Статус:
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
- 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
На счет денег на косметологов и хирургов (которые совершенно необязательны на самом деле) я согласен. Но диеты, а правильнее сказать образ жизни и связанное с ним правильное питание, и тем более тренировки...они то какбэ ничего не стоят.
То что вы никогда чего-то не видели, не значит что этого не существует.
И живете вы не на разных с форумом планетах, а просто смотрите на одни и те же вещи под другим углом, и видите совершенно разное. "Кто-то смотрит в лужу и видит лужу, а кто-то смотрит в лужу и видит звезды!" ©
Вы собираетесь в дальнейшем к хирургу, и естественно видите только то что без хирурга вообще жить невозможно. При этом не хотите видеть ни количество фотошопа на тех сайтах где рекламные примеры вам приводят, ни неудавшихся операций, ни осложнений, ни еще много чего...
И естественно при этом в упор не замечаете привлекательных женщин, которые без косметологов и хирургов выглядят замечательно!
Да вы их и "не заметите", даже если их в шеренгу выстроить, и водить вас вдоль нее туда сюда!
Потому что каждый в этой жизни видит только то что хочет!
На воздухе: пробежки (только желательно не на улице, а по парку/лесу/лесопарку), велосипед, байдарки, ПВД, футбол, волейбол, турник, "трубы" для пресса, полно столов для настольного тенниса, есть площадки с тренажерами (саржин яр например) и т.д.пробежки на улице ? да , бесплатно
Уж поверьте...Ваше "замечательно" может быть для другого " так себе , средненько"
Это даже не "возможно", а скорее "почти наверняка"!Очень возможно. Возможно и другое - те барышни которые привлекательны для вас - тоже что-то делали. Вам об этом просто доложить забыли.
Верю.И поверьте-если вдруг я в луже увижу звезду-я очень буду рада- мне всегда радостно когдактото классно выглядит-хотя я считаю что внешность далеко не главное
Да правильно Вы говорите, это nikolai vo бред городит со спокойной уверенностью в своей правоте
может троллите Николай? или действительно верите в чушь, которую пишите про образ жизни и мыслительный процесс , творящий чудеса с внешностью ?
здравствуйтезрев ,тов.данко)
со сливками???тебе крема дать?
Думаю, не все так плохо...Эх,если б моей внешности помогал не ботокс а мыслительный процесс... Я б намыслила))) Но не с моим счастьем)))
О! Здравствуйте, господин Луценко! Рада ВАс видетьнет, в тюбике.
Не верюну я жлоб. а шотакое?
ты зажмотившийся жлоб.
Вы счастливы в любви?или зажлобившийся жмот ...хз
ты зажмотившийся жлоб.
А ВЫ счастливы в любви?ты зажмотившийся жлоб.
Не верю
Вы счастливы в любви?
вот именно, жадный человек не способен отдавать в чувствах, может быть на первых порах, так сказать, а потом - нет, по сути он несчастен от жадности..но что-то мне подсказывает, что ВЫ - не он.нет. у жмотов нет любви!
вот именно, жадный человек не способен отдавать в чувствах, может быть на первых порах, так сказать, а потом - нет, по сути он несчастен от жадности..но что-то мне подсказывает, что ВЫ - не он.
И потом, дело не в рябчиках и шубе, купите ей мороженое, но от души
безусловно, ей будет приятнокароч, не важно что - но купите?)) так что ли?))
здравствуйте
со сливками???
Думаю, не все так плохо...
Я тоже не сижу на диетах и не хожу к косметологу...Гимнастика - да, каждый день и аффирмацииНЕ могу не позавидовать Николаю и его жене -тому ,что им думы помогают отлично выглядеть
но сколько я не думаю о высоком,помогают только диеты и косметологи))) НЕ могу не позавидовать Николаю и его жене -тому ,что им думы помогают отлично выглядеть
Я тоже не сижу на диетах и не хожу к косметологу...Гимнастика - да, каждый день и аффирмации