Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну... в 19 лет это нормально. Он жеж еще сам не зарабатывает. А вот когда лет в 35 ведут себя подобным образом, вызывает только жалость к человеку.

Может зеркало ответит на вопросы?))

9f7d73f825bc.png

Таки вам нужно обязательно написать об этом на европейских форумах! Тогда Украину как страну победившей толерантности без экзаменов в ЕС примут! :клас:

Ну... в 19 лет это нормально. Он жеж еще сам не зарабатывает. А вот когда лет в 35 ведут себя подобным образом, вызывает только жалость к человеку.

Не, это мне 19 было. Ему 24 года. Работал, зарабатывал, 100%.
Я долго смеялась, когда он попал в мою квартиру. Он как по музею ходил. Хотя, никаких золотых унитазов и прочего. Просто хороший ремонт, не более. Да и я, вроде, не на 5 копеек выглядела, когда познакомились.
В общем.. зашёл ко мне в коридор, и сказал с предыханием "Я никогда так не жил".. Грустно. При том, что мог.

А это, между прочим, недельная зарплата школьного учителя без категории
У вас неправильная инфа. Учителям платят в 3-5 раз больше.
А если для вам это копейки, то таки соизвольте покинуть наш форум, где общаются обычные трудовые люди, которые зарабатывают себе на булку с маслом тяжёлым каждодневным трудом!
:D :D :D
Аароша, Вы сегодня в ударе )))

Не, это мне 19 было. Ему 24 года. Работал, зарабатывал, 100%.
Я долго смеялась, когда он попал в мою квартиру. Он как по музею ходил. Хотя, никаких золотых унитазов и прочего. Просто хороший ремонт, не более. Да и я, вроде, не на 5 копеек выглядела, когда познакомились.
В общем.. зашёл ко мне в коридор, и сказал с предыханием "Я никогда так не жил".. Грустно. При том, что мог.

Толсто. Садись 2

Мужчины, ну если 250грн для вас дорого. Тогда купите себе пива за десятку, семечек и сидите дома.Не нужно вам на свидания травмировать женские ранимые тонкие души

У вас неправильная инфа. Учителям платят в 3-5 раз больше.

Таки потрудитесь привести ссылку подтверждающую за ваши слова! :увага:

А я между тем приведу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Оклад учителя без категории - 1451 грн. Отсюда вычитаем подоходный налог, соцстрах и т.д. Делим на 4,5. Сколько получается в неделю?!

А я между тем приведу
.

Оклад учителя без категории - 1451 грн. Отсюда вычитаем подоходный налог, соцстрах и т.д. Делим на 4,5. Сколько получается в неделю?!

сдаемся.вам можно приносить кильку

А я между тем приведу
.

ты не офигел? ссылу с трояном кинул

А я между тем приведу
.

Ой, Аарон, иди в соответствующую тему про зп учителям. И там распинайся об этом.

Мужчины, ну если 250грн для вас дорого. Тогда купите себе пива за десятку, семечек и сидите дома.Не нужно вам на свидания травмировать женские ранимые тонкие души

так что же вам все-таки надо ? любовь , деньги ( к вам ведь без 250 грн не подходи) , секс , что именно ? :) о кстати 250 грн это еще и недорого:іржач:

ТС поплакалась?полегчало? Молодец!
все мужики козлы:ги:Иди в монастырь.пока.

сдаемся.вам можно приносить кильку

Ой, вей! Если би ви знали как в наше время трудно найти хорошую кильку! Это же, то шо они продают под видом килек в консервных банках - это же кильками не является по сути! Там массовая доля килек по отношению к рассолу и до 50% не дотягивает, шоб ви знали!

А качество рыбного материала какое :рл: Только плакать можно сейчас с этих килек и больше ничего.

Назад
Зверху Знизу