Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Зашел на один сайт, а там заголовок: предстоящая зима будет самой холодной за последние 100 лет. И я опять за котельную подумал))))

Я предупреждаю, про котельные на ночь не пишем, а я не читаю. :D:D:D:D
А то у меня глаз уже дергается, костыль уже есть, что дальше...:D

А что на счёт счетчика тепла? Кто то уже поставил себе?

Уважаемые соседи, сегодня столкнулись с такой ситуацией, что не можем согласовать проектную документацию на счетчики отопления, поскольку ЖС не передал исходные данные по дому в целом Роганскому промузлу.
Собираюсь завтра ехать в ЖЕК ЖС дабы прояснить ситуацию у главного инженера.

О счетчиках уже писала Ирина Оw.

Счетчик установить можно, а зарегистрировать нельзя, пока не будет договор с ТЭЦ, соответственно платить

Был разговор что б группой устанавливать. Все кто собирался уже установил?

Был разговор что б группой устанавливать. Все кто собирался уже установил?

Я себе уже заказал,но пока еще не установили , вроде для нашего района скидка
заказывал здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я себе уже заказал,но пока еще не установили , вроде для нашего района скидка
заказывал здесь

Сколько получилось?

Тоже заказала, но не установила, жду результат по отоплению

Цена утразвукового 6000грн

image.png

Газі ідуть:

image.png

Останнє редагування:
Ув. жильцы, большая просьба у кого есть вайбер присоединяться в группу для быстрого реагирования (чьи телефоны знала, уже внесла)

Останнє редагування:
Комендант начала приглашать на подписание договоров на отопление и подачу горячей воды.
Договор с Приватним Підприємством "Рогань-Сервіс".
В договоре оставлены пустые графы для тарифов.
Кто-то готов подписать такой договор?

Судя по подводу к магистрали выского давления, газ в котельную скоро должны дать:

Вкладення

• 132.webp
    132.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 206
  • 1.webp
    1.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 188
  • 2.webp
    2.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 178
  • 3.webp
    3.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 166
  • 4.webp
    4.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
Комендант начала приглашать на подписание договоров на отопление и подачу горячей воды.
Договор с Приватним Підприємством "Рогань-Сервіс".
В договоре оставлены пустые графы для тарифов.
Кто-то готов подписать такой договор?

Судя по подводу к магистрали выского давления, газ в котельную скоро должны дать:

Мы подписали

а можно как то сделать голосовалку, сколько человек планирует вселиться до нового года, если дадут отопление. А то вчера были, видимо только 1 квартира живут там уже. Света нигде нет, вообщем страшно пока там. Интересно сколько народу будет хоть под новый год, может как-то хоть не так темно будет, хоть с окон светить будет

а можно как то сделать голосовалку, сколько человек планирует вселиться до нового года, если дадут отопление. А то вчера были, видимо только 1 квартира живут там уже. Света нигде нет, вообщем страшно пока там. Интересно сколько народу будет хоть под новый год, может как-то хоть не так темно будет, хоть с окон светить будет

Плюсую!

Сейчас уже в трех квартирах проживают,постоянно.:клас:

Мы тоже очень ждём отопление, чтобы все побыстрее закончить и вселиться до НГ

Мы тоже очень ждём отопление, чтобы все побыстрее закончить и вселиться до НГ

звонила коменданту. Сказала, что сориентировать, 3 дня или неделя не может, но в этом месяце включат точно. Вообщем ждем.

Мы тоже уже на финишных ждем по сути только отопление

Уважаемые соседи.Муж звонил Скорикову Г.В.В пятницу в 15.00 будет собрание,на котором будут Сивухин и Скориков.Собрание по поводу отопительного сезона,тарифов и т.д.У кого есть возможность приходите.

Уважаемые соседи.Муж звонил Скорикову Г.В.В пятницу в 15.00 будет собрание,на котором будут Сивухин и Скориков.Собрание по поводу отопительного сезона,тарифов и т.д.У кого есть возможность приходите.

Если бы Ваш муж не позвонил, интерессно как бы все узнали о собрании...

Назад
Зверху Знизу