4000 грн на місяць

Жопа или сиськи?

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

Первый взляд упал на:

• Жопа

Голосів: 96 56.5%
  • Сиськи

Голосів: 74 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
Жопа или сиськи?

Может быть и баян но соцопрос не помешает. :-)

Мужщины так что же для вас стоит на первом месте?

ЗЫ Не забывайте мы находимся в теме сэкс. поэтому о наших умственных способностях поговорите в Женском :-)

Хм, зависит от ракурса и местоположения объекта исследования относительно объекта, что наблюдает.
А так - сиськи ^_^
Кстати, мною экспериментально доказано, что:
а) Самомнение девушки прямо пропорционально размеру ее груди.
б) Тем не менее, девушки с небольшой грудью - лучшие
За объект исследований берется среднестатистическая мадемуазель, симпатичная, но в которую один бы влюбился по уши, а другой бы недоумевал, глядя на первого.
P.S. Девушек с большой грудью попрошу не обижаться, я не говорю, что вы хуже ^_^

какая разница что там за жопа если сиськи отсутствуют. Меня вообще не интересуют женщины как обьект желания если сиськи меньше 3его размера.......

Мадам вы сравниваете две несравнимые вещи...:)Одно без другого быть не может..:)По этому на первом месте они вместе:)

xорошей попы без нормальныx сисек не бывает!

Вкладення

• 3864.webp
    3864.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 195
если навстречу идет девушка, то конечно второй вариант. а если перед тобой - то первый. логика.

Если всё-таки выбирать между ними, то мне больше симпатизирует второй вариант =)

если навстречу идет девушка, то конечно второй вариант. а если перед тобой - то первый. логика.

вот имено так и происходит,
Но если она едит навтсречу, то 95 % на ж. посмотрю мосле того как разменулись карабли. А вто еслия я заней иду и ускоряю темп не всегда ни грудь гляжу, так как ну очень часто получается что попа просто супер, а лицевая сторона такое гг что веть кайф лавается.

А в обшем сиськи рулят, и тут и большие гуд, но в меру, а маленьки, правильно поданые просто СУПЕР Посилання видалено

Я вот так считаю, лучше девушка с большой грудью и классной попкой, чем с большой попкой и классной грудью.

Действительно, смотря с какой стороны смотришь первый раз на девушку, туда и падает взгляд. А вообще большая попа и маленькие сиськи неприкольно, наоборот тоже не в кайф, всего должго быть в меру...)))

Ну вы же и так все прекрасно поняли...
Вопрос заключался в приоритете.

))))

Просто всегда считала что сиськи для мужика главное. А вот один знакомый сказал что я заблуждаюсь. и, что много мужиков, которых больше попки привлекают...
Вот решила выяснить))))

ЗЫ. Под словом "жопа" понимается нормальная красивая попа. Под "сиськи" соответственно - нормальные красивые сиськи. Асоциируем с пределами своей фантазии)))

a_ria;3440296 Просто всегда считала что сиськи для мужика главное. А вот один знакомый сказал что я заблуждаюсь. и сказав(ла):
Да, слышал о таких. Они еще губы красят, женские шмотки носят. Только на сиськи им плевать. И таких с каждым годом все больше.

Да, слышал о таких. Они еще губы красят, женские шмотки носят. Только на сиськи им плевать. И таких с каждым годом все больше.

Попридержи язык. Если бы речь шла о гомо я бы развила другую тему.
Или если ты искрометно пошутил не забывай о смайлах.

а то как баб в жопу ебать так вы не гомики,а как на жопу посмотреть так гомофобы прямо таки поголовно.:D

Я лично в первую очередь смотрю на лицо и если оно мне не нравится, то дальше, сиськи и попка мне уже неинтересны.. а если смазливая мордашка, то с чем-то другим можно смириться..
P.S.: где face в голосовалке ??

Назад
Зверху Знизу