Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖПК "Стройсоюз", дом на Зерновой

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте! Мы тоже в эту стройку вложили день 2008 году, и ничего по сей день. Мы присоединяемся к вам. Кому скидывать телефом? Вместе веселей чем биться в одиночку!

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пайщики "Стройсоюза",находитесь!!!

????

добрый день Всем!
я к счастью, не пайщик Вашего дома.Но в курсе Вашей проблемы, тк рядом живу.
Возможно, я помогу Вам советом, тк много лет проработала в строительной организации новостроев и продовала квартиры.Поэтому, внутрянку наверно лучше знаю, чем Вы.Наша организация тоже много лет рассказвала сказки пайщикам, а деньги были разварованы. Но к счастью, всё достроилось и люди получили свои квартиры. Мой Вам совет-больше не тяните этот вопрос (5 лет-это уже смешно!!!), собирайте коллективные жалобы!обязательно!!!!Наймите юриста, для грамотного составления, и пишите- Кернесу, в областную прокуратуру, Добкину, в Налоговую (думаю, им проверка лишняя не помешает), обязательно напишите Министру МВД и в администрацию Презедента! Все эти жалобы-однозначно будут висеть на контроле! и Вашего застройщика или заставят найти /вернуть Вам деньги или достроить. Возможет вариант, что город будет финансировать строительство и контролировать. Уж поверьте, такой беспредел Кернес не любит в нашем городе! Не сидите и не ждите! под лежачий кмень вода-не течет! Успехов Вам!

Спасибо за совет!

"Стройсоюзовцы"!(можно нас и так называть).Идея такая : давайте назначим для начала определенный день и время,когда мы все сможем собраться(а нас уже с десяток человек)и пригласим САМИ на наше собрание Алексаняна.А если он не явится,дальше нанимаем юриста и делаем так,как нам советовали в предыдущем посте.

Останнє редагування:
Я с Вами. Дайте номерок плиз мне.

Я с Вами. Дайте номерок плиз мне.

Останнє редагування:
Всем добрый день!
Давно не выходил на форум, не было новостей. Теперь хочу рассказать следующее. Мы имели неосторожность приобрести квартиру еще и в "Перспективе". Там дела немного лучше, уже возведена коробка, но дальше все застопорилось. Мы, вкладчики, обратились с жалобой в горсовет. В конце декабря Кернес пригласил нас на прием. Кроме нас там присутствовали еще представители юридического отдела горсовета и директор (председатель) кооператива.
Первые слова Кернеса к председателю кооператива были:"Ты, п...ст, до каких пор будешь обманывать людей? Они тебе доверили свои деньги, а ты их кормишь обещаниями..." И так далее. Почти каждое второе слово - мат. Опускал его, как самого "последнего ...". Не скажу, что мне это очень понравилось, все-таки среди присутствующих было человек десять женщин. Но что-то в этом есть. Все эти "строители" наших домов действительно п...сты (не путать с пацифистами) и с ними нужно именно так обращаться. Другого они не заслуживают. Кернес правильно сказал, что кризис не коснулся этих п...стов. Они как жили в своих домах или квартирах, так и живут, как ездили на своих машинах, так и продолжают ездить. И в тюрьмах не сидят. А пора.
Надо им в этом помочь.
Теперь к делу. Кернес обещал довести это дело до конца (говорят, что он действительно неоднократно доводил такие дела). Он дал команду своему юридическому отделу рассмотреть наши документы (в основном, договоры или контракты) и помочь нам составить исковые заявления в суд с тем, чтобы объявить застройщика банкротом, отобрать у него стройку и передать банку для финансирования завершения строительства.
Думаю, что нам, вкладчикам "Стройсоюза" нужно идти тем же путем. Необходимо собрать не менее 20 подписей под жалобой и начинать действовать. Нам дали еще один совет - разослать копии этой жалобы в прокуратуру, МВД (можно и СБУ) и приемную президента, чтобы проблема была озвучена и взята под контроль в правящих структурах.
Обращаюсь ко всем вкладчикам. Не тяните, сбрасывайте свои телефоны и предложения. Как только наберется достаточное количество желающих, будем договариваться о времени и месте встречи для сбора подписей.
Желаю всем удачи.

Fido,здравствуйте!Нас уже 10 человек.У меня есть всех телефоны.

Или надо не меньше 20-ти?

?????

Неужели нас только 10?

Я - пайщик Стройсоюза с 2008 г. Надаели сказки этого "сироты". Советывался с юристом, говорит судится нужно после окончания срока действия договора. Сообщите есть ли инициативная группа. Как связаться и передать свои контакты?

Боюсь,что после окончания срока договора мы вообще никого не увидим и не услышим.Инициативной группы как таковой у нас ,к сожалению,нет.А давайте ее выберем!Может,у кого времени побольше,сможет этим заняться.

Рус2403,пишите свои контакты мне в личку.У меня есть телефоны всех нашедшихся 10 человек,Вы - одиннадцатый.Но что с этим делать дальше - не знаем.То ли стоит нам всем собраться на собрание,поговорить и действительно выработать план действий.Я согласна всех обзвонить.То ли писать письмо Кернесу?Но нужно правильно его составить...То ли собраться и пойти к Кернесу на прием(но надо заранее записаться,кто знает.как это делать?)

Останнє редагування:
Я тоже из пострадавших и хочу присоединиться,

Я Вам в личку свой телефон напишу.Перезвоните,пожалуйста.Или мне свой напишите - я Вам перезвоню

Что-то не получается отправить в личку.Вот моя почта : shkribtia@******
Напишите сюда мне.

Останнє редагування:
Я тоже пайщик.Алина.067 291 32 18 и 066 484 55 40.Нужно встречаться и действовать быстро.Жду звонка

Сегодня с помощью подруги зарегистрировалась и присоединяюсь к обманутым пайщикам на ул.Зерновой.Очень хочу встретиться и обсудить наши действия.Я-Татьяна,тел.0679801616

Здравствуйте, друзья по несчастью,я тоже влезла в эту афёру,сегодня зарегистрировалась и сразу оставляю телефон 0506027632-Света

Здравствуйте, меня зовут Александр. Я также как и Вы оказался обманутым вкладчиком ЖПК "СТРОЙСОЮЗ". Контактные данные высылаю Шкрыбте.

Доброго времени суток! Я тоже пайщик данного застройщика по этому адресу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу