Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Разъясните для блондинки, пожалуйста.- Счетчик просто навешивают и газом пользоваться можно будет только после его подключения? или раньше, но по высоким тарифам (мимо счетчика)?

Просто навешивают лишь бы висел :) Даже в стояках пока газа не будет! Газ будут подавать когда договора на газ заключат 70% квартир (надо будет у коменданта подписывать, они будут обзванивать) и только тогда служба газа будет проверять стояки и подключать счетчики + будет ходить комиссия. Это думаю будет не раньше января 2017 а то и летом :(

С чего только начинать?! Предлагаю делиться мыслями (кто имеет опыт с новостроями, потому как у нас его вообще никакого нет, кроме поклейки обоев), с чего начинать, где-что-сколько покупать и где дешевле, например...Думаю, это может быть всем полезно)
Вы хотите сами делать ремонт? Если да, тогда делиться нужно одним. Если нет, то хорошие строители, сами все расскажут и сделают. Я по максимуму делал сам.
Сначала, нужно понять, что и где будет стоять. В ванной например. Кабинка? Душ, ванна? Как будет стоять? Потом уже планировать трубы, провода. То же самое и по кухне. Где печька? Соосна ли она с вытяжкой? Где холодильник? Бойлер? Мойка? Потом планировать трубы, каналью и проводку. К стати, где духовка? Какая? Нужны ли мощные провода на нее? То же и по комнате(там). Где кровать? Где шкаф? Бра нужно над кроватью? Подсветка потолка? Коридор? Длинный? Проходной выключатель нужен?
Пол. Что будет на полу? Везде одно и то же? Тогда проще. Стяжка вся в одном уровне.
На кухне плитка, а в комнате ламинат, паркетная доска? Тогда в комнете стяжка должна быть ниже, на разницу толщин...
Ну и так далее. Много нюансов. Балкон утепляйте с наружи сразу. Не умничайте, как мои соседи-Холодная зона... . Ага. Белье повесили и каток на полу. Сделали. Потом. С альпинистами. И дороже.
Как то так.

Нужно разговаривать. Я заимствовал. Причем без их ведома. Они как раз ее оставили удачно, хоть и электрику отключили, но меня положение люльки устроило.
Хотя перед этим, я с ними разговаривал о работе. А тут такой подарок, да на выходные.

А красить утепление тоже будете "я бы якым цветом"? В отличии от цвета дома?

Сделаете до покраски, вам покрасят как всем.

Сегодня, в 14-00, ездил в ЖС,на Артема ,хотел узнать по поводу временного ордера(что-бы ремонт начинать). Но так и не дождался. Желающих купить квартиру -толпы,пришедшие в 10-00 не могли попасть на оформление до 14-00.Завтра с утра еще пойду.

Сегодня, в 14-00, ездил в ЖС,на Артема ,хотел узнать по поводу временного ордера(что-бы ремонт начинать). Но так и не дождался. Желающих купить квартиру -толпы,пришедшие в 10-00 не могли попасть на оформление до 14-00.Завтра с утра еще пойду.

Та они час один договор оформляют

Не странно что с такими очередями они ещё цены подняли.

Ордера уже выдаются в отделе дизайна (напротив отдела продаж). Очередь большая, но движется - на одну квартиру минут 15 где-то нужно.

Ордера уже выдаются в отделе дизайна (напротив отдела продаж). Очередь большая, но движется - на одну квартиру минут 15 где-то нужно.

Выдаются на квартиры в наших домах? Со скольки до скольки и по каким дням?

Выдаются на квартиры в наших домах? Со скольки до скольки и по каким дням?

Ответ онлайн поддержки на сайте ЖС:

"отдел продаж с 9-12 и с 13-16. Подходить к Наталье.
Паспорт, инд код, договор на квартиру (договор бронирования, договор предварительный). Подходить должен обязательно владелец квартиры.
Сколько владельцев столько и подходят.
Артема,43" СБ-ВС - выходной.

Останнє редагування:
Сегодня получил врем.ордер.Пришел в 09-15 ,всего 7 человек было.В 11-15 зашел в кабинет, в 11-35- вышел. Подписал договор на 1- эл.энергию 2-на "тепло" 3-договор рем-строй работ, в квартире.Выдали еще корешок ордера на жилплощадь.Надо снять к\копии и к коменданту,в рабочие дни и часы-делать ремонт.Обмер жилплощади уже сделали,у меня почти 1 м.кв.больше,оплата в июне-июле.

договор на "Отопление" так ЖС-1 обезопасивает себя от долгов со стороны владельцев квартир. Когда я покупал в другом комплексе квартиру договора на Тепло подписывались уже после подключения. И многие хозяева те кто квартиры на перепродажу покупали не хотели заключать договор на отопление до момента завершения полного ремонта что бы не платить за тепло пока не живешь. Тем самым ЖС-1 со своего кармана должен платить Теплосети(

Поэтому сейчас это делается сразу! Что бы с самого первого для платили владельцы квартир сами за тепло и было законное основание выставить вам счет!

Назад
Зверху Знизу