Жлобы

• 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

очень возможно-возможно и другое-те барышни которые привлекательны для вас-тоже чтото делали-вам об этом просто доложить забыли--Я живу среди людей-наберите на любом сайте знакомстввозраст 45-только смотрите фотки без фотошопа , А насчет рекламных примеров-у меня несколько моих знакомых делали подтяжку-великолепно было-а вы бы в жизни не догадались что у них пластика

И поверьте-если вдруг я в луже увижу звезду-я очень буду рада- мне всегда радостно когдактото классно выглядит-хотя я считаю что внешность далеко не главное

пробежки на улице ? да , бесплатно
На воздухе: пробежки (только желательно не на улице, а по парку/лесу/лесопарку), велосипед, байдарки, ПВД, футбол, волейбол, турник, "трубы" для пресса, полно столов для настольного тенниса, есть площадки с тренажерами (саржин яр например) и т.д.
Дома: беговая дорожка, велотренажер, турник, шведская стенка, обруч (хула-хуп), турник, гантели...

Короче, было бы желание!
Но конечно же, значительно лучше к пластическому хирургу и дорогому косметологу!

Ваше "замечательно" может быть для другого " так себе , средненько"
Уж поверьте...

Это даже не "возможно", а скорее "почти наверняка"!
Все женщины так или иначе ухаживают за собой. Вопрос в том, кто как. До хирургов вроде как ни у кого не доходило (и слава богу!)

Верю.

Но увидеть в луже звезду вы сможете только в том случае, если готовы ее там увидеть. А вы - не готовы.

Эх,если б моей внешности помогал не ботокс а мыслительный процесс... Я б намыслила))) Но не с моим счастьем)))

здравствуйте

со сливками???

Думаю, не все так плохо...

напрасно....вот сегодня я ни одной девушке не купил шубы....и вчера тоже...
та шо там шубы.. даже в кафе рябчиками не накормил!
жлоб!
ну или жмот.

вопщем мне стыдно

Вы счастливы в любви?

нет. у жмотов нет любви!

нет. у жмотов нет любви!
вот именно, жадный человек не способен отдавать в чувствах, может быть на первых порах, так сказать, а потом - нет, по сути он несчастен от жадности..но что-то мне подсказывает, что ВЫ - не он.
И потом, дело не в рябчиках и шубе, купите ей мороженое, но от души

кароч, не важно что - но купите?)) так что ли?))

Как все грустно в первом посте. Аж захотелось кого-то горячим кофе напоить....

здравствуйте

со сливками???

Думаю, не все так плохо...

Ну да-могло быть и хуже,но сколько я не думаю о высоком,помогают только диеты и косметологи))) НЕ могу не позавидовать Николаю и его жене -тому ,что им думы помогают отлично выглядеть

Думы всем помогают лучше или хуже выглядеть - вы никогда не задумывались о том, почему веселые и жизнерадостные люди выглядят лучше, чем хмурые и угрюмые?