Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жрать семечки в кинотеатре - это нормально?

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення

Как быть?

• Купить ***** с семечками мозги?

Голосів: 70 61.4%
  • Купить ТС валерианку?

Голосів: 44 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Приехал на метрЕ одетый в пальтЕ сижу на кинЕ и лузгаю семЫчки!! Вот для таких , норм лузгать семки!:):):)

я лично считаю что жрать семечки в кинотеатре - это не нормально

Девушки, которые хомячат семечки в кине, прошу вас, пожалуйста, плюйте в свой милый кулачок, или специально приспособленный к этому пакетик, а не в затылок зрителя перед вами.

ааа, насмеялась:D Напрашиваются выводы - кино надо смотреть дома, без лишних раздражающих факторов:rolleyes:

да норм.я литровую банку борща беру,да чесночка.нямка.Люблю под фильм кушать :пиво:

кино надо смотреть дома, с оригинальной озвучкой, перед 46 дюймами и акустикой по всей комнате нацеленной на тебя.
:клас::клас::клас::клас::клас:

А в кинотеатры ходят колхозники и нищеброды , у которых нет денег пригласить девушку в место поприличней.
странно, я думал, что в кинотеатры уже никто не ходит.. а оказывается еще там можно встретить антиквариат: колхозников и нищебродов:рл:

Надо было раскрыть пасть ему, засыпать туда семечки и заставить со шкурками схавать.

ТС старомодно ходит в кинотеатры к *****, это его проблемы )

Веселят такие темы, одна интеллигенция всё время собирается :клас:
Кто же в таком случае всё время хавает во время сеансов?
Это наверное пользователи какого-нить другого, альтернативного форума, Харьков*****Форума :D

Я вот в кинотеатр всё время какую-нить жрачку покупаю, ну хз, я люблю с фильмом что-нить перекусить и не вижу тут ничего быдляцкого.
Стараюсь брать что-то нешуршащее, но в последнее время сцуко всё выпускают в мегашелестящих тарах, так что периодически, чтобы открыть пачку приходится пошуметь :rolleyes:

Но согласен, что семечки это ****ец перебор.

Назад
Зверху Знизу