Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖПК "Стройсоюз", дом на Зерновой

🟠 10:28 Загроза застосування КАБ Загроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:28 Загроза застосування КАБ Загроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день, всем новоприбывшим и старожилам! мы также пайщики Стройсоюза. Шкрыбдя пока передала мне всю информацию по пайщикам, она уезжает в отпуск на месяц. Поэтому я стараюсь собрать информацию о новоприбывших и подкорректировать уже ранее записанную информацию.

Очень большая просьба ко всем участникам скинуть мне в личку такую информацию (шаблон на своем примере пишу, цифры и даты изменены, кому интересно всю инфу о себе скину в личку):

1. ФИО, телефон мобильный, домашний, e-mail, ICQ, Skype – вобщем все возможные виды связи, чтобы не потеряться. Если в Договоре прописано более одного Пайщика (например, квартира на двоих с мужем/братом/сватом по договору), указывайте ФИО всех участников

2. Номер договора и дата
Договор паевого участия №1-111 от 01.01.2008

3. Сумма договора
Всего: 100 000грн. (Пайщик 1 + Пайщик 2)

4. Объем и дата выплат
01.01.2008 – 1 000 грн. – вступительный взнос
01.01.2008 – 2 000 грн. 30 коп.
01.02.2008 – 2 000 грн. 50 коп.
Всего: 5 000 грн. 80 коп. – Пайщик 1 (ФИО)
01.01.2008 – 1 000 грн. – вступительный взнос
01.01.2008 – 2 000 грн. 30 коп.
01.02.2008 – 2 000 грн. 50 коп.
Всего: 5 000 грн. 80 коп. – Пайщик 2 (ФИО)
Всего: 10 001 грн. 60 коп. (Пайщик 1 + Пайщик 2)

5. Комментарии – любая полезная информация: судились или нет, какие обращения были к Стройсоюзу, какие письменне ответы получили.
Вобщем для написания коллективного письма вся информация полезна и нужна. Шкрыбдя начала составлять файлик, но запись частично велась на слух по телефону, потому возможны ошибки или не вся информация записана. Прошу всех не полениться, поднять все бумаги и выслать мне в личку всю вышеуказанную информацию.

Всех благодарю, особенно Шкрыбдю за начатое великое дело по поиску и сбору информации о всех нас.
Жду информацию! И будем двигаться дальше! Нам нечего терять...

Останнє редагування:
  • 🟠 10:28 Загроза застосування КАБ Загроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
julia001 напишите пожалуйста свой e-mail, так как у меня пока нет возможности написать Вам в личку. Спасибо.

Спасибо. Отправила всю необходимую информацию

по подаче заявлений есть какая-то инфа?

Вот созданные мной темы в одноклассниках и контакте для привлечения большей аудитории!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете и вы сделать репост! Возможно друзья ваших друзей тоже оказались в нашей ситуации!!!!!

У нас там тоже квартира должна быть ну что то её нет, деньги заплатили и ждем

Интересно и сколько ждать будете?

РЕБЯТА !!!НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ТОЖЕ ВАС,Я ОТДАЛА 30 000 ДОЛЛАРОВ,И ВСЕ.....ТИШИНА !!АФЕРА ЕЩЕ ТА!!ДАВАЙТЕ СОБИРАТьСЯ И РЕШТь ЧТО ТО !!!БЫЛА НА СТРОЙКЕ 2 НЕСЕЛИ,ТАМ УЖЕ ЛЕС И БУРьЯН !! СОС !!ЧТО ДЕЛАТь?????????????????ДАВАЙТЕ РЕШАТь???

КТО ГЛАВА СОБРАНИЯ ???НАПИШИТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН Я ПЕРЕЗВОНЮ !!!!!!!!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ !!

ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН С КЕМ СВЯЗАТьСЯ???

Останнє редагування:
добрый день, Ирина!
написала вам на почту о нашей ситуации на сейчас

Люди, кто знает о создании инициативной группы для борьбы с этими горе-строителями, напишите пожалуйста, бо надо что-то делать!!!!

я нашлась. перезвоните пожалуйста 097 9507440 Людмила

Останнє редагування:
Сообщите пожалуйста, какая ситуация с возвратом денег на сегодняшний день, куда можно обратится с заявлением?

Сообщите пожалуйста, какая ситуация с возвратом денег на сегодняшний день, куда можно обратится с заявлением? Пожалуйста.....

Ситуация с возвратом никакая, ж()па просто
Этот "жорик вартанов" ходит по исполнителям и бьет себя в грудь (как и на протяжении 6ти лет) - "Мамой клянусь, cдэлаю, пастрою..."

забор попиздили, щас вроде как новый поставили, есть движение по объекту?

Есть информация, что на этот объект подрядили харьковский ТММ.

В Харькове уже дохлый, от себя они уже ничего не строят. Но это не важно, так как финансировать строительство будут не они, а как строительная организация они нормальные.

ребята лично читал информационный билборд. там про тмм ни слова. все как и раньше наш горячо любимый стройсоюз

Доброго времени суток! Кто то слышал о том, что землю под данный "наш" объект передали Жилстрой2 ?

Назад
Зверху Знизу