4000 грн на місяць

ЖМЖ кто пробовал?

• Автор теми Автор теми Antary
  • Дата створення Дата створення

вау....:любов::rolleyes: мой любимый типаж...;)

но быть глистой в стрингах не собираюсь ни за какие коврижки
и не надо! Мужчина должен быть мужчиной, а не чахлыком невмырущим.:yahoo: На него должно хотется: положиться, опереться, нырнуть под него и прочее...:rolleyes:

Мужчина должен быть мужчиной, а не чахлыком невмырущим.:yahoo: На него должно хотется: положиться, опереться, нырнуть под него и прочее...:rolleyes:

Я готов. Опереть, положить, занырнуть и прочее! :D

Я готов. Опереть, положить, занырнуть и прочее! :D

нежданчик прям:D завтра я свободна - готова опереться и далее по плану:D *главное, чтоб тебе никто по жопе потом не надавал за то, что чужие дамы под тебя заныривают:іржач:*

топ-моделью вернее сказать;) стильной, красивой топ-моделью)

Слушай, надоела уже, тошнит от того дохляка-педераста.
Ты уже все уши в двух темах прожужжала этим нечто среднего рода и ни одного человека пока не нашлось, кто разделил бы твой вкус. Я даже не могу ото чудо мужчиной назвать, разве что чисто анатомически. Я уверен на 99,99% что он самый обычный гей.

Вот пусть присутствующие здесь и сейчас оценят то, что ты называешь идеалом мужественности:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31564738&postcount=701

Вот пусть присутствующие здесь и сейчас оценят то, что ты называешь идеалом мужественности
мамадарахая... это ж просто *дверукилицо*..... и смайла-то такого нету...

Слушай, надоела уже, тошнит от того дохляка-педераста.
Ты уже все уши в двух темах прожужжала этим нечто среднего рода и ни одного человека пока не нашлось, кто разделил бы твой вкус. Я даже не могу ото чудо мужчиной назвать, разве что чисто анатомически. Я уверен на 99,99% что он самый обычный гей.

Вот пусть присутствующие здесь и сейчас оценят то, что ты называешь идеалом мужественности:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31564738&postcount=701

Ну понятное дело, что на том фото гей :)

скажи? обнять и долго плакать.:D

чур меня - такое руками трогать..:D ненене.. я живых людей обнимать предпочитаю:)
у каждого, канеш, свой вкус, но вот ЭТО рыженькое - явно вне моего понимания:D

ты уверена, что он больеш никому не нравится?:eek: да он нравится по-более дамочкам , и красивым дамочкам, чем ты) вот в этом я уверена на все 300%, а ты от безнадёги, что пиздень найти не можешь по занюханным ХФ дырку ищешь

а я уверен на 100%, что ты не женщина, а голимый пидар и судя по попыткам проявить женственную натуру - пассив. :D

ты уверен, что он больше никому не нравится?:eek: да он нравится по-более дамочкам , и красивым дамочкам, чем ты) вот в этом я уверена на все 300%, а ты от безнадёги, что пиздень найти не можешь по занюханным ХФ дырку ищешь
Кончайте задрачивать дамочку. Похоже, сейчас с ней , что то Серьёзное может приключиться!

Кончайте задрачивать дамочку. Похоже, сейчас с ней , что то Серьёзное может приключиться!

:D самое серьезное, что могло приключиться с человеком, с ней (если это конечно она) уже приключилось. И это тот случай, о котором говорят: любовь зла...:D

ну извини, если обидел, значит ты не пассив, а актив, но мои подозрения о том, что ты гомик пока не развеяны.

ой тебе ли судить о нравственности, мечтающий отодрать всех девиц кругом себя ))) и уломать на групповушку свою подругу, иди бревно из глаза вытащи:D

и это говорит та, у которой "муж-любовник-друг, как у всех...":іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом:

да он на такую как ты и не взглянет никогда), размечталась. твой1 потолок Дежу

начнем с того, что ты меня не видела, мы с тобой не знакомы и посему советую держать хавальник прикрытым - могу помочь, если у самой не получится:)

По поводу моего потолка - мы с ним без тебя в состянии все решить. поверь:rolleyes:

Зеленых троллей типа тебя я игнорю:D с тобой даже не смешно;) меняй тему -может тогда и поржем вместе:)

• Це лайк!
Реакції: degu
чего ты се противоречишь?

а как же твоя противоречивость?

я так и не услышал ответа по поводу Вашей нравственности мадам (или кто ты там).
Или Ваша собственная фантазия столь бурна, что забываете о чём писали несколькими постами выше?:D

Назад
Зверху Знизу