Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
спасибо!

Честно? Готова смириться, чем слышать соседей крики и разборки с двух сторон,уж лучше дрель))))))

Точно! А вы на Ньютона уже делаете ремонт? Сегодня муж поедет к ним в офис, будем узнавать какие есть двушки и трешки.

Конечно делают ремонты !

А, а кто в курсе еще, первый этаж считается со второго? То есть первые этажи сдаются под магазины или нет? Это я о том, стоит ли рассматривать вообще первый этаж, если он сразу над подвалом, то ну его
..

А, а кто в курсе еще, первый этаж считается со второго? То есть первые этажи сдаются под магазины или нет? Это я о том, стоит ли рассматривать вообще первый этаж, если он сразу над подвалом, то ну его
..

Первые этажи жилые!

..
Там судя по планировкам некоторых домов, видно что отдельные квартиры сделаны под магазины

4А:

img

А кто-то думал уже или знает каким образом утеплять снаружи балкон?

Как я понял ЖС за это не будет браться, т.е. придется самому решать это, и я вот думаю что получится с фасадом, когда каждый начнет лепить все что душа пожелает:)

Как я понял ЖС за это не будет браться, т.е. придется самому решать это, и я вот думаю что получится с фасадом, когда каждый начнет лепить все что душа пожелает
Если у тебя балкон покрасят в белый цвет, то считай что повезло :)

Как я понял ЖС за это не будет браться, т.е. придется самому решать это, и я вот думаю что получится с фасадом, когда каждый начнет лепить все что душа пожелает:)

Нетрудно взять палитру и подобрать оттенок)

Всем привет! Подскажите, кто-то из секции 3 уже документы получил?

Почему нельзя сделать как в этом видео?

Утепление изнутри съедает много места+ смещается точка росы на внутреннюю поверхность кирпичной стены

Ну не знаю что там и куда смещается ....
Утеплял у себя балкон в чешке.Просто обшил пенопластом 5см плюс мдф панели.Стоит уже 10лет,на балконе очень тепло,сырости нет.
Я думаю это лучше чем каждый будет подбирать цвет палитры:yahoo:

Назад
Зверху Знизу