на таких даже смотреть жалостно, которые в гости идут с пустыми руками в принципе, а тем более-к девушке. Щедрость - это роскошь. Странно, но так вот повспоминать -до замужества всего один парень всегда приходил в гости с фруктами, дорогими конфетами, всякими вкусняшками-пакетами таскал, полки холодильника ломило от йогуртов и прочей фигни. А больше таких не встречала. Хотя разве это дорого купить конфеты, фрукты, вино, хорошую рыбу???Реально жлобы.да.И тупицы.
Есть одна история, когда парень всегда приходил к девушке с чем-то, вкусняшками и тд....Она впоследствии вышла за него замуж, все было нормально, жили как-то, а потом, через несколько лет совместной жизни он так с отчаянием ей выпалил: "Да я за время встречания с тобой все сбережения свои потратил".
хм...Зато не жлоб, небогат просто...
не, не жлоб...идиЁт.
ответ умного опытного человекаНе, ну вас вообще не поймешь: если не тратит - жлоб, если потратил - идиЁт?
Как быть то нам? Чё делать?
Хранить деньги в сберегательной кассе.
Ага, ага! Миллионы людей у которых деньги на момент развала союза оказались в сберкассах (а зачастую это были накопления за всю жизньХранить деньги в сберегательной кассе.
А, так дело не в том что потратил, а в том что обвинил!а потом обвинять жену в чем-то...ну точно идиЁт
Хм. А зачем вы так много мужиков перепробовали? На Московском работаете или на пл. Р. Люксембург?... правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели- унылое говно.
И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять!
Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.
Хм. А зачем вы так много мужиков перепробовали? На Московском работаете или на пл. Р. Люксембург?
Правильная статья,хорошая . ТАк и знала что во мне есть чтото паучиное. И кстати так же как и паучихам мне известно,что жлобы размножаться не должны! Барышни,давайте их оставлять без сладкого-пусть руки качают)Эх, попалась статейка в тему
Самцы некоторых насекомых и пауков во время ухаживания преподносят самкам «свадебные подарки». Обычно это свежепойманная добыча, которую самка съедает во время копуляции, но иногда самцы обманывают своих подруг, подсовывая им несъедобные предметы. Ввести самку в заблуждение помогает яркая упаковка из паутины, в которую самцы пауков заворачивают свои подарки. Как выяснилось, у пауков Pisaura mirabilis самки одинаково охотно спариваются с кавалерами, предлагающими настоящие и «символические» подарки, тогда как самцы без подарков имеют вдвое меньше шансов. Однако самка, получившая несъедобный подарок, быстрее прекращает копуляцию, что снижает репродуктивный успех самцов-обманщиков: они успевают передать партнерше меньше спермы, чем их конкуренты, потратившие время и силы на добывание настоящего, питательного подарка. По-видимому, именно этим объясняется тот факт, что большинство самцов P. mirabilis всё-таки предпочитают дарить самкам хорошие подарки.
Факторы, влияющие на репродуктивный успех самцов и самок, различны, что порождает конфликт интересов между полами (см.: Sexual conflict). Самцам, как правило, выгодно спариться с максимальным числом самок, вкладывая как можно меньше своих ресурсов в каждую связь, тогда как самкам выгодно выбрать наилучшего партнера и получить от него какие-то ресурсы для себя и потомства. Этот конфликт часто приводит к выработке причудливых адаптаций, помогающих как самцам, так и самкам манипулировать своими партнерами с целью повышения своего репродуктивного успеха. Многочисленные удивительные примеры таких адаптаций описаны в книге эволюционного биолога Оливии Джадсон «Каждой твари — по паре. Секс ради выживания», недавно переведенной на русский язык.
полностью - здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому что, а курци - просо!Хороший подарок - залог долгой копуляции
α-латротоксин?ТАк и знала что во мне есть чтото паучиное.
И кстати так же как и паучихам мне известно,что жлобы размножаться не должны!
Ага, ага! Миллионы людей у которых деньги на момент развала союза оказались в сберкассах (а зачастую это были накопления за всю жизнь), я думаю, вам мно-ого разных слов могут сказать за такой совет!
А, так дело не в том что потратил, а в том что обвинил!
Ну да, в таком ключе все становится на свои места!
Очень хорошо! Хотите ресурсы для себя и потомства? - ну так получите их! Но только тогда (раз вы получили то что хотели ), не мешайте же и мужчинам получить то что им нужно:
"Самцам, как правило, выгодно спариться с максимальным числом самок, тогда как самкам выгодно выбрать наилучшего партнера и получить от него какие-то ресурсы для себя и потомства." ©
и таки этот отдельно взятый индивидуум таки идиЁт
можно подумать шо кто-то нож к горлу приставляет сами же, абсолютно добровольно, тратитесь
если не тратит - жлоб, если потратил - идиЁт?
Как быть то нам? Чё делать?
я -заКому что, а курци - просо!
Бедненькие, недоодаренные женщинки!
α-латротоксин?
Очень хорошо! Хотите ресурсы для себя и потомства? - ну так получите их! Но только тогда (раз вы получили то что хотели), не мешайте же и мужчинам получить то что им нужно:
"Самцам, как правило, выгодно спариться с максимальным числом самок, тогда как самкам выгодно выбрать наилучшего партнера и получить от него какие-то ресурсы для себя и потомства." ©
я канеш понимаю: понедельник - день тяжелыйидиотсюда!
но приписывать мне чужой бред не надо, мне своего хватает
Хм. А зачем вы так много мужиков перепробовали? На Московском работаете или на пл. Р. Люксембург?
Да вот, раз желающие в виде прекрасницы появились, то пойду узнавать какой они вступительный взнос за пребывание в гареме запросят...Вад, а ресурсов хватит?
Так там же в этой статье про пауков четко сказано: можно попытаться врулить "символические" ресурсы!Вад, а ресурсов хватит?
А женщины они вообще мастера повозмущаться - если нет ресурсов, то возмущаются их отсутствием, если есть - то недостаточным количеством, если и количество достаточное, то значит ресурсы не совсем такие, как им бы хотелось...Тут же женщины возмущаются больше тем, что мужчины хотят "на халяву" поразмножаться.
"За" что?
Так похоже что и вы - тоже!Я смотрю - вы адресочек-то знаете.., ведаете, где искать....