Статус:
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На счет денег на косметологов и хирургов (которые совершенно необязательны на самом деле) я согласен. Но диеты, а правильнее сказать образ жизни и связанное с ним правильное питание, и тем более тренировки...они то какбэ ничего не стоят.
То что вы никогда чего-то не видели, не значит что этого не существует.
И живете вы не на разных с форумом планетах, а просто смотрите на одни и те же вещи под другим углом, и видите совершенно разное. "Кто-то смотрит в лужу и видит лужу, а кто-то смотрит в лужу и видит звезды!" ©
Вы собираетесь в дальнейшем к хирургу, и естественно видите только то что без хирурга вообще жить невозможно. При этом не хотите видеть ни количество фотошопа на тех сайтах где рекламные примеры вам приводят, ни неудавшихся операций, ни осложнений, ни еще много чего...
И естественно при этом в упор не замечаете привлекательных женщин, которые без косметологов и хирургов выглядят замечательно!
Да вы их и "не заметите", даже если их в шеренгу выстроить, и водить вас вдоль нее туда сюда!
Потому что каждый в этой жизни видит только то что хочет!
![]()
очень возможно-возможно и другое-те барышни которые привлекательны для вас-тоже чтото делали-вам об этом просто доложить забыли--Я живу среди людей-наберите на любом сайте знакомстввозраст 45-только смотрите фотки без фотошопа , А насчет рекламных примеров-у меня несколько моих знакомых делали подтяжку-великолепно было-а вы бы в жизни не догадались что у них пластика
И поверьте-если вдруг я в луже увижу звезду-я очень буду рада- мне всегда радостно когдактото классно выглядит-хотя я считаю что внешность далеко не главное