- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не рискнул бы... голодную после работы... в кино за ручку держать![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не рискнул бы... голодную после работы... в кино за ручку держать![]()
При чем тут сколько сама зарабатываешь , что теперь может еще и мужиков в рестораны начать водить и цветы им покупать !ой да себе что-то пожелай) мож хоть кто в евпаторию свозит этим летом, тока хорошо загадай на нг желание под бой курантов) на жлобов они жалуются... сами девочки зарабатывайте , а не от других требуйте и обсирайте
я бы сказала,секунд. первый взгляд,как поздоровался,голос,тон...уже все ясно...будет что или нет![]()
хруст снега под ногами интересен минут 15,а потом что? в дождь под зонтиком гулять тоже не очень в холода.так что же зимой из дома не выходить?))
а как же хруст снега под ногами?
дождь тоже разный бывает![]()
ужас,а подруга вдохнула потнячка и поехала кататься,видать неплохой он парень был на первый взглядя бы сказала,секунд. первый взгляд,как поздоровался,голос,тон...уже все ясно...будет что или нет![]()
Это верно ! Если кто то на меня такую попадет ....Не рискнул бы... голодную после работы... в кино за ручку держать
ужас,а подруга вдохнула потнячка и поехала кататься,видать неплохой он парень был на первый взгляд![]()
вы совершенно правы! поэтому мужчина должен проявить себя как можно с более лучших сторон если правда сам хочет продолжить общение дальше.
ну и зачем тратить время и деньгия бы сказала,секунд. первый взгляд,как поздоровался,голос,тон...уже все ясно...будет что или нет
хруст снега под ногами интересен минут 15,а потом что? в дождь под зонтиком гулять тоже не очень в холода.
ну и зачем тратить время и деньги
культурная...неудобно было отказаться и тем самым обидеть мальчика...А надо было..ужас,а подруга вдохнула потнячка и поехала кататься,видать неплохой он парень был на первый взгляд![]()
я бы сказала,секунд. первый взгляд,как поздоровался,голос,тон...уже все ясно...будет что или нет![]()
а если свидание через интернет и он ее видит впервые в реале как и она его?Если мужчина приглашает женщину провести с ним время, значит она ему нравится, иначе зачем приглашать?
А что же Вы такие умные "строем не ходите и какать не проситесь" - голову морочите.
Пришла посмотрела - вариант, не вариант - все раскинула по быстрому, смотришь и на кофе найдется.
Дождь да. А зимой можно на санках (бесплатно), коньках (платно) и тд. Я не понимаю, с чего вы взяли, что хоть за кофе парень обязан заплатить на свидании? Всему свое время и не место. Деньгам на свидании место, но не всегдапочему не? в теплую погоду отличный вариант,а что делать зимой или в холода и дожди?
а кто нервничает?да не нервничайте ж Вы так)
не гуляйте
я бы пешком ходила и ходила![]()
вы совершенно правы! поэтому мужчина должен проявить себя как можно с более лучших сторон если правда сам хочет продолжить общение дальше.