Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Многие таки ведутся на машину и дают !
Но все таки это ведь так приятно и красиво когда мужчина приглашает даму в ресторан такую симпатичную . А не водит по холоду часами

Это если мы про симпатичную говорим, аесли например познакомились через инет, фотка у нее одна была, по факту ебальце подгуляло или там было только лицо, ажопа в дверь не пролазит. Или даже внешне симпатичная, а при встрече оказывается сука редкая, так такую как раз по хуевым дорогам и надо загонять по 5 часов))))))

там же антисанитария - это форменное оскорбление для женского желудка:rolleyes:

поинтереснее места ищите - все таки произвести впечатление надо:rolleyes:

так наоборот отталкиваю )
Привет:)
Смотрел фотки-понравились твои ,Рокси и Ольги_арт:клас:

так там по -другому нельзя было донести информацию !
доводами и не больше.факты всегда язвительней и оскорбляют больше.(Чего там и не увидел,что зацепило.)
чем стандартные оскорбления и переходы на личности.

Так что без толку вот так в общем говорить. К примеру даже 5 лет назад симпатичных девушек было раз в 10 больше, теперь реально идешь по улице и ужасаешься, стрем такой ходит, что и под пиво не покатит, одна красивая на 20 человек))

Это если мы про симпатичную говорим, аесли например познакомились через инет, фотка у нее одна была, по факту ебальце подгуляло или там было только лицо, ажопа в дверь не пролазит. Или даже внешне симпатичная, а при встрече оказывается сука редкая, так такую как раз по хуевым дорогам и надо загонять по 5 часов))))))
Ну разве что в случае если она жирная , тогда согласно , ее надо выгуливать , может сбросит чего )))) А если у нее лицо от природы неудачное , тут я думаю нужно понять и простить этот некий хитростный обман . Как сказали однажды на предвыборной кампании Рузвельту , что он некрасив и страшен , на что тот ответил : " Если бы у меня было другое лицо неужели бы я его не надел " Так что девушке можно простить фотошоп на фото , но жир никогда !

Так что без толку вот так в общем говорить. К примеру даже 5 лет назад симпатичных девушек было раз в 10 больше, теперь реально идешь по улице и ужасаешься, стрем такой ходит, что и под пиво не покатит, одна красивая на 20 человек))

перевожу - жещины воблами стали, что под пивасик не идет:D

было, было, было, но прошло оооо-ооо (с):D

От не пойму мужчин, не пойму именно сегодня - зачем отталкивать то?
:Dта стебуся я.у меня даже в голову такая мысль не придет в кулиничи пойти.
Всегда есть возможность устроить несколько вечеров, после первого свидания. Трудно разглядеть иногда человека
Даже и не несколько вечеров не хватает чтоб разглядеть через камуфляж.Бывает что полгода не хватает.здесь как повезет)

Ф
Ну разве что в случае если она жирная , тогда согласно , ее надо выгуливать , может сбросит чего )))) А если у нее лицо от природы неудачное , тут я думаю нужно понять и простить этот некий хитростный обман . Как сказали однажды на предвыборной кампании Рузвельту , что он некрасив и страшен , на что тот ответил : " Если бы у меня было другое лицо неужели бы я его не надел " Так что девушке можно простить фотошоп на фото , но жир никогда !

Ну что значит простить фотошоп?! Приходишь а там не то что ты ожидал, получается вечер испорчен и потерян, нах оно надо. Я бы мог к примеру этот вечер в компании друзей провести или более приятной и симпатичной особи.

Шо даже на кулиничи бабосов жалко потратить, сразу в чебуречную на НД? :D

На НД мне не удобно ехать.Да и чебуреки там невкусные.Лучше сразу на Леваду.
А проще шоб сама приехала на студенческую.там шаурмень самая вкусная:D

Это ваши вкусы поменялись )) Как вы симпатичную от несимпатичной отличаете ? всем по разному

Вкусы может и разные. Но почему-то мои старые друзья, новые знакомые и т.д. говорят примерно то же самое и видя одновременно красивую или симпотную девушку мы оба обращаем внимание.

Ф

Ну что значит простить фотошоп?! Приходишь а там не то что ты ожидал, получается вечер испорчен и потерян, нах оно надо. Я бы мог к примеру этот вечер в компании друзей провести или более приятной и симпатичной особи.

А ты только по одной фото определяешь, стоит ли идти?

Назад
Зверху Знизу