Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пацан на Комаро решил бабу покатать, заправил полный бак, на кофе не хватило = нищеброд.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
конечно же сама купила?:)

конечно же сама купила?
и сОма тоже купила :)
%D0%BC-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-659515.jpg

читаю пользовательницу с ником, похожим на ебтвоюмать
то ты читать не умеешь, "устрица" у нее ник:D

То усложнять не надо.
с меркантильными тетками куда проще чем с немеркантильными, для них деньги - такая крепкая ниточка на которую они легко ловятся и управляются. Даже не обязательно сами деньги, а их видимость. Взял у друга машинку, подъехал, "покатал" и досвидос. :D

принципе результат не удивил ,и я согласен с его результатами .но ..
надо было на москвиче подъезжать без бейсболки и очков ...и результат был бы выше чем 1 девушка

туда-туда.
Сиськи, длинные ресницы, густые волосы и так далее - это всё можно купить и присобачить. Ухоженность тоже денег стоит - ну об этом, собственно, в старт-посте написано.
Ну и "упаковка" - одежда, обувь - таки имеет значение.

только вы забываете ,что это все обличие вы рано или поздно снимите
..все тайное станет явным
и в этот момент ,будет как в сказке про ,принцессу та жабку :D

по этому ,лучше уж сразу ,знать истинное обличие дамы ...чем потом
п.с выше изложеное ,это сугубо имхо ,и я вовсе не говорю ,что у другим м так же
Из "красивой" и "молодой" можно сделать "умную и добрую", а на оборот не всегда :)

как?

Останнє редагування:
итак.

1.мужики тоже влаживают деньги во внешность, или хочешь ходить с уродом и не на колесах? а авто на котором тебя возить стоит тоже денег

2.у меня к примеру в туфлях большой каблук и я же не плачу за свои мозоли

3.секс - смешно, у меня вечно за один раз телка по пять раз кончает, так что девушка получает больше кайфа и ето факт!

4.а большинсво вообще обленились, первые встречи стараются, а только понимают что добились парня, можно забыть и проминеты и про секс девушка сверху
так что не пиздите пиздухи!!!! просто если натура -бладь, не надо себя оправдывать!

и изначально понятие - ты мне ни че не дал за секс!! -ТУПОРЫЛОЕ! нкто никому ничего не должен!

а дорогие крима сучки пуст на рот принимают вот и икономия!!!!

да,жлобов нынче много,подружка рассказывала как пригласил ее на свидание один парень,приехал за ней вонючий,потный,что она в машине с открытыми окнами ехала,и тоже в итоге привез в парк и прогуляться предложил,на что она сказала что в коктейльном платье и на шпильках гулять не хочет,предложила выпить по чашечке кофе,а оно глаза округлило и сказало-нет денег)))) Подружка села в ближайшее такси и уехала)) Лично я никогда не встречалась с нищеебами,как минимум чашечку кофе в кафе или поход в кино мужчина должен организовать если приглашает на свидание.

мутная история ...на кофе денег нет ,а на бензин есть
вы случайно с тской не подруги ?:D

та спиздела она ))..как минимум про машину ,а может и всю историю выдумала

:рл:

по мне дело не количестве вложенных денег, а в количестве заботы и внимания. Не обязательно тратить большие суммы, чтобы понравиться девушке, достаточно просто проявить фантазию. Для кого-то тысяча гривен на ужин по затратам значит столько, сколько для другого десятка. Причем со вторым может оказаться куда интереснее. Другое дело, если мужчина, правда, изначально скуп, но это качество отталкивает представителей обоих полов, мне кажется.

Назад
Зверху Знизу