4000 грн на місяць

Жопы

• Автор теми Автор теми Flylee
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bjh4ab.webp

бля...я же борщ кушаю....:буе:

Из такой жопы можна столько борщей сварить!:плачу: А холодцов ...

Почему в соцсетях так много жоп?
Жопы в музыкальных пабликах, в кулинарии, в последнее время жопы проникли в интеллектуальные сообщества.
Нет, я не против жоп вообще, у каждого должна быть своя жопа, но зачем постить их там, где их быть не должно.
Создайте,наконец,группу "Если у тебя есть жопа, ты должен ее показать в нашем паблике",
и пусть каждый желающий постит туда любые жопы мира начиная со своей и заканчивая придуманной.
Вi со мной согласны?

Хвалит лазать по вражеским соцсетям

Почему в соцсетях так много жоп?
Жопы в музыкальных пабликах, в кулинарии, в последнее время жопы проникли в интеллектуальные сообщества.
Нет, я не против жоп вообще, у каждого должна быть своя жопа, но зачем постить их там, где их быть не должно.
Создайте,наконец,группу "Если у тебя есть жопа, ты должен ее показать в нашем паблике",
и пусть каждый желающий постит туда любые жопы мира начиная со своей и заканчивая придуманной.
Вi со мной согласны?

Вважаю, попередній спікер акцентував на надзвичайно важливій проблемі. Можна навіть сказати, життевоважливій проблемі. На жаль, злочинна влада замовчує цю кричущу проблему. Тому лише у пабліках, лише у відвертій та суворій правді ми зможемо знайти вихід з цієї безвиході. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу