нанотехнологии не боятся морозов! Главное, что бы пукан не рвануло ни у кого!

Ув. прихожане в тему, обращение к Вам:
1. вся скрытая и не скрытая реклама - удаляется автоматически.
2. прежде чем писать что-либо, читаем тему внимательно, может Вы ошиблись и не туда зашли, не надо набивать кол-во постов за счет нашей темы - все удаляется;
3. если хотите задать вопрос, задавайте с удовольствием ответим.

Продублирую еще раз, может не увидели.

Ребята, а мусор после ЖС так и стоит ???

Останнє редагування:
Продублирую еще раз, может не увидели.

Ребята, а мусор после ЖС так и стоит ???

Выносят мусор потихоньку.
Но я обратил внимание, что мусора стало намного больше в садах, которые в сторону аэропорта... При чем это не старые кучи больше стали, а появились новые.

Прикол, в том, что после своих ремонтов ЖС обязан был вывести мусор, а никто не вывозит. Вопрос, если я заплатила за вывоз, зачем мне платить дважды и самостоятельно заниматься этим вопросом ???

Прикол, в том, что после своих ремонтов ЖС обязан был вывести мусор, а никто не вывозит. Вопрос, если я заплатила за вывоз, зачем мне платить дважды и самостоятельно заниматься этим вопросом ???

Все как всегда, условия договора не гарантируют их исполнения без повышенной настойчивости клиента. Это скоро ЖС добавит во все доки :D

Все как всегда, условия договора не гарантируют их исполнения без повышенной настойчивости клиента. Это скоро ЖС добавит во все доки :D

После моей "настойчивости", они поменяли условия договора касательно своей ответственности:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу