Ну... в 19 лет это нормально. Он жеж еще сам не зарабатывает. А вот когда лет в 35 ведут себя подобным образом, вызывает только жалость к человеку.
вы мне напомнили такой прикол, что все мужики делятся на 2 категории - это ебари-надомники и алкоголики-задушевники
вы мне напомнили такой прикол, что все мужики делятся на 2 категории - это ебари-надомники и алкоголики-задушевники
Ну... в 19 лет это нормально. Он жеж еще сам не зарабатывает. А вот когда лет в 35 ведут себя подобным образом, вызывает только жалость к человеку.
У вас неправильная инфа. Учителям платят в 3-5 раз больше.А это, между прочим, недельная зарплата школьного учителя без категории
А если для вам это копейки, то таки соизвольте покинуть наш форум, где общаются обычные трудовые люди, которые зарабатывают себе на булку с маслом тяжёлым каждодневным трудом!
Не, это мне 19 было. Ему 24 года. Работал, зарабатывал, 100%.
Я долго смеялась, когда он попал в мою квартиру. Он как по музею ходил. Хотя, никаких золотых унитазов и прочего. Просто хороший ремонт, не более. Да и я, вроде, не на 5 копеек выглядела, когда познакомились.
В общем.. зашёл ко мне в коридор, и сказал с предыханием "Я никогда так не жил".. Грустно. При том, что мог.
Толсто. Садись 2
У вас неправильная инфа. Учителям платят в 3-5 раз больше.
Таки потрудитесь привести ссылку подтверждающую за ваши слова!
А я между тем приведу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оклад учителя без категории - 1451 грн. Отсюда вычитаем подоходный налог, соцстрах и т.д. Делим на 4,5. Сколько получается в неделю?!
А я между тем приведу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оклад учителя без категории - 1451 грн. Отсюда вычитаем подоходный налог, соцстрах и т.д. Делим на 4,5. Сколько получается в неделю?!
Мужчины, ну если 250грн для вас дорого. Тогда купите себе пива за десятку, семечек и сидите дома.Не нужно вам на свидания травмировать женские ранимые тонкие души
Мужчины, ну если 250грн для вас дорого. Тогда купите себе пива за десятку, семечек и сидите дома.Не нужно вам на свидания травмировать женские ранимые тонкие души
Мамина подруга работает учителем в школе. ЗП у неё = 4000. Это факт.Таки потрудитесь привести ссылку подтверждающую за ваши слова!
Ой, Аарон, иди в соответствующую тему про зп учителям. И там распинайся об этом.
сдаемся.вам можно приносить кильку