Статус: Офлайн
Повідом.: 3880
Повідом.: 3880
Важен его социальный статус.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Важен его социальный статус.
не-не, подожди, ......
Не совсем так. Я говорил про социальный статус.Вот видишь ты подтверждаешь теорию похуй как похуй с кем лижбы бабос был.
не-не, подожди, тут было сказано, что "похуй с кем".
А "авто премиум класса" - это уже дополнительные условия.
Я же утверждаю, что ни одной женщине не похуй, с кем из мужчин иметь дело в смысле "отношений". Всегда будут какие-то дополнительные условия выбора, кроме принадлежности к мужскому полу.
А уж авто, или рост, или длина члена, или сколько книг прочитал, или где прописан, или цвет глаз, кожи и волос - подробности. Но это всё - дополнительные характеристики. И я не понимаю, почему некоторые мужчины так осуждают некоторых женщин за их пристрастие к автомобилям. Разве они не выбирают женщин по размеру груди, миловидности лица, наличию квартиры или умению готовить?.. Разве им самим "похуй с кем"? Неважно, какая внешность, возраст, опрятность?..
туда-туда.Сравнение не в туда.
Вот если бы мы выбирали по фирме сумочки или дороговизне шубы, отада - да.
Не совсем так. Я говорил про социальный статус.
Так вот красивая девочка говорит мужик должен зарабатывать, быть кормильцем, заботиться о жене не сидеть и не ждать, а содержать семью. Если он умный он всегда сможет заработать. Правильно же все говорит. Только вот Петя мелкий предприниматель крутиться, как загнанная лошадь, ездит на подержанном пасате, а Вася ваще ***** не делает потому что у него есть лексус и своя квартира. Числится у отца на фирме каким то директором и иногда приезжает на работу.
И кого из них выберет красивая молодая девушка, стремящегося, умного и работящего, или человека который ни к чему не стремиться но у него все есть?
туда-туда.
******, длинные ресницы, густые волосы и так далее - это всё можно купить и присобачить. Ухоженность тоже денег стоит - ну об этом, собственно, в старт-посте написано.
Ну и "упаковка" - одежда, обувь - таки имеет значение.
И кого из них выберет красивая молодая девушка, стремящегося, умного и работящего, или человека который ни к чему не стремиться но у него все есть?
Вы говоритн о большом количестве параметров включающих себя и внешность, интелект, финансовое положение. А мы говорим об одном финансовом факторе, что если он присутствует большинсву пофиг на все остальное.
а вот теперь скажи, почему ты по умолчанию рассматриваешь "красивую" и "молодую", а не, скажем, "умную и добрую"? А?
Это такое "стремление к хорошим человеческим качествам"?)))
по умолчанию рассматриваешь "красивую" и "молодую", а не, скажем, "умную и добрую"?
А ты смотришь на женщина как на партнера с которым можно играть в шахматы, а потом помогать бездобным животным!?а вот теперь скажи, почему ты по умолчанию рассматриваешь "красивую" и "молодую", а не, скажем, "умную и добрую"? А?
Это такое "стремление к хорошим человеческим качествам"?)))
Много текста, но есть о чем подумать, да, мальчики?
Абсолютное большинство - вот восемьдесят процентов -
...........
Потому что даже нормального Х у многих-то и нет.
Я все-таки позволю себе с тобой не согласиться. Мое внутреннее скукоживается от мысли о том, что ****** - товар. Или упаковка. Или показатель статуса.
Это стремление к нынишним стандартам и ценностям. Выгоднее быть красивой и молодой.
А то что она уже в 35 будет никому не нужна это уже не волнует.
Вы полагаете, что при равном финансовом положении кандидатов девушка выберет злого, глупого и уродливого, а не доброго, умного и красивого?
Ни за что не поверю. Разве что там ещё какие-то факторы включатся.
Другое дело, что если выбирать из злых и уродливых, тогда уж для подавляющего большинства девушек будет лучше богатый, злой и уродливый, чем бедный, злой и уродливый.
А ты смотришь на женщина как на партнера с которым можно играть в шахматы, а потом помогать бездобным животным!?
Сначала смотрят на красоту, а потом на умную и добрую.
Из "красивой" и "молодой" можно сделать "умную и добрую", а на оборот не всегда
Так почему это всё настолько по-разному оценивается?