Жлобы

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Бедная Анечка. А зачем она жаловалась? просто обозвать парней козлами? или это тебе накипел кто-то?
позволила так с собой вести, вот и получила.
Как себя поставишь, такой и станешь) это уже давно известно

похоже на мои мысли

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

МЫсли у нас отличные-но это же пока не влюбишься-тут конечно можно захотеть сожрать тортик без дележки)))

ну ее. ту любовь...
толку от нее...
летаешь-летаешь, потом бумс, упал. Наступает разочарование как ни крути...Потом смотришь на себя трезвыми глазами - ну я и дурашка была..куда глаза смотрели? така вона любофь.

Жах. Я вот навпаки, сухарями поделюсь с радостью, а вот торт - фиг кому отдам.

ответил бы я вам ,только не времени, не желания нет))

хотя ,ладно
знаете, найти красивого партнера и передать потомству эти гены, не так уж и просто
накрашенная женщина ,сохраняет привлекательность, не до 40 лет ,как вы говорите ,а ровно до тех пор ,пока не умоется((
и у действительно красивых женщин(от рождения имеется виду )может и не возникать вопроса ,не хватки денег на ...сделать себя лучше
а если ж в придачу ещё и умна ,то скорее всего ей и не придется в 40 лет себя пристраивать,и причин этому уйма ,объяснять их не буду

Останнє редагування:

детский сад

кто сказал, что они красивые
дацте угадаю, платический хирург?

))))а если потом ,их потом женится на китаенке ,то вовсе будет шедевр ...((((((())))))

интересная логика, а я бы и тортом не поделился

Я как бы тоже предпочла тортик заныкать,но эти тортики такиииие;так и думают кого б собою угостить)))) Опять же и в себе я не всегда уверена))))

влюбляться надо просто в тех кого надо))

ПОнятное дело-но не всем это дано

зрев ,тов.данко)

экономный (шучу)

селен подумай сама

..тем более читай внимательно,я же сказал ,может не быть ,а не будет
т.е .тут может быть по разному и отстаивать можно любую сторону и быть при этом правым

..будет ли девушка оставаться красивой ,все зависит от конкретной особи ... образа жизни который он ,она ведут и чего они хотят
по этому ,на внешность деньги как могут понадобится ,так могут и непонадобится

Останнє редагування:
До 35 за внешность говорят спасибо маме с папой(НЕ всегда),после приходится благодарить диеты, тренировки ,Косметологов и хирургов-строго говоря-последние три требуют денег. Можно спорить до усирачки,но лично я не вмдела ебабельных баб после 40 без денежных вливаний на свою внешность.Впрочем я уже говорила ,что живу на разных планетах с форумом)

Да правильно Вы говорите, это nikolai vo бред городит со спокойной уверенностью в своей правоте

может троллите Николай? или действительно верите в чушь, которую пишите про образ жизни и мыслительный процесс , творящий чудеса с внешностью ?

даже добавить нечего!

Пытаюсь понять, зачем Анечка 4 часа! ходила?!? двух бы хватило....

На счет денег на косметологов и хирургов (которые совершенно необязательны на самом деле) я согласен. Но диеты, а правильнее сказать образ жизни и связанное с ним правильное питание, и тем более тренировки... они то какбэ ничего не стоят.

То что вы никогда чего-то не видели, не значит что этого не существует.

И живете вы не на разных с форумом планетах, а просто смотрите на одни и те же вещи под другим углом, и видите совершенно разное. "Кто-то смотрит в лужу и видит лужу, а кто-то смотрит в лужу и видит звезды!" ©

Вы собираетесь в дальнейшем к хирургу, и естественно видите только то что без хирурга вообще жить невозможно. При этом не хотите видеть ни количество фотошопа на тех сайтах где рекламные примеры вам приводят, ни неудавшихся операций, ни осложнений, ни еще много чего...
И естественно при этом в упор не замечаете привлекательных женщин, которые без косметологов и хирургов выглядят замечательно!
Да вы их и "не заметите", даже если их в шеренгу выстроить, и водить вас вдоль нее туда сюда!

Потому что каждый в этой жизни видит только то что хочет!

и тем более тренировки... они то какбэ ничего не стоят.
пробежки на улице ? да , бесплатно
До какого возраста ?
Ваше "замечательно" может быть для другого " так себе , средненько"