4000 грн на місяць

ЖМЖ кто пробовал?

• Автор теми Автор теми Antary
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: degu
эх, млять.. у меня комп подвис, пока перезагрузила - а тут уже некоторое(-ая,-ый) всё поподтирали за собой;) шось хоть было интересное напоследок?;)

эх, млять.. у меня комп подвис, пока перезагрузила - а тут уже некоторое(-ая,-ый) всё поподтирали за собой;) шось хоть было интересное напоследок?;)

Серьёзная оказалась НеСерьёзной и вытерла свои посты. Но некоторые из них живы в наших цитатах!:D

Да ни чего такого..."Удачи"-говорит,всем. "Удачи, удачи и ещё раз, удачи". Ну и по мелочи там...Целую, люблю, скучаю.:D

Да ни чего такого..."Удачи"-говорит,всем. "Удачи, удачи и ещё раз, удачи". Ну и по мелочи там...Целую, люблю, скучаю.:D

млять, оно меня любило- а я всё пропустила...:( пийду втоплюся у ричци глыбокий!!:D

не уходи, постой, просто побудь со мной... (С):D

ненене!! Теперь прям из моей подписи песня просится:"Разбежавшись прыгну со скалыыыыыыыыы!!!!!!":yahoo::yahoo::yahoo:

Ага. Иди. Она ещё вернуться обещала...Я, не расслышал зачем.

тада нипайду:) подожду:D а вдруг за чем-то интересным:D а я уже утопиться успела:D

Вот как раз именно эта песня мне нравится:клас: , но это же не значит, что нельзя над текстом немного пошутить:)

эхххх!! Родная душа!!!:yahoo::yahoo: Ща в третий раз начну тебе пытаться присунуть:іржач:

Тогда не жесть. Я думал что этот твой любовник у которого ещё много женщин единственный твой постоянный мужчина на протяжении столь длительного срока.
Может ещё и муж знает про этого Артура Пирожкова? :D

Они знакомы, естественно. Вообще, как правило, все мужья знают любовников своих жен, но не знают, что это- любовники ;)

Честно, удивила. Вернее удивляет твой любовник. Ну, жена, понятно. Тут деваться некуда. Но юзать любовницу, целых 15 лет! Зачем? Ну, подрастает же замена.

Ну не смешите. Что умеют восемнадцатилетние девы?

замена то подрастает, и пусть себе дальше подрастает..... бывает же что барышня в 40 очень нихуево выглядит, а трахаетсо так, шо ни одна малолетка не в состоянии....... тем более ИМХО 35-40 самый ебабельно-хотельный возраст у барышень.....

В самую точку ;)

Денис, а где морда лица?:(

Сгорела на солнце !!! Это же с морей фотка... А вот чего ноги отрезал- не понятно. Тоже сгорели, что ли? Или ноги тут тоже нельзя постить?

Они знакомы, естественно. Вообще, как правило, все мужья знают любовников своих жен, но не знают, что это- любовники ;)

Так ты бы их познакомила. Чтобы они тебя вдвоём одновременно любили. Были бы вообще идиллические отношения! :)

Назад
Зверху Знизу