Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, у нас они даже в избытке. Не знаем, куда пристроить![]()

А я убежденная лесбиянка, меня возьмете???
ЗЫ: по теме, было на грани.... В общем остановились на предварительных ласках, но в процессе девочек ОЧЕНЬ сильно перло. Жаль все таки одна спасовала перед полномасштабным ЖМЖ

Я активная неисправимая лезбиянка!!!Джей, ты- лесбиянка, потому что тебе женщины нравятся?

Ибо чет туплю, либо одно из двух..это уже будет 2х2
ЗЫ:жаль конечно,оттянулся бы и со мной поделился впечатлениями и подробностями.

Ибо чет туплю, либо одно из двух..
Но все равно нихрена не понтно![]()
Петтинг был Очень горячим и крышесносным )) А целовать/ласкать сразу 4 груди, в то время когда их обладательницы целуются........... В общем это незабываемо. 

могу рассказать про то, что получилось...Петтинг был Очень горячим и крышесносным )) А целовать/ласкать сразу 4 груди, в то время когда их обладательницы целуются........... В общем это незабываемо.
ЗЫ: я только непонял, замем 4 чел на парочки разбиваться???
ПыСы... угумс, понятнее![]()

Можно и не меняться.... У всех есть как рот, так и половой орган. Вот такой квадратообразный куниминетокуниминет, ну и т.д.![]()

Можно и мне тут почитать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему так категорично?
а почему так категорично?

так я лишь почитать зашел..отнюдь.имела в виду-присоединяйся,рада видеть
Руки на стол!! ОБЕ!!!Можно и мне тут почитать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я лишь почитать зашел..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сам поделись с читателямиРуки на стол!! ОБЕ!!!![]()
руки покоя не дают?
Руки на стол!! ОБЕ!!!

Мне нелабт покоя: мокрые киски, влажные губки, упрурие груди и изящные попки, а также Фантазии в головах их обладательниц))))))руки покоя не дают?
![]()
Я не завидую, просто рекомендую удовольствие растягивать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не завидуй!!!![]()

Мне не дают покоя: мокрые киски, влажные губки, упрурие груди и изящные попки, а так же Фантазии в головах их обладательниц))))))