Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ув. жильцы дома 2А (трешки) прошу обратить Ваше внимания на эту "Красоту" на стыке домов и кто, что думает по этому поводу, это с фасада дома, но тоже самое и со стороны подъезда.

Жилстрой, в VK ответил на мое обращение , подтвердил, что это дефект в отделке, обещают устранить в кратчайшие сроки:) Кто хочет может почитать в группе

Р.S. ****** думкой богатеет (это я о себе):D

Охренеть, это ViP соседи ??? Я даже не знала, что лифт работает. А сколько стоит эта услуга ???
от 50 до 200 грн. за подъём (в зависимости от места расположения стройки жс-1) :ги: у вас наверное 100-150 грн. На элитной сосалтовке цена подъёма доходит до 200 грн (за раз):увага:. лифты в работе уже месяца три (как только начинаются ремонты (жилстроем или наёмными стройбригадами), так и начинается косьба бабла лифтёршами). ;)

Сегодня стыки дома № 16 заделывали несколько верхолазов,завтра еще доделывать будут,наверное.Лифт в 1 подьезде работает,с 4-го этажа строй мусор вывозили,попросил рабочих не ,,перегружать лифт,,- немного побухтели и успокоились.Может у кого новости есть по воде ?

Может у кого новости есть по воде ?

Врезка сделана, а дальше ничего. К комплексу от места врезки труба до сих пор не проведена.
Предлагаю всем, кому небезразлична вода, позвонить по номеру (057) 700-40-03 - это производственный отдел, который должен обеспечить нам коммуникации. И спросить, как долго нас еще будут кормить обещаниями. Давайте совместными усилиями попытаемся расшевелить этот процесс. Чем больше людей позвонит - тем быстрее будут шевелиться.
Если до 10 сентября не будет воды - предлагаю идти под "Жилстрой" с шинами. Достало!

Врезка сделана, а дальше ничего. К комплексу от места врезки труба до сих пор не проведена.
Предлагаю всем, кому небезразлична вода, позвонить по номеру (057) 700-40-03 - это производственный отдел, который должен обеспечить нам коммуникации. И спросить, как долго нас еще будут кормить обещаниями. Давайте совместными усилиями попытаемся расшевелить этот процесс. Чем больше людей позвонит - тем быстрее будут шевелиться.
Если до 10 сентября не будет воды - предлагаю идти под "Жилстрой" с шинами. Достало!
На постышева люди напрягли, воду дали уже давно :)

Мы не против.Звонили в отдел позавчера,девчушка сказала,что ответит на следующий день.Вчера она же сказала,что вода якобы будет до 20 сентября.Год не уточнила.Звонили начальнику п/о телефон не отвечает.

Поддерживаю и поддержу!
Знаю еще людей, которые уже сейчас ждут только воду и готовы заселяться, что бы не платить за аренду квартиры которую сейчас снимают!
Предлагаю заранее рассмотреть все возможные способы давления на ЖС.

На постышева люди напрягли, воду дали уже давно :)

Каким образом нарпягли? Заблокировали стройку новых домов?

Мы не против.Звонили в отдел позавчера,девчушка сказала,что ответит на следующий день.Вчера она же сказала,что вода якобы будет до 20 сентября.Год не уточнила.Звонили начальнику п/о телефон не отвечает.

2 недели назад коменда говорила что до 10 сентября точно, возможно раньше.
При всем при этом эти сволочи не качают воду в бак, как они делали это раньше. Теперь воду для ремонта можно брать из трубы "воооон там вот под забором".
Это точно квартира в новострое, или в договоре было написано что они продают место в стойле для скота ? ЖС, какого ***?! :диявол:

Останнє редагування:
Сегодня стыки дома № 16 заделывали несколько верхолазов,завтра еще доделывать будут,наверное.Лифт в 1 подьезде работает,с 4-го этажа строй мусор вывозили,попросил рабочих не ,,перегружать лифт,,- немного побухтели и успокоились.Может у кого новости есть по воде ?

Спасибо большое за инфо, это стыки о которых я писала и фотки, которые я выкладывала?

Еще б они воду включили.

Так вода никому не нужна - это сугубу Имхо. Если людям нужна вода, они поднимают бунд, а так позвонили, пообщались на форуме - им пообещали, послали и они пошли или ждут, что за них сделает сосед. Только что написала запрос ЖС в группе VК касательно воды, будем ждать.

Если меня волновала трещина в утеплении стены, я стучалась во все двери, надеюсь это ее заделывают. В результате на форуме сказали, что эта трещина нужна и я занимаюсь флудом:D:D:D:D

Останнє редагування:
Так вода никому не нужна - это сугубу Имхо. Если людям нужна вода, они поднимают бунд, а так позвонили, пообщались на форуме - им пообещали, послали и они пошли или ждут, что за них сделает сосед. Только, что написала запрос ЖС в группе VК касательно воды, будем ждать.

Если меня волновала трещина в утеплении стены, я стучалась во все двери, надеюсь это ее заделывают. В результате на форуме сказали, что эта трещина нужна и я занимаюсь флудом:D:D:D:D

Присоеденился коментарием в группе VK.

Поддерживаю и поддержу!
Знаю еще людей, которые уже сейчас ждут только воду и готовы заселяться, что бы не платить за аренду квартиры которую сейчас снимают!
Предлагаю заранее рассмотреть все возможные способы давления на ЖС.
Я за то, что бы писать во все инстанции, причем начать с высших, кто принимал дом, пусть сами разбираются, кто прав или не прав. За 30 дней или воду дадут или ответ пришлют. Еще можно пойти представителям к Харченко на прием с коллективным письмом. Поддержу во всех начинаниях, ну это не должно быть два человека, а остальным все ***** и не ждать 10 или 20 сентября

Я за то, что бы писать во все инстанции, причем начать с высших, кто принимал дом, пусть сами разбираются, кто прав или не прав. За 30 дней или воду дадут или ответ пришлют. Еще можно пойти представителям к Харченко на прием с коллективным письмом. Поддержу во всех начинаниях, ну это не должно быть два человека, а остальным все ***** и не ждать 10 или 20 сентября

Предлагаю подождать до 10.09 , потом писать.
Кто бывает там часто? Кто может контролировать состояние подключения?

Предлагаю подождать до 10.09 , потом писать.
Кто бывает там часто? Кто может контролировать состояние подключения?
А почему до 10-го?
У них ведь на официальном сайте в официальных новостях по объекту указано - подключение воды в июле. Уже сентябрь.
Нужно еще понимать, что воду включат, а потом нужно ждать разрешение санстанции или каких-то там органов. Т.е. это опять не быстро

А почему до 10-го?
У них ведь на официальном сайте в официальных новостях по объекту указано - подключение воды в июле. Уже сентябрь.
Нужно еще понимать, что воду включат, а потом нужно ждать разрешение санстанции или каких-то там органов. Т.е. это опять не быстро

Поддерживаю! Что тут ждать. Так будем ждать до следующего года. В офф группе ВК морозятся, не отвечают по этому вопросу вообще. Звонил в производственный отдел. Говорят до 20 сентября. Сегодня говорят приходили жильци с наших домов и ходили к руководству.

Магия Харьковфорума...В ВК так же ответили.

Останнє редагування:
Поддерживаю! Что тут ждать. Так будем ждать до следующего года. В офф группе ВК морозятся, не отвечают по этому вопросу вообще. Звонил в производственный отдел. Говорят до 20 сентября. Сегодня говорят приходили жильци с наших домов и ходили к руководству.

Магия Харьковфорума...В ВК так же ответили.

Молодцы, которые ходят и что то делают. Им большой + в карму. В контакте написали что в 20 х числах.
Ура, стеночку заделали, надеюсь нашу, отписались, что все ок.

А в теории если воду дадут в сентябре, то отопления в этом году скорее не будет, не успеют:( месяц пока включат, месяц санэпидемка, а в декабре навряд ли включат

Молодцы, которые ходят и что то делают. Им большой + в карму. В контакте написали что в 20 х числах.
Ура, стеночку заделали, надеюсь нашу, отписались, что все ок.

А в теории если воду дадут в сентябре, то отопления в этом году скорее не будет, не успеют:( месяц пока включат, месяц санэпидемка, а в декабре навряд ли включат

Смысл, тогда воду включать?

Можно в принципе кандером топить) Некоторые уже подготовлены.

Ога, по 2 грн за киловатт :ги:

А еще воды нагреть и пожрать приготовить по 2 грн/кВт :)

Короче, если кто-то сейчас собирается писать коллективное, то готов подписаться.

Меня интересует еще один вопрос. - Если они собираются подключать отопление, то, на сколько я понимаю, они должны подключить котельную к газу. Как я слышал, ближайшая к нам труба высокого давления находится ближе к проспекту. В этом направлении что-то уже рыли, или там еще и конь не валялся?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу