Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

🔴 18:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
гонишь в плане, что мысль мелькнула, будто это ее авторства....и про сто рублей)))

из объективности не судить, не зная. я ее никуда не записывала. Если вчитаешься- заметишь,что мой пост - предположение

Тем более ей тогда вбрасывать это, если у нее все ОК ? Какая цель? Как Вы сказали кусочек мяска подбросить? ха-ха, да если человек счастлив, то ей не до этого, она даже не думает об этом...И даже от скуки будет другим заниматься, а не какой то раздор, пусть и форумный вносить...нет?

Никто никому ничего не должен. Просто женщина выбирает того, кто проявляет заботу и внимание. Это и показатель степени заинтересованности к тому же. У нас мужчины странным образом одновременно восторгаются эмансипацией, характерной для Запада, и в то же время возмущаются. Тут нам нравится, а вот это - перебор. Хотите женщину - соблюдайте славянские традиции, хотите мужика в юбке - пожалуйста. Вам же так же выбирать

Верно, да. Но почему-то нынешние женщины заботу и внимание меряют исключительно дензнаками. В стартпосте, к слову, это проходит практически красной нитью. Да и понятие "в горе и в радости" проходит как-то мимо самок. Обидно, блять.

да если человек счастлив, то ей не до этого, она даже не думает об этом...И даже от скуки будет другим заниматься, а не какой то раздор, пусть и форумный вносить...нет?

спросите у нее. я не знаю, и даже не интересно

Я ничего не имею против тс и баттхерта в старпосте.Но я не понимаю, почему мужчину должно волновать, сколько кто тратит на косметику и почему ходит в капроновых колготках и на шпильке, вместо того, чтобы одеть ботинки и джинсы (или юбку нормальной длины, которая греет)?! Или красота важнее отмороженной задницы? Почему некоторые женщины считают, что они должны быть только красивыми и все?В конце концов, их красота - их личное дело и никоим образом не делает их выше всех остальных людей.Что касается раздельного счета, это абсолютно повседневное явление в США и западной Европе.Мало того, там можно и сумочкой по лицу получить при попытке заплатить за девушку, т.к. она считает, что таким образом ее пытаются купить.Да, и там женщины тоже работают, как и все, потому что считают позорным сидеть на шее у мужа.А не вопят о том что мужчина им что-то должен.Должен кому-то что-то человек, только если брал в долг.Что касается секса, то женщинам он нужен не меньше, чем мужчинам и удовольствие от секса получают оба партнера.И множество женщин в постели тоже представляют собой унылое говно, не имеющее никакой техники и не способное ни на какие ласки.И мы им тоже обычно не говорим, что они бревна.Термин "ТП" вполне обоснован, для тех, кто дальше своей П ничего не видит.Вы считаете, тупую пергидрольную блондинку, хихикающую как упырь, можно назвать иначе?А ведь таких много.В Харькове, сейчас, даже девушку от шлюхи по виду не всегда отличить можно.

Останнє редагування:
зачем тогда за нее пыталась ответ держать, высказывая предположеиния

:рл::рл::рл:чтоб ты спросил.
высказать предположение и ответ держать - не одно и то же. высказала к тому, что варианты возможны. Детальнее объяснить не смогу (некуда).

и почему ходит в капроновых колготках и на шпильке, вместо того, чтобы одеть ботинки и джинсы (или юбку нормальной)

на первом свидании хочется произвести впечатление. Ну или с работы,как в том же примере старпоста. Потом можно и без косметики и в старых джинсах)))

Верно, да. Но почему-то нынешние женщины заботу и внимание меряют исключительно дензнаками. В стартпосте, к слову, это проходит практически красной нитью. Да и понятие "в горе и в радости" проходит как-то мимо самок. Обидно, блять.

каждый видит то,что хочет видеть. Не все сводится к деньгам. Там в общем о внимании. Ну а иногда знаки внимания все-таки требуют наличия денежных знаков, а также желания и возможности их тратить

Если парень уже на первое свидание идет без "дензнаков" - это о многом говорит. Первое свидание - это для любого человека повод (по крайней мере попытка) показать себя с лучшей стороны. А тут парень даже на первое свидание ни копейки не взял. Куда уж тут в горе и радости.. Чувак или полный асоциал или абсолютный идеологический нищеброд.

Если парень уже на первое свидание идет без "дензнаков" - это о многом говорит. Первое свидание - это для любого человека повод (по крайней мере попытка) показать себя с лучшей стороны. А тут парень даже на первое свидание ни копейки не взял. Куда уж тут в горе и радости.. Чувак или полный асоциал или абсолютный идеологический нищеброд.
Правильно!Баба дожна всегда угощать.Ну ахуле? шоб не привыкали вы:D

каждый видит то,что хочет видеть. Не все сводится к деньгам. Там в общем о внимании. Ну а иногда знаки внимания все-таки требуют наличия денежных знаков, а также желания и возможности их тратить
Смотри, Аритмия тебе же прям и отвечает: :yahoo:

на первом свидании хочется произвести впечатление. Ну или с работы,как в том же примере старпоста. Потом можно и без косметики и в старых джинсах)))
Лично на меня, девушка в капроновых колготках и шпильках в холодное время, производит интеллектуально удручающее впечатление.А если она в таком виде на работу ходит, кто ей доктор.Если, конечно, она не телеведущая или модель.А на другой работе можно быть одетой попроще да потеплее.

Лично на меня, девушка в капроновых колготках и шпильках в холодное время, производит интеллектуально удручающее впечатление.А если она в таком виде на работу ходит, кто ей доктор.Если, конечно, она не телеведущая или модель.А на другой работе можно быть одетой попроще да потеплее.

Девушки вначале благородно хотят купить мужчину за туфельки на каблучках, колготки, короткую юбочку, макияж и прочее, а потом удивляются, что их воспринимают как дешевых прос...к, конечно это утрированное высказывание, но как говорил один мой знакомый: На каждой второй фото на сайте знакомств, девушка в купальнике, а еще удивляются, что обращают внимание на их сиськи и попы....Примерно так...

не только работы телеведущей или модели предусматривает дресс-код. (Кстати, модель тут вообще не при чем).
Ну и если предложили прогуляться, а переодеться нет возможности - логично сказать, что сегодня "не в форме". Главное при этом сразу не быть записанной в разряд меркантильных дур)))

Назад
Зверху Знизу