Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На счет денег на косметологов и хирургов (которые совершенно необязательны на самом деле) я согласен. Но диеты, а правильнее сказать образ жизни и связанное с ним правильное питание, и тем более тренировки... :незнаю: они то какбэ ничего не стоят. :)

То что вы никогда чего-то не видели, не значит что этого не существует. ;)

И живете вы не на разных с форумом планетах, а просто смотрите на одни и те же вещи под другим углом, и видите совершенно разное. "Кто-то смотрит в лужу и видит лужу, а кто-то смотрит в лужу и видит звезды!" ©

Вы собираетесь в дальнейшем к хирургу, и естественно видите только то что без хирурга вообще жить невозможно. При этом не хотите видеть ни количество фотошопа на тех сайтах где рекламные примеры вам приводят, ни неудавшихся операций, ни осложнений, ни еще много чего... :(
И естественно при этом в упор не замечаете привлекательных женщин, которые без косметологов и хирургов выглядят замечательно! :)
Да вы их и "не заметите", даже если их в шеренгу выстроить, и водить вас вдоль нее туда сюда! :D

Потому что каждый в этой жизни видит только то что хочет! ;)
:D

очень возможно-возможно и другое-те барышни которые привлекательны для вас-тоже чтото делали-вам об этом просто доложить забыли--Я живу среди людей-наберите на любом сайте знакомстввозраст 45-только смотрите фотки без фотошопа , А насчет рекламных примеров-у меня несколько моих знакомых делали подтяжку-великолепно было-а вы бы в жизни не догадались что у них пластика

И поверьте-если вдруг я в луже увижу звезду-я очень буду рада- мне всегда радостно когдактото классно выглядит-хотя я считаю что внешность далеко не главное

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пробежки на улице ? да , бесплатно
На воздухе: пробежки (только желательно не на улице, а по парку/лесу/лесопарку), велосипед, байдарки, ПВД, футбол, волейбол, турник, "трубы" для пресса, полно столов для настольного тенниса, есть площадки с тренажерами (саржин яр например) и т.д.
Дома: беговая дорожка, велотренажер, турник, шведская стенка, обруч (хула-хуп), турник, гантели... :)

Короче, было бы желание! :клас:
Но конечно же, значительно лучше к пластическому хирургу и дорогому косметологу! :іржач:

Ваше "замечательно" может быть для другого " так себе , средненько"
Уж поверьте... ;)
:D

Очень возможно. Возможно и другое - те барышни которые привлекательны для вас - тоже что-то делали. Вам об этом просто доложить забыли.
Это даже не "возможно", а скорее "почти наверняка"! :)
Все женщины так или иначе ухаживают за собой. Вопрос в том, кто как. До хирургов вроде как ни у кого не доходило (и слава богу!) :D

И поверьте-если вдруг я в луже увижу звезду-я очень буду рада- мне всегда радостно когдактото классно выглядит-хотя я считаю что внешность далеко не главное
Верю. :угу:

Но увидеть в луже звезду вы сможете только в том случае, если готовы ее там увидеть. А вы - не готовы. :)

Да правильно Вы говорите, это nikolai vo бред городит со спокойной уверенностью в своей правоте

может троллите Николай? или действительно верите в чушь, которую пишите про образ жизни и мыслительный процесс , творящий чудеса с внешностью ?

Эх,если б моей внешности помогал не ботокс а мыслительный процесс... Я б намыслила))) Но не с моим счастьем)))

здравствуйте:)

со сливками???

Эх,если б моей внешности помогал не ботокс а мыслительный процесс... Я б намыслила))) Но не с моим счастьем)))
Думаю, не все так плохо...;):)

напрасно....вот сегодня я ни одной девушке не купил шубы....и вчера тоже...
та шо там шубы.. даже в кафе рябчиками не накормил!
жлоб!
ну или жмот.

вопщем мне стыдно:(

Вы счастливы в любви?

нет. у жмотов нет любви!

нет. у жмотов нет любви!
вот именно, жадный человек не способен отдавать в чувствах, может быть на первых порах, так сказать, а потом - нет, по сути он несчастен от жадности..но что-то мне подсказывает, что ВЫ - не он.
И потом, дело не в рябчиках и шубе, купите ей мороженое, но от души;)

вот именно, жадный человек не способен отдавать в чувствах, может быть на первых порах, так сказать, а потом - нет, по сути он несчастен от жадности..но что-то мне подсказывает, что ВЫ - не он.
И потом, дело не в рябчиках и шубе, купите ей мороженое, но от души;)
:D кароч, не важно что - но купите?)) так что ли?))

Как все грустно в первом посте. Аж захотелось кого-то горячим кофе напоить....

здравствуйте:)

со сливками???

Думаю, не все так плохо...;):)

Ну да-могло быть и хуже,но сколько я не думаю о высоком,помогают только диеты и косметологи))) НЕ могу не позавидовать Николаю и его жене -тому ,что им думы помогают отлично выглядеть

но сколько я не думаю о высоком,помогают только диеты и косметологи))) НЕ могу не позавидовать Николаю и его жене -тому ,что им думы помогают отлично выглядеть

Думы всем помогают лучше или хуже выглядеть ;) - вы никогда не задумывались о том, почему веселые и жизнерадостные люди выглядят лучше, чем хмурые и угрюмые? :D

Я тоже не сижу на диетах и не хожу к косметологу...Гимнастика - да, каждый день и аффирмации:):):)

:клас:

Назад
Зверху Знизу