Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Потому что снаружи банально правильнее и эффективнее

Согласен. Хотел утиплить сразу когда рабочии только делали секцию 2б подошел к ним они сказали что начальство запрещаем им халтурить с люльки. Говорят позвонить как только закончат и снимут люльки я им позвонил теперь им некогда.

Кто-то менял себе стеклопакеты? Это нужно как-то согласовывать с ЖС? Помню, что где-то в бумагах было какое-то ограничение по этому поводу...

Кто-то менял себе стеклопакеты? Это нужно как-то согласовывать с ЖС? Помню, что где-то в бумагах было какое-то ограничение по этому поводу...

Ну если дом не застеклен, то попробуйте позвонить

Потому что снаружи банально правильнее и эффективнее

Может быть и эффективнее,но в чем банально правильнее?в том ,что у нас будут разные по толщине фасады разного цвета?Ну да это очень Правильно:клас:!!!!

Дом застеклен. Но я хочу заменить этот деребас на нормальные окна...

Поздно. Покупайте новые окна, продавайте старые

Может быть и эффективнее,но в чем банально правильнее?в том ,что у нас будут разные по толщине фасады разного цвета?Ну да это очень Правильно:клас:!!!!
В онлайне куча калькуляторов по которой расчитуется точка росы. Изнутри не гуд.

Про это я догадался :D
Интересует момент замены окон. Сейчас дом уже поштукатурен и покрашен снаружи. Если будем менять окна, то наверняка при замене заденем откосы снаружи. Не надает-ли ЖС в этом случае по шапке, или этот процесс замены нужно с ними заранее согласовать? - вот, что меня интересует.

По толщине оно не особо будет бросатся в глаза, а вот по цвету это да( Будут у нас разноцветные балконы.

По толщине оно не особо будет бросатся в глаза, а вот по цвету это да( Будут у нас разноцветные балконы.

Балконы вообще будут разнообразные один застеклен -два нет, некоторые утеплены и покрашены в другой цвет. Красота)

В онлайне куча калькуляторов по которой расчитуется точка росы. Изнутри не гуд.

Ну так давайте каждый снаружи .Кто пенопластом 5см,кто 15см,кто сеном,кто соломой,кто синим покрасит,кто зеленым,Ну а чё?зато точка Росы будет правильно!:yahoo:

Ну так давайте каждый снаружи .Кто пенопластом 5см,кто 15см,кто сеном,кто соломой,кто синим покрасит,кто зеленым,Ну а чё?зато точка Росы будет правильно!:yahoo:

А еще кондеры кто как повесит;)

А еще кондеры кто как повесит;)

Многое конечно жс мог предусмотреть на этапе проектирования но к сожелению у нас дома эконом класса

Ну так давайте каждый снаружи .Кто пенопластом 5см,кто 15см,кто сеном,кто соломой,кто синим покрасит,кто зеленым,Ну а чё?зато точка Росы будет правильно!
Мне плевать на чье-то мнение. Когда дойду, тогда снаружи и утеплю. И кондеры повешу.

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

Ваше??? Или Вы забыли, о чем писали

Не смешите мои лабутены! Никто ничего не будет подбирать. Застройщиком созданы все условия для того что бы фасад дома был в итоге доутеплен и докрашен хозяевами квартир и ему на это ******ь, так же как и главному архитектору города. Про кондиционеры я вообще молчу...

Вы хотите сказать, что при утеплении все будут подбирать цвет??? Или одинаковые кондиционеры в одинаковых местах располагать??? Не смешите!

+++

Ваше??? Или Вы забыли, о чем писали

Если Вы не поняли,то это шутка!
Я говорю как раз о том ,что если каждый будет так делать ,то у нас будет разноцветные балконы,т.к понятное дело цвет краски будет отличаться т.к подобрать тяжело,а кто то и не будет подбирать в тон!Как по мне дом будет выглядеть нелепо!Вот и все!А там конечно же каждый выбирает то ,что ему по душе!

Если Вы не поняли,то это шутка!

Я говорю как раз о том ,что если каждый будет так делать ,то у нас будет разноцветные балконы,т.к понятное дело цвет краски будет отличаться т.к подобрать тяжело,а кто то и не будет подбирать в тон!Как по мне дом будет выглядеть нелепо!Вот и все!А там конечно же каждый выбирает то ,что ему по душе!

Так и я Вам об этом, у нас люди такие. Мало кто задуматься сделать красиво фасад!

Мне плевать на чье-то мнение. Когда дойду, тогда снаружи и утеплю. И кондеры повешу.

Как я люблю такие выражения. После таких высказываний, у соседей всегда появляется возможность "молча ******ь Вам в тапки":D

Назад
Зверху Знизу