4000 грн на місяць

ЖМЖ кто пробовал?

• Автор теми Автор теми Antary
  • Дата створення Дата створення
Так вот мы уже на протяжении двух лет мы практикуем и не у кого нет рака горла. Так что Коля тут окозался прав.

А-а-а-а-а-а!!! :D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Я надеюсь вы уже подали документы в патентную комиссию на это гениальное изобретение?

Прежде чем я отвечу почему жесть, хочу узнать ты замужем?

Естественно. Теперь отвечай.

пиво вначале пьем, а затем расматриваем друг-друга голыми, мы очень давно дружим, и любим посмотреть на горячии мужские тела.

Из нас троих самый умный и грамотный Коля, он хирург, так вот он два года назад нам сказал, чтобы небыло рака горла лучше всех лекарств, это посасать член и так чтобы член кончил прямо в горло, говорит что это замечательная профилактика рака горла. Так вот мы уже на протяжении двух лет мы практикуем и не у кого нет рака горла. Так что Коля тут окозался прав.

Наверняка вы все трое заметили, что с годами ваши горячие мужские тела становятся все менее привлекательными... И даже тело Коли (хотя он и самый умный из вас троих) притерпело некоторые изменения не в лучшую сторону.

Тогда не жесть. Я думал что этот твой любовник у которого ещё много женщин единственный твой постоянный мужчина на протяжении столь длительного срока.
Может ещё и муж знает про этого Артура Пирожкова? :D

Наверняка вы все трое заметили, что с годами ваши горячие мужские тела становятся все менее привлекательными... И даже тело Коли (хотя он и самый умный из вас троих) притерпело некоторые изменения не в лучшую сторону.

Да и коля говорит. Предложил нам и сейчас практикуем масирование простаты членом. Говорит он это омолаживает. Кто хочет омолодится того должны членом масировать, Нас коля масирует, он просто самый замечательный друг, самоотвержено нам помогает

знакомы мы 20 лет, из которых 15 лет занимаемся сексом.
Честно, удивила. Вернее удивляет твой любовник. Ну, жена, понятно. Тут деваться некуда. Но юзать любовницу, целых 15 лет! Зачем? Ну, подрастает же замена.

Честно, удивила. Вернее удивляет твой любовник. Ну, жена, понятно. Тут деваться некуда. Но юзать любовницу, целых 15 лет! Зачем? Ну, подрастает же замена.

а может он замене 300 лет не всрался?:D или ты думаешь все мужики одинаково могут замутить девушек 20-летних? в свои 45 ? да если ты страшила с достатком менее 10000 грн в месяц и накуй ты нормальной красивой не упадёшь. А кис-ка та же может быть весьма ухоженной симпатичной дамой, которую вiн залюбки отлюбит в любое ей удобное время:)

замена то подрастает, и пусть себе дальше подрастает..... бывает же что барышня в 40 очень нихуево выглядит, а трахаетсо так, шо ни одна малолетка не в состоянии....... тем более ИМХО 35-40 самый ебабельно-хотельный возраст у барышень.....

замена то подрастает, и пусть себе дальше подрастает..... бывает же что барышня в 40 очень нихуево выглядит, а трахаетсо так, шо ни одна малолетка не в состоянии....... тем более ИМХО 35-40 самый ебабельно-хотельный возраст у барышень.....

или так) Ичо просто , либо сосунок 20-летний, либо старпёр под 50 у которого мозг сдался впользу члена

Тем более...Она не ОДНА.

а она и не говорила что одна

Строго по теме:
- ЖМЖ не пробовал:(,
- да, хочу попробовать:rolleyes:,
- подыскивается вариант симпатичной девушки би для попробовать:).

фотку в студию, я подумаю

Назад
Зверху Знизу