Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
А к кому еще, если не к коменданту?
Был нормальный знающий комендант, нет же ***** какой-то ***** на нее нажаловался. Теперь маемо, шо маемо!
Всмысле? Оксана была и есть. Она комендант комплекса в целом. А Татьяна комендант конкретно наших домов 2-3.

Лично не довелось еще общаться, но на все вопросы мужа-когда мусор уберут из квартиры, когда ручки выдадут, когда будут газ. Счетчики ставить (хотим сразу вовремя правильно их расположить) никакой конкретики... Может, это не ей нужно задавить их?!
Про уборку мусора - ждать этого от ЖС можно до второго пришествия. Мы сами поубирали, за пару дней справились. Быстрее уберете - быстрее начнете ремонт - быстрее заселитесь - быстрее дадут газ. :-)

Кто-то видел, как песок завозят на стройку (для ремонта) насыпом не ругаются? или в мешках?
Подьехать к подьезду разрешают?
Смотря как договоритесь. Видела, что так делают. Но надо подстелить что-либо, занести все за 1 день и убрать после себя. Сама видела, как кто-то отгребал и за себя и за других, ранее не убравших. :-)

А сейчас так же в первых трех домах не разрешают делать ремонт по выходным?

Вчера кто то завозил под дождем стройматериалы, смеси выгружали на землю, я представляю что там будет:( По субботам как то мало, кто делает ремонты, по крайней мере вчера с 10 до 12 не слышно было (дом 2А). А у нас вообще прикол, неделю назад нарисовали с мужем на стенах где будут розетки, вчера пришла с электриком, кто то дорисовал 4 лишних:D причем они действительно там нужны. Вчера уже мелом по обводила, думаю домовой:D

А у нас вообще прикол, неделю назад нарисовали с мужем на стенах где будут розетки, вчера пришла с электриком, кто то дорисовал 4 лишних:D причем они действительно там нужны. Вчера уже мелом по обводила, думаю домовой:D

Следующий раз придете уже и сама проводка раскинута будет:іржач:

Всмысле? Оксана была и есть. Она комендант комплекса в целом. А Татьяна комендант конкретно наших домов 2-3.

Это слова Оксаны. - Ее перевели с домов 2-3 на другие, т.к. на нее кто-то из покупателей нажаловался в ЖС. По вопросам домов 2-3 она отправляет к Татьяне.

Это слова Оксаны. - Ее перевели с домов 2-3 на другие, т.к. на нее кто-то из покупателей нажаловался в ЖС. По вопросам домов 2-3 она отправляет к Татьяне.

Когда я с Оксаной общалась последний раз, она тоже говорила, что на нее кто то жаловался, а я это восприняла как шутку. Зато сейчас сама интеллектуальность и интеллигентность:D

Нас она еще в январе предупреждала, что она комендант комплекса, что нам конкретно на наш дом назначат какую-то бабушку из соотвествующего СМУ, а она из своего СМУ уходить не хочет.

Ручки от окон пока не выдают, сегодня купила одну

На подъездах весят объявления, касательно автономного отопления в квартирах, просто интересно, сколько это все будет стоить, кто то узнавал ?

Р.S. Добавила в 1-е сообщение телефон электрика ЖС, касательно подключения счетчика

Вкладення

• 2016-05-18 10.36.42.webp
    2016-05-18 10.36.42.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 389
Останнє редагування:
Ребят,добрый день! Подскажите, кто-то примерно ж прикидывал какая сумма понадобится для ремонта? Не брать во внимание мебель,и технику. а именно проводка,полы, обои, че там еще. Нас сначала заинтересовал ЖК садовый,но там уже нет вариантов, теперь присматриваемся к этому новострою, но,честно, мне как-то боязно. Муж настроен более оптимистично))

Есть у кого то номер телефона маляров которые дом красят? Поделитесь пожалуйста в ЛС.

Страшно связываться с новостроем, у меня всякие мысли, вдруг коммуникации будут долго проводить, вдруг со сдачей дома затянется, и т.д. Да и ремонт,интересно,во сколько обойдется... Понятно,что у каждого свои запросы и возможности,но хоть примерную сумму хотелось бы понять. я вот не могу даже примерно сосчитать.

но хоть примерную сумму хотелось бы понять
200 - 300 $ за квадрат площади
вдруг коммуникации будут долго проводить, вдруг со сдачей дома затянется
Быстрое вселение - это не про новострой. Даже если все сдадут в срок, то ремонты все будут делать в разные сроки, и вопрос - готовы ли смирится с непрекращающимся "перфораторным армагеддоном" первые годы после вселения?

Страшно связываться с новостроем, у меня всякие мысли, вдруг коммуникации будут долго проводить, вдруг со сдачей дома затянется, и т.д. Да и ремонт,интересно,во сколько обойдется... Понятно,что у каждого свои запросы и возможности,но хоть примерную сумму хотелось бы понять. я вот не могу даже примерно сосчитать.

Сейчас Вам никто не скажет цену, т.к. люди только начинают делать. Зайдите в ветки по Салтовскому Шоссе, Велозаводской там люди отписываются по ремонту. Через неделю, могу отписаться по электрике (у нас трешка).

Примерно - от 30% до 100% стоимости квартиры.

спасибо!

200 - 300 $ за квадрат площади

Быстрое вселение - это не про новострой. Даже если все сдадут в срок, то ремонты все будут делать в разные сроки, и вопрос - готовы ли смирится с непрекращающимся "перфораторным армагеддоном" первые годы после вселения?

Честно? Готова смириться, чем слышать соседей крики и разборки с двух сторон,уж лучше дрель))))))

Сейчас Вам никто не скажет цену, т.к. люди только начинают делать. Зайдите в ветки по Салтовскому Шоссе, Велозаводской там люди отписываются по ремонту. Через неделю, могу отписаться по электрике (у нас трешка).

Точно! А вы на Ньютона уже делаете ремонт? Сегодня муж поедет к ним в офис, будем узнавать какие есть двушки и трешки.

Назад
Зверху Знизу